![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
кажись примерзает эта мокрота непонятная на улице... :-Sвот весело то теперь будет на дорогах-в 2 раза медленее будем передвигаться...теперь точно до другого конца города в течении часа можно будет добраться *-)
|
|||
|
|||
![]()
Воскресенье утро, дикое ощущение что сегодня суббота, да у меня утро - когда проснулся тогда и утро.
День должен хорошо сложится - сегодня трое должны долги отдать, это радует. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана! Дмитрий не хочет говорить, что долги отдали. *;-) Боится, что снова кто-нибудь попытается одолжить. :-D
|
||||
|
||||
![]()
ДИМ,ЧТО ТАМ С ДОЛГАМИ....? ;-)ОТДАЛИ?
|
||||
|
||||
![]()
:-D100%
НУ ВОТ И ВЕСЕЛО СЕГОДНЯ НА ДОРОГАХ :-S КТО ХОТЕЛ ЗИМЫ? (dt)ИЗВОЛЬТЕ! *-)
|
||||
|
||||
![]()
ждите....скоро ещё снегу прибавиться ;-)
|
||||
|
||||
![]()
ждёмс....... :-D
|
|||
|
|||
![]()
Была в Тирасполе на встрече Воронина и Смирнова. Чистой воды цирк
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня день хороший. Полностью свободный. Есть время двже в интернете посидеть просто так. Вот к вам присоединился. Добро пожаловать мне! *
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо тут у Вас. Интересно. *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
"надыбал на сайте дрова поломал биос и всё очень классно легло.Буратино как всегда в таких случаях денег не дал сколь я думал.."
'Это из какой сказки :-O :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
(md)Куда я попала...и где мои вещи.....???!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Юлия....
Почему вы тут флудите....есть специальная тема о цирке....туда писать нада :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ну это ж тема "Мой публичный дневник", вот я и рассказла, чем занималась днем . А сегодня гуляла в Долине Роз. Андрей, об этом здесь можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык я же в шутку..... :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
|||
|
|||
![]()
Все классно!
Только вот одно немного омрачает: действительно ли с газом будут проблемы и на бытовом уровне? Сколько каклы будут свои газовые косяки пороть!? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЕМ Я ХОТЕЛ СТАТЬ В ДЕТСТВЕ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ | Pavel Kovt | Курилка | 22 | 07.12.2015 02:04 |
Ляж лбом на клавиатуру и отошли что получилось...;-))) | Ирина Сэвк | Молдова | 10 | 22.10.2010 04:18 |
Господа,не путайте. День победы и день независимости в Абхазии 30 сентября,а 26 августа день признания независимости Российской Федерацией | АнютА | Абхазия | 18 | 16.11.2009 18:20 |
Предлагаю отмечать ДЕНЬ 23 ФЕВРАЛЯ КАК ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИЯ.... | Владимир Хам | Казахстан | 10 | 24.05.2009 13:57 |
22 октября отмечается День Белых журавлей - день памяти всех воинов,павших во всех сражениях. | Сазонова | Приднестровье | 1 | 22.10.2008 11:03 |