![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству в компанию "FM-Group"!
Регистрация бесплатна, стоит только преобрести пробники, вся информация в моих фотоальбомах! Консультанту скидка 20%-40% от цен каталога на всю продукцию! Обязательных закупок нет. Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (из любой страны!) Все вопросы пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие женщины,появилась возможность сохранить свое здоровье!
Компания"WINALITE" предлагает АНИОНОВЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРОКЛАДКИ С лечебно-профилактическим действием - Оказывают антибактериальное действие - Снимают воспаления - Усиливают иммунитет - Оказывают лечебное действие - Улучшают обмен веществ - Нормализуют давление - Устраняют неприятные запахи - Снимают усталость. Хотите стать партнером или приобрести продукт пишите в личку или звоните-05257-977730. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю интересную работу с духами, декоративной косметикой, аксессуарами в компании Сиель Парфюм. Компания недавно официально вышла на рынок Украины поэтому полностью отсутствует конкуренция. Вы можете быть первой в своем регионе и иметь возможность 3 видов заработка:
1. Продажи (доход 50-75%) 2. Построение организации (до 50%) 3. Создание региональных складов (до 23%) Нет обязательных закупок и минимальной суммы для заказа. Цены и качество приятное. Действует льготная регистрация на Украине (вместо 365 грн.-всего 45 грн.) Пришедшему по этому объявлению от меня подарок-сюрприз . Пишите в личку - все обсудим... |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые земляки!
Во времена интернета весь мир сократился до размера монитора. Все, что мы делали раньше, это правильно, и мы будем продолжать так и дальше. Но! Нельзя не учитывать нового времени. Предлагаю сотрудничество в уникальной компании, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке, производящей не имеющую аналогов кислородную косметику "Фаберлик"! Больше не будем бегать с каталогом и сумками! Будем строить свой бизнес через интернет! Присоединяйтесь к моей команде. Пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Нежная * таинственность * * -изысканный Мир Ароматов * от FM GROUP *. * *Представительства в 56 странах Мира . * *" FM GROUP- ароматный бизнес в свое удовольствие "! *( Моя группа )
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
|
|||
|
|||
![]()
Интернет магазин набирает торговых представителей.Работать можно в любом городе,посёлке и даже в любой стране. Пишите помогу устроиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйтесь !!!
Элитная парфюмерия, большой выбор, отличное качество! Большой потребительский спрос! Регистрируйтесь и *получите скидку % *на всю продукцию, можно продавать или только для себя, Интересный выгодный бизнес. Нет обязательств. Бесплатная регистрация. Интересно? Обращайтесь в личку! |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйтесь к компании Дайна – *элегантное женское белье, купальники, трикотаж по каталогам!!!!
Предлагает вашему вниманию: 1)Дополнительный заработок, свободный график, без отрыва от производства, скидки и подарки от фирмы, регистрация бесплатно!!!! 2)Обмен, возврат обязателен!!!!!! 3)Огромный постоянно обновляющийся асортимент товара,который не продается в магазинах. Широкая размерная сетка. 4)С продукцией можно ознакомиться *http://www.volgo-daina.ru/, все вопросы пишите мне в личку!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Создаю свою команду в компании Делта-Трейд.Приглашаю целеустремленных ,предприимчивых и желающих стать успешными,здоровыми и счастливыми.Свободный график работы.Кого заинтересовало пишите охотно поделюсь информацией.Буду рада помочь.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вам нравится ваша работа? | Юлия Филиппова | Курилка | 60 | 01.08.2015 10:27 |
РАБОТА (ищу / предлагаю) | ALBOT | Молдова | 19 | 22.10.2010 06:18 |
Работа / Гастарбайтеры / Работодатели / | Елена Касм | Молдова | 24 | 21.10.2010 15:35 |
РАБОТА | Нина | Армения | 0 | 13.08.2010 09:29 |
Работа | Геннадий Мих | Белоруссия | 1 | 17.06.2010 18:08 |