Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 19:39
Цаплинская
Guest

Не оскудеет вера в Божье чудо.
Я обращаюсь снова к небесам.
И если тьма, и если очень трудно,
Ищу ответа, помощи я там.
И знаю, нужно верить, просто верить,
Отбросив доводы, и разум свой пленить,
И на удар судьбы лишь верою ответить,
Чтоб воздуха глотнуть и снова жить.
Когда приходит веры испытанье,
И тьма такая, хоть коснись рукой,
Со всех сторон сжимает, наступает,
Как тучи перед сильною грозой,
Я просто верю: значит, скоро утро,
И силам тьмы придется отступить.
Бог за меня, Он справедливый, мудрый,
А значит, воля Его есть, чтоб дальше жить.
Не оскудеет вера в Божье чудо.
Всему разумному обычно вопреки
Приходит свет неведомо откуда,
И свежий ветер, будто бы с реки,
Приходит Бог всегда в ответ на веру,
Приходит Он, коль ты Его зовешь,
Приходит, чтоб любовь излить без меры,
Он обязательно ответит, если ждешь.

31.03.2009
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.06.2009, 10:32
Шеянова
Guest

КТО ПРИМЕТ ХРИСТА ТОЕСТЬ РАСКАЕТСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ БУДЕТ ХОРОШО , А ЕСЛИ НЕТ ТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕЖДИТЕ ИЩЁ ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ ВСЁ НАПИСАНО В БИБЛИИ ЕЁ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ И ПРОЧИТАТЬ А ВРЕМЯ СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ КОГДА ПРИДЁТ ХРИСТОС !
Старый 23.06.2009, 10:34
Шеянова
Guest

КТО ПРИМЕТ ХРИСТА ТОЕСТЬ РАСКАЕТСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ БУДЕТ ХОРОШО , А ЕСЛИ НЕТ ТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕЖДИТЕ ИЩЁ ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ ВСЁ НАПИСАНО В БИБЛИИ ЕЁ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ И ПРОЧИТАТЬ А ВРЕМЯ СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ КОГДА ПРИДЁТ ХРИСТОС !
Старый 23.06.2009, 18:17
Татьяна Шута
Guest

Я то же считаю,что у каждого Бог в сердце и надо жить по совести.Вот только совесть и правда у каждого своя...
Старый 01.10.2009, 12:28
Вильгельм Мэйм
Guest

Урок атеизма в школе, учительница говорит детям:
- Дети, кричите в небо "Бога нет!"
Все хором повторяют. Вдруг замечает, что мальчик-еврей молчит.
Она его спрашивает:
- Почему ты молчишь?
На что он ей и отвечает:
- Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
Старый 01.10.2009, 15:19
Татьяна матв
Guest

я верю в бога и дети мои тоже верят что он есть.Когда нам плохо мы все говорим о господи помоги мне и он помогает.
Старый 01.10.2009, 22:28
пляскина
Guest

Бог один,и у каждого он свой.
Старый 06.11.2009, 21:47
Бургардт
Guest

A я верю всему, что написано в библии, потому, что Библия-это естьслобо Божье, через библию сам Бог обращается к людям, потому, что иначеОн никак не может нам донести то , что хотит нам сказать. Бог любитвсех людей, обсалютно всех, сам Бог говорит об этом: Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, непогиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3,16. Верующий в Него, не судится,а не верующий уже осужден,потому что не уверовал во имя единородногоСына Божия. Хотим мы этого или нет, но прийдёт время, когда мы всепредстанем пред Богом , и будем давать Ему отчёт за нашу жизнь здесь наземле. Наше тело не вечно, и когда-то оно останется без дыхания т.емертвое, но душа наша , она бессмертна, и по праву она принадлежитБогу, и она будет жить вечно, только вопрос где и как?, С Богом или безБога , и выбор должен сделать каждый лично. И Бог приглашает каждогобез исключения.
Старый 06.11.2009, 21:54
Бургардт
Guest

вХристианских церквях очень много молодёжи, которые поняли, что онигрешники, и пришли к Богу с покоянием, а Бог любит прощать грешников, ипринимать их к себе, согласитесь ведь лучше жить под Божьимблагословением, под Его защитой, чем под проклятием. стих из библии :два человека вошли в храм помолиться:один фарисей, а другой мытарь ,фарисей стал молится так :Боже благодарю тебя, что я не таков какпрочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь. амытарь же стоя в дали, не смел даже поднять глаз на небо; но ударяясебя в грудь, говорил:Боже будь милостив ко мне грешнику! Иисус Христоссказал: что сей (т.е. мытарь) пошёл оправданым, нежели тот другой. Ибовсякий возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.от Луки гл.18 ст.10-14.
Старый 06.11.2009, 21:58
Бургардт
Guest

пред Богом нет ни одного праведного.. Римлянам3,23. Потому что всесогрешили и лишены славы Божией, и всё это произошло после грехопадениячеловека, когда Адам с Евой согрешили, но Бог хотит восстановить связьс человеком, поэтому, Он и послал на землю своего Сына Иисуса Христа,что бы спасти людей, и это мог сделать только безгрешный, не винныйпред Богом, сын Его , Который добровольно пошёл на Галгофский крест, ина Него были возложены грехи всего человечества, Он умер, но и Бог Еговоскресил, для нашего оправдания, И это не миф, и не легенда ,некрасивая сказка, а это истина и правда. Бог это сделал за каждого изнас, - а что мы сделали для Него?..
Старый 15.11.2009, 10:24
Ал ночка Язева
Guest

Я верю в Бога, я знаю - он всегда рядом, помогает мне, оберегает и защищает. Бог любит меня и, когда я что-то прошу, только он всегда услышит...
Старый 15.11.2009, 11:56
Лариса Дкан
Guest

Галина вы пишете, что бог любит прощать грешников, а как же кара за грехи? То есть можно грешить, а потом пойти покайся и все О"кей. нет. я думаю, что каждый должен понести свою ношу камней, которых раскидал, в этом и смысл, что меньше кидать их надо. В бога я верю, в церкви бываю очень редко, это не правильно, но так получается, тем не менее стараюсь придерживаться заповеди.
Старый 15.11.2009, 13:04
ОКСАНА ВОК
Guest

(F) я верю в Бога!!!! я очень сильно верю в него!!!(F)
Только вера в него помогает спокойно жить, любить,верить!!!
Старый 18.02.2010, 17:43
Валерий Чами
Guest

я Верю в Бога Живого, Создавшего небо и землю и все наполняющее Вселенную.
Старый 18.02.2010, 19:31
Глушкова
Guest

Вера - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Вера нужна для того даже чтобы преодолевать трудности и всегда доверять и быть послушным нашему ОТцу, Который всегда знает что для нас лучше. И вера реально творит чудеса, вернее Господь творит их через нашу веру. Он ведь Сам называет несуществующее как существующее. И мы должны иметь веру Божью, это Его воля. Так ведь Иисус сказал - имейте веру
Старый 22.02.2010, 07:44
Порцева
Guest

Я верю в бога давно ,ещё в молодости нас учили в школе атеисты,что бога нет и так далее,Но случай открыл мне глаза на веру в бога,Это пришло само,независимо от меня,Жили мы тогда в горном поселке,и домой студентами добирались как кто может,а тут пошел автобус и мы все залезли,как селедка в бочку ,примерно через час,когда были над обрывом наш автобус вдруг стал медленно сползать по снегу в обрыв,Перед глазами пронеслась вся моя короткая жизнь,и я не зная молитв ,молила бога о помощи,в итоге нас 4 осталось в живых 31 человек погибли с той поры я верю, но в церковь хожу редко бог у меня в душе,Всю жизнь работаю в детском доме,2 ребенка усыновила, сейчас моя дочь взяла с дет-дома 2х мальчишек, И ещё - я верю в добро оно тоже есть,и добрых людей больше,
Старый 24.02.2010, 19:05
Наталья Мам
Guest

Я верю в Бога,но в церковь не хожу...Бог во мне...я обращаюсь к нему так, как сердце подсказывает...
Старый 04.03.2010, 13:25
Марем Дамг
Guest

Я верю в Аллаха и уважаю все конкрессии! (Все мы ходим под одним Богом!)
Старый 09.05.2010, 02:57
Геннадий Дэни
Guest

Недавно прочитал, что есть 4 вида плохих инопланетян их миллионы - (иблисы-бесы-шайтаны-демоны)
и 8 видов хороших - добрые Ангелы, их миллиарды -
(Хрувимы, Серафимы, Рафаилы, Селафиилы и т.д.).
Поэтому я верю в UFO-НЛО и жизнь в других Галактиках.
Старый 09.05.2010, 03:00
Геннадий Дэни
Guest

Наверно это по наследству.
Моего деда выслали из Чувашии,
из чувашско-татарского села - за поддержку Миротворческого Православного Хрислама,
сначала в Сибирь, а потом в Среднюю Азию,
ну а для меня это "Наследство" превратилось в хобби,
которое я расширил, потому что часть моих родственников стали казахами, а часть узбеками, поэтому я собираю эти
и другие религии и примиряю их между собой.
Очень интересное и полезное занятие, я не жадный, миротворческой работы всем хватит, всем советую
и рекомендую, как полезное хобби.
На Гугле можно найти -
Хрислам,
оказываетсяэто очень древнее Хобби,
наши общие тюркские и турецкие предки,
600 лет до рождения Магомета были христианами,
а чуваши, татары-крящены, турки-гагаузы
и т.д., так и остались христианами,
всех остальных, арабы перевели сначала в *Хрислам,
а потом в Ислам.
Также на Гугле можно найти статью -
Вселенский Храм Ильдара Ханова,