![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я из Атбасара, Акмолинская область!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я из Астаны-станция 40-я
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Целинограда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с 85 до 94 жил и работал в Целинограде,на улице Ленина ,возле Океана Ленина 187,есть кто?
|
|
|||
|
|||
![]()
г. Целиноград, ул. Майкутова
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго всем Дня! Я родом из Новокубанки, Шортандинского р-на,Целиноградской обл.
|
|
|||
|
|||
![]()
С-з Заречный(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте все!!!!!!!!!! я из Джангиз-Кудука)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Атбасарцам огромный привет. И село Борисовка ( Колхоз им. Ленина). Атбасарского района. Акмолинской области.Всем землякам всего самого наилучшего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я из Целинограда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, целиноградцы! Я училась в Целинограде с 1972- 76г.г. Прошли годы юности в этом городе. Незабываемое время!
Девчата(теперь уже бабушки), откликнитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Я из Целинограда!!!!!!!(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Целинограда
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста! помогите найти человека!!! я ищу свою крестную маму ЗАРЕЕВУ РАИСУ (это девичья фамилия) сейчас ей примерно 50 - 55 лет. насколько мне известно она родом то ли из Т-кургана, то ли из области, в середине - конце 80-х жила на ГРЭСе (Алма-Атинская область). пожалуйста помогите!
|
|
|||
|
|||
![]()
priwet wsem! * * * * * * * * * * Ja is zelinograda! * * * * * * * * ja pro4ewala na yl. Monina, dom 18. kw.-2ludi dobrie, esli pomnite semu Nesterovix,otkliknites!
|
|
|||
|
|||
![]()
ja pomnu swau pervyu padry4ky s sadika, " Ekateriny"ana 4ela w 17dome, a ja w 18-am.ludi dobrie, esli wi 4tonibyd snaete, napeschite mne po4alyista
|
|
|||
|
|||
![]()
i ja esche wistowila fotografiu s sadikaesli ktonibyd sebja tam ysnaet, to napeschite mne po4alyista, ja bydy o4en rada!!spasibo!!
|
|
|||
|
|||
![]()
v foto albome "Detstvo"
|
|
|||
|
|||
![]()
привет земляки я из Темиртау(v)(v)(v)(v)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. В Целинограде у меня жила подруга Колесниченко Вера, у нее была дочка Юлечка и брат Миша, ул. Карбышева 33. Никак не могу ее найти, если кто-то может помочь-буду очень благодарна.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Казахстан процветает ? Или процветает АСТАНА | Eлена Глок | Казахстан | 52 | 14.09.2010 17:57 |