![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы родились и выросли в Павлодаре,жили на Химгородках,живём в германии 10 лет и до сих пор скучаем по родным местам.Всем
Павлодарцам привет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
всем Павлодарцам привет! жила в Павлодаре на 1 мая 383 училась в 22 и 39 школе славное было время! а теперь живу в Калининграде (F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! кто жил в Павлодарской обл., Иртышский р-он.,совхоз Беловодский (ныне Исы-Байзакова) отзовитесь одноклассники и сельчане!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот 13 лет живу в Барнауле,вроде бы недалеко от Павлодара,хоть и часто езжу,а все равно люблю и скучаю по родному Павлодару,по его замечательным людям.А здесь,мы павлодарцы,тоже поддерживаем между собой отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЖИВУ В ПАВЛОДАРЕ С 1978 ГОДА.ДЕТИ И ВНУКИ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ.НИКУДА УЕЗЖАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ .ГОРОД ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРАСИВЫЙ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Павлодаре прожила с 1984 года по 2003 год,а сейчас я живу в г.Заозерск, Мурманская обл.Но в Павлодар стараюсь приезжать каждый год,там у меня живут родители и сестра.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже с Павлодара.а сейчас живу в германии
|
|
|||
|
|||
![]()
В Павлодаре прожила 42 года,сейчас в России.Люблю этот город,скучаю,еду в гости.Привет Павлодарцы!(K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Павлодарской обл.( Ермаковский р-н), и родители почти сразу уехали в Целиноград, поэтому совсем не знаю и не помню свое место рождения...*-) Если найдутся люди из этих мест, всем привет теперь уже из Янтарного края (Калининградская обл., Россия)(L) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите,по просьбе отца ищу Боргер Вадима из Павлодара, *1980 г.р.Живёт в Германии предположительно в Грилостер. Помогите пожалуйста.Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем Павлодарцам огромный привет! во туже 8 лет живу в Калининграде!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Павлодарцам привет!Я жила в Павлодаре с 84 по 88 год,когда училась в ППИ. *Железинскому р-ону привет и всем ,кто из Озёрного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто жил и живет в ОЗЕРНОМ Железинского р-н Павлодарской об.Я окончила школу в 1976г .Последний визит на Родину был в 2006году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем моим дорогим землякам! Я родилась и выросла в Павлодарской области, прекрасном месте — Баянаул! Первый курс училась в Павлодарском пединституте, потом перевелась и переехала на Украину. Скучаю по Родине и помню родной Казахстан!(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дороие Павлодарцы! Поспрашивайте у старшего поколения из Экибастуза, Шидерты, Акмолинска , Павлодара семью Дубининых Михаила Тихоновича и Ольги Петровны- они жили нахуторе п.Аккуль Экибастузского р-она с1933 по 80 г, а в этих городах жило много родсвенников они тесно общались может кто помнит?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кооперативный техникум -Павлодар | Натали Тка | Казахстан | 4 | 13.09.2010 07:19 |
Павлодарцы в Германии | Александр Шми | Казахстан | 32 | 04.08.2010 23:03 |
Павлодарцы, живущие в Москве и СПб, давайте общаться! | Светлана Петрова | Казахстан | 5 | 13.09.2009 08:21 |
Павлодарцы в России | Сергей Сук | Казахстан | 29 | 16.12.2008 16:22 |