![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
)Прочита все и смешно стало.Каждый сам выбирает носить ему кольцо или нет.Мои родители никогда не носили обручалки, одевали только по праздникам, в итоге они 33 года вместе живут в любви и радости.Мы с мужем тоже не носим...не то что я повторяюсь за своими родителями, просто действительно не позволяет нам работа, да и как то привыкли без них. Хоть у нас не одеты кольца,но почему-то все со стороны, не знакомые люди,обращаются к нам,как к мужу и жене)Все это суеверия носить или не носить, потерять не потерять, любите друг друга и живите счастливо.
|
||||
|
||||
![]()
крестик - символ веры, перегар - символ похмелья, ну а кольцо-символ брака... не все верующие носят крестики, с появлением жвачки орбит и перегар можно перебить, так что , если человек не носит кольцо, не факт, что ему безразличен брак
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А в том и соль, что просто надо о чем-то поговорить, и каждый высказывает свое мнение. Так можно придираться к любой теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
придираться? Разрази меня гром, если это так... я думала, что крупные анимированные смайлы придают мессаге налет юмора... хм, как горько я ошибалась.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно носить,для меня это очень важно,в кольце частичка меня,моей жизни и любви!
|
||||
|
||||
![]()
Я ношу,оно мне ни как не мешает!
А вообще это дело каждого!
|
||||
|
||||
![]()
Я с Ольгой Катюшиной абсолютно согласна (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Обручальное кольцо считается оберегом семейной жизни. Решайте, прислушиваться ли к этому.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что каждый сам для себя определяет чем для него является обручальное кольцо. Это зависит от вложенного в этот символ смысл, отсуда и определяется отношение стоит его носить или нет. Лично для меня обручалка это символ моей преданноти, любви и уважения к тому человеку, которого я выбрала себе в спутники жизни. При этом, ему совсем не обязательно носить обручалку, главное, чтобы он во всех других отношениях был со мной солидарен. * *
|
||||
|
||||
![]()
в этом вопросе я придерживаюсь Исламских законов, что мужчина не должен носить на себе цацки (H)
|
||||
|
||||
![]()
Слышала такую примету: если женщина носит обручальное кольцо, то тем самым она приносит удачу своему мужу. Если мужчина носит кольцо -- оберегает свою жену.
|
||||
|
||||
![]()
Замужем 18 лет, но кольцо не нашу лет 15... Главное не символ супружества, а отношения между любимыми!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно носить! А для чего мне одели его на пальчик?
|
|||
|
|||
![]()
не важно, каждый выбирает сам, хотя порой опасно их носить, по ТБ, мои родители не носили никогда, я так же не буду. это излишнее, достаточно того что позволил одеть *:-D, а большее это уже перебор
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. лично мне оно не мешает.нацепила и забыла.удобно- носи,неудобно- и ненадо.
|
||||
|
||||
![]()
анжелика я согластна с тобой-не символ,а отношения.1 апреля 2009 года мы отпраздновали 20-тие совместной жизни.кольца неносим. я только попраздникам.да они уже и поразмеру маловаты.вот так вот.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экскурсия "Золотое кольцо Абхазии".Кто ездил?Какие впечатления? | ЛАНА МИН | Абхазия | 10 | 16.04.2010 11:10 |