![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
только русские *- не чехи... они должны всех учить жить "правильно"... им одним скучно...)
|
|||
|
|||
![]()
А что вы так на русских накинулись??? В чем народ виноват, решение принимал один, а не весь народ!!! Лично мое мнение, что нельзя весь народ под одну гребенку из-за злодеяний их руководителей!!! По вашей логике немцы вообще ищадие ада???
|
|
||||
|
||||
![]()
каждый народ достоин своего правительства!...
|
|||
|
|||
![]()
Очень актуально, по отношению к нам Беларусам!!! Один красиво говорит, а мы уши развесили и как дети малые верим во весь этот бред!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу агрессии в сторону русских!!!
Детки, мои, внимательно изучайте историю. Русские одной крови с нами, вернее даже так: не было раньше России, была Белая Рось. Отсюда и белорусы, отсюда же и русские (впрочем как и украинцы и некотрорые другие). И давайте не будем уподобляться нашим президентам, министрам и прочим шишкам, которые ради большого куша (дележа земель и бешенных денег) пытаются всех поссорить. Мы все одной крови - и это очень здорово (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дети не ссорьтесь!
Если вы здесь будете тысячи раз повторять те мантры про ужасы коммунистического режима и про миллионы младенцев, сожранных лично Сталиным, которые влили в ваши головы из зомбоящиков и откровений солженицыных *- ничего в славной истории нашего государства не изменится. Вы же все в интернете - все данные по репрессиям, войне, погибшим - всё в открытом доступе. Прежде чем писать что-то почитайте первоисточники. А за Россию обидно, что в угоду либерастам закрывают глаза на нашу историю и отменяют праздник. Не могли несколько человек собравшихся на 1 съезд РСДРП в Минске изменить устройство страны и всего мира, если бы не было объективных условий. Читайте настоящие исторические книги, это интересно и очень развивает.
|
||||
|
||||
![]()
День рождения моей МАМЫ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я все еще свой ДР. :
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗ_ДРАВЛЯеМ!!! *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
А я отмечаю День 7 Ноября потому-что у меня День Рождения(^) ,а в детстве я не любила этот днь потому-что не нужно было идти в сад, а по телевизору не показывали мультики, а там показывали парад и за это я не любила этот день.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будет ли Кавказ праздновать 4 ноября??? День Народного Единства . И нужен ли этот праздник на Кавказе??? | Тhе Еdi | Политика в мире | 194 | 06.11.2010 23:10 |
28 НОЯБРЯ ОЧЕРЕДНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ | Олег | Молдова | 42 | 24.10.2010 21:32 |
Белорусы! Давайте покажем, какой богатый у нас стол! СМАЧНА ЕСЦІ! (Каждый | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Белоруссия | 112 | 29.09.2010 20:31 |
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК В НАШЕМ БЛАГОСЛАВЕННОМ КАЗАХСТАНЕ? | АБРОСИМОВА | Казахстан | 25 | 04.04.2010 17:11 |
КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК И ПОЧЕМУ? | Агаркова | Курилка | 15 | 12.12.2009 13:45 |