![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
VSYA GRUZIYA - krasivaya, nekrazivix mest net
|
|||
|
|||
![]()
Поти (Y) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kaxeti
|
|||
|
|||
![]()
??????????, ??????,
???? ?????????? ??? ????? |
|
|||
|
|||
![]()
ТБИЛИСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
||||
|
||||
![]()
РАЧА- ЛЮБОВЬ МАЯ!!!!!! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ТБИЛИСИ
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! |
|
|||
|
|||
![]()
имерети,зестапони (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рача
|
||||
|
||||
![]()
Вся Грузия *(L)
|
||||
|
||||
![]()
Любой уголок Грузии красив по своему! (L)
|
||||
|
||||
![]()
имрети. например ... (Y)хотя .. сванети не хуже .. хевсурети .. вообще *(Y)а рача *(Y) (Y) (Y) (Y)а гурия !!!!! все наши уголки самые красивые и дорогие нашему сердцу *(Y) (L)
|
|||
|
|||
![]()
ГАРДАБАНИ
|
|
||||
|
||||
![]()
????? ???? ????????? ???????? ?? ?????,
?????????? ??????????, ?????????? ????????? _ ????????? ?? ??????????, ?????????? ?? ?????????, ??????????? ???? ???? ????? ???? ??? ???????. ????????? ??? ?????????? ???????? ??????? ????? ????? ????????? ???????? ?? ??????, _ ?????????? ??? ???? ???????? ??????. ??????? ???? ??????????? ??????????? ??????, ???????????, ?????????? ????? ??????????: ?? ????? ?????? ????????, ?? ??????? ????????, ????????? ?? ??????? ??????????? ?????! ??? ?????? ?????? ?????, ??? ??????? ??????, ????? ???? ????????? ?? ???? ????????. ???? ????? ?????? ?????????, ????? ?????? ??????, ??????????? ??? ???? ?????? ???? ???? ???????. ??????????? ????????? ?????????? ?????????, ?????????? ??? ???? ????????? ??????. * * * * * * * * * * * * * * * * * *???? ????????
|
||||
|
||||
![]()
??? ?????? ?????? ?????, ??? ??????? ??????,
????? ????? ?????????? ?? ???? ????????. ???? ????? ?????? ?????????, ????? ?????? ??????, ??????????? ??? ???? ?????? ???? ???? ???????. ????? ???? ???????????, ????? ????????????, _ ?????????? ??? ???? ????????? ??????. ??????? ????? ????????? ???????? ???????, ????????? ?? ????????? ????????? ???????, ??????? ??????? ???????? ???? ??????????. ????? ???? ???????????, ???? ??????? ????????, ????????? ???? ???, ?? ??????? ????????, _ ?????????? ??? ???? ????????? ???????.
|
||||
|
||||
![]()
?????????? ??? ???? ???????? ??????
?????? ?????, ???? ??????? ???????? ?????? ?????????, ??? ?????? ??????????? ??????, ?????????? ??????? ???????, ??? ??????? ??????, ?? ?????? ?????? ????? ???????? ??????????? ??????.
|
|||
|
|||
![]()
КУРОРТ "АБАСТУМАНИ" (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ATENIS *XEOBA , *ATENIS SIONI * ULAMAZESIA !!!!! * (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
А где в в Грузии некрасиво? Там везде- красота (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
*-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самое красивое мужское и женское грузинское имя, которое Вам нравится? | Попова | Грузия | 137 | 28.10.2010 08:48 |
САМОЕ КРАСИВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЗВУЧИТ ПО АРМЯНСКИ | THE GODDES OF FLOWERS | Армения | 98 | 25.10.2010 08:30 |
Красавица-родная страна!!!Называйте самое красивое на Ваш взгляд место в | Кривицкая | Белоруссия | 1 | 22.10.2010 20:19 |
Как вы думаете,Где самое красивое место в Беларуси?! | Вовка Пуч | Белоруссия | 52 | 13.10.2010 14:29 |
Самое красивое место в Бендерах - какое? | Я-ЗаЙчОнОГг (??) | Приднестровье | 8 | 02.10.2010 22:00 |