![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А чо, есть чо скрывать? Я сейчкас про своего альфонса напишу, пусть посадят, ему не в первый раз! а не умеете делать по уму, не лезьте и не тыркайтесь!
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вы меня конечно извините, но с вашим альфонсом вы уже конкретно достали... С декабря месяца одна и та же пластинка... (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
как вы тетеньку обломали(Y)!может у нее это единственная рдсть в жизни,вот она и делится эмоциями,а вы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем,я согласна с Евгением,а еще и фото есть,полный комплект(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
без спецслужб здесь не обойтись-стопудово!!!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно они!!! Чем же на работе заниматься, а так чуть что так я ж вОдноклассниках!!!
|
|||
|
|||
![]()
Пардон... На работе этот сайт забанен... Может, кому-то повезло, но у нас так. И всё равно, службы могут его использовать, а вот придумали его не они, это точно... Вообще, не приходило ли Вам в голову то, что Интернет тоже придумали спецслужбы? Ну, так это же понятно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью с вами соглашусь!! А есль параноя окончательно одолела нас всех то почту Смс и телефонию тоже они придумали- чтобы читать и слушать о чём это они там........Такое ощущение как будто на одноклассниках сидят отъявленные бандюки и типа (Петя клык и Вася касой теперь кореша) (Коля рвач прикласил ЛыСава на чефир) (тема группы "Я и гопники - бить или не бить") (Статус "Кинул кантору на 10шт уе - Оч радуюсь") Понятно что без них не обошлось, но что-то мне подсказывает что их участие сильно переоценивают!!! разве что фотки жены начальника позырить или типа того!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что проект придумали какие нибудь умные маркетологи и сейчас на этом зарабатывают хорошие деньги!! за счёт рекламы!! а спецслужбам тока больше работы стало!
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно. И спецслужбы под благовидным предлогом могут найти общение.(Y) А сколько им всякой хрени прочесть надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
глупости
|
|||
|
|||
![]()
Кто волнуется за взятые под шумок отпечатки пальцев - работайте в резиновых перчатках и не о чем будет волноваться! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И то правда, чего подслушивать, лучше почитать, да посмотреть... Вот только инет-это больше желаемое, чем действительное...
|
||||
|
||||
![]()
Старый американский фильм " СЕТЬ2 -посмотрите-, с Сандрой Балок, оч поучительно и в тему. Колпак.
|
||||
|
||||
![]()
по моему наоборот службам стало меньше работы и совсем не надо листать все подряд. Когда Аньку Чапман засветили первая информация о ней всплыла из Фейсбук и Одноклассников. Вся дата оседает и хранится вечно на миничипах, а такие темы (не сказал бы что специальные) как
-земляки в разных сранах мира... где жили в детстве...где кто работает\л... наши в Америке\Израиле... ну и дискуссии по горячим темам могут оказаться очень полезными(H)
|
|||
|
|||
![]()
Если и спецслужбы, то им от имени пользователей большой респект за возможность общения с друзьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вне политики и мне все равно кто создал "Одноклашек".Спасибо им за это.Можно хоть с людьми пообщаться и друзей старых и новых найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы относитесь к мнению, что "Одноклассники" придумали и создали спецслужбы т.е. разведка
************************************************** **** Думаю, что это полная бредятина. Солидные конторы такой ерундой заниматься не будут. Там если нужно, то найдутся другие источники информации. (H) (H) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна
|
|
||||
|
||||
![]()
А не важно, кто создал, мне тут нравится)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дымоход.....почему не придумали??? | Владимир Муса | Курилка | 7 | 20.10.2010 12:27 |
в народе поговаривют,что ,,одноклассники,,придумали спецслужбы.что бы всех держали по | Валерий Игас | Москва | 50 | 18.10.2010 22:15 |
Уважаемые участники- по вашему мнению, что дала нам независимость за эти 18 лет? | Artak Hov | Армения | 8 | 16.09.2010 22:37 |
Уважаемые участники группы!Мы,односельчане,создали очень интересную группу"В | Eduard | Казахстан | 2 | 04.06.2010 11:17 |