![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
в Германии скромненькая будет стоить тыс.50...60......примерно
|
||||
|
||||
![]()
Да, Елена, даже если Вы выплатите свою часть, Вам придется 40 лет ждать!
|
||||
|
||||
![]()
Если очень припрет, то придется выплачивать и ту часть, которую за Вас гасит государство...
|
||||
|
||||
![]()
(*)
* * * * Павел, в Израиле, в небольшом городке, * * * * *в доме которому лет 30-40 * * * * можно купить 3-х комнатную квартиру * * * * *по цене однокомнатной "хрущёвки" в Гомеле...
|
|||
|
|||
![]()
Как видите, не так давно вышла замуж. Жилья нет (не с родителями же жить *(dt. Только вот, чобы купить 2-хкомнатную при нашем доходе надо откладывать лет 30 (это если жилье не подорожает, и если ребенка не рожать). Намного дешевле и реальнее купить жилье в той же Речице, только что я там буду делать??? * :-S * *(B)(B)(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
(*)
Речица, довольно симпотичный городок, родители и почти все родственники жены живут там, я в Речице как и в *Гомеле каждый год. Днепр протекает через центр города ... там очень тихо и спокойно. а если судить по ИЗраилю, то Речица * примерно как город Ашкелон, по числу жителей, что здесь считается достаточно крупным городом.
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот какой вопрос развлекает - как быстро цены в Гомеле меняются. Мы с мужем построили квартиру на Мазурова, через год точно такую же в соседнем доме построили друзья. У нас кредит, и у них кредит. В одном банке. Но они каждый месяц платят на 150 тысяч больше. Состав семьи - одинаковый. Доходы у них, пожалуй, побольше. Это на сколько же стандартная двушка за год подорожала?! А сейчас приятельница достроила тоже по соседству однушку. Так платит еще на сотню больше, чем наши друзья за двушку. Вот я тупая, не понимаю, как это получается...
|
||||
|
||||
![]()
Да ..это самый по моему злободневный вопрос! Что ж делать молодежи? :-O
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о Речице, не такие уж там и дешевые квартиры, после дожинок цены подскочили. хотя конечно несколько дешевле чем в Гомеле. Я сама из Речицы и родители там живут, а я в Гомеле уже 15 лет, и все по съемным квартирам, надоело и я взяла кредит и купила маласемейку в феврале. Дорого ужасно......Теперь вся зарплата на кредит уходит и на комунальные, жить можно сказать незачто.... зато есть квартира... а по другому наверное *сейчас никак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гомельчане,скажите пожалуйста,сколько стоит квартира на Портовой,2х комнатная хрущёба,5эт.,дому 40 лет.Заранее благодарен.
|
|||
|
|||
![]()
на данный момент в рекламке висит две квартиры по 45000
можете сами посмотреть тут о них поподробней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ужоссс! 45 за хрущевку!
|
||||
|
||||
![]()
еСЛИ ЕСТЬ СПРОС ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ПОЧЕМУ БЫ НЕТ *нЕ ПЛАТИТЕ ТАКИХ ДЕНЕГ г ГОМЕЛЬ НЕ ДОРОС ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ДО ЭТИХ ЦЕН я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЧИСТАЯ СПЕКУЛЧЦИЯ кОГДА БУДЕТ УРОВЕНЬ ВЫШЕ ТОГДА И ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ цЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ ИЗ-ЗА НАС ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕЗНАЕМ К КАКОМУ БЕРЕГУ ПРИПЛЫТЬ вИНОВАТЫ ВО ВСЕМ ЕВРЕИ кОГДА МЫ УЖЕ НАЧНЕМ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ
|
||||
|
||||
![]()
пОКА ЦЕНЫ НЕ УПАДУТ ЛУЧШЕ СНИМАТЬ КВАРТИРУ И ПЛАТИТЬ ПО ДОГОВОРУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЧЕМ ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ В КАДДАЛУ НА СТОЛЬКО ЛЕТ ПРИ ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ ЗАРПЛАТАХ а В СЛУЧАЯХ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО БУДЕТ жИЗНЬ БОЛЬШАЯ И НАДО ПРОСЧИТАТЬ ВСЕ СЛУЧАИ *уДАЧИ ВАМ
|
|||
|
|||
![]()
Наивный, Вы человек. А где гарантия, что цены упадут? А Вы знаете, сколько стоит снять (ту самую хрущёвку) в Гомеле? И не вы виноваты. В Гомеле сейчас очень много молодёжи. А это новые семьи, новые потребности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цены на жилье не упадут!!! Они будут только рости.Цены ростут на подукты,бензин и следовательно на жилье.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот что интересно: количество населения в Гомеле снизилось с примерно 800 тысяч до 479 тысяч (данные 2006 года). Откуда тогда спрос на квартиры? и кто все эти люди? По идее, наоборот должны дома пустые стоять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Цены на квартиры стали расти. когда стали давать кредиты на покупку квартир. Всё очень просто и понятно. Мы купили малосемейку два с половиной года назад за 13 тысяч. сейчас она стоит 30 тысяч. Мы уже и кредит выплатили, а если бы ждали, когда цены упадут до сих пор бы в двухкомнатной 7 человек ютились. дальше цены будут только выше, пока будут давать кредиты - цены будут расти. Да и население в Гомеле сейчас неуклонно растет. дешевле квартиры вряд ли будут. Только если опять хуже жизнь станет.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Население неуклонно уменьшается, а не растет. Вот цитата: "
Анализ факторов, обуславливающих развитие демографической ситуации, позволяет прогнозировать снижение численности населения области (в 2005 г. — на 7,2%, в 2010 г. — на 8,5%, в 2015 г. — на 9,9%, в 2020 г. — на 11,34% от численности населения в 2000 году). По материалам сайта Гомельского облисполкома." |
|
||||
|
||||
![]()
А реально обменять (без доплаты) недостроенный дом в Приборе на 2-х комн. кв-ру в г.Гомеле?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что в Гомеле построено нового и что исчезло с карты (разрушено). | Олег Камэ | Белоруссия | 39 | 11.11.2010 22:43 |
Назовите Ваше самое любимое место в Гомеле ! | Жанна Каса | Белоруссия | 42 | 25.10.2010 20:58 |
Горят леса, дома, гибнут люди. ужас!!! кто то понимает что будет дальше? как будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 55 | 04.10.2010 02:30 |
А есть у нас в Гомеле веломаньяки? | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 3 | 11.07.2010 17:31 |