![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Училаст в СШ №1,закончила 11 классов в 2002 году, кл.руководитель- Суворова А.В. первая учительница- Ерошенко Е. Б.
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в СОШ №2, *1998 год выпуска. Моей первой учительницей была Дроздова Мария Николаевна. Она всегда для нас была *идеалом и остаётся сейчас. Я ей всегда *восхищаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Идеалы, идеалы!!! Хорошая учительница и человек!!! А вот: что значит идеал? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
привет я училась в школе номер 1 закончила ее в 1968 году 10 А класс *одноклассники отзовитесь костя махныткин .зина корпенко .галя жаренкова зоя мирошникова и другие мы с олей кореньковой ждем от вас писем *кл.руководитель-Махныткин *Михаил Евдокимович .к сожалению его уже нет *это был действительно настоящий учитель
|
|
||||
|
||||
![]()
Махныткин *Михаил Евдокимович он меня тоже учил, учитель был великолепный,
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что вы забыли про школу-интернат.
|
|
||||
|
||||
![]()
СШ №1, 1978 год, Куликова Нина Сергеевна. (*)
|
|||
|
|||
![]()
Училась в самой офигенной школе №2, самая классная и крутая школа ,особенно моя классная руководительница алгебры Тамара Евгеньевна и учитель английского Юля Федоровна! Я всю жизнь буду им благодарна! (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в СШ №1.Год окончания 1978.В 2008 г.было 30 лет.Летом встречались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я учился в СШ N1 c 1970 *по 1978 год. Первой учительницей была Гоева Ольга Гавриловна.Потом класным был учитель математики ( к сожалению помню только имя - Борис ). В 8 классе у нас стал класным Белов В. М. После 8 класса я поступил в Могилёв в техникум. В 2005 году был в отпуске и попал на встречу выпускников (25 лет). Собралось, к сожалению, немного, но было прсто Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!! Белова встречал впрошлом году в отпуске.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в школе №1 всего два года, 9-10 класс. Прошло много лет. Но я до сих пор с благодарностью вспоминаю некоторых учителей: Адамченко Л.Я., Бирюлеву С.И., Белова В.А. А директором у нас тогда был П.И. Богород. От него мне пару раз доставалась -за серьги (в советские времена в школе не разрешалось носить девочкам украшения).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я учился вСШ №1. Уехал в 1991 году. Последняя учительница была Погодина Галина Антоновна, вела математику. Помню ещё Куцева, Гореликова, Тищенкова, Бондарь.
|
||||
|
||||
![]()
Школа №2 1993 год, кл. руководитель Костюченко Юлия Федоровна.
|
||||
|
||||
![]()
1997-1999 Г. С/Ш №2 Г. СЛАВГОРОД
|
|||
|
|||
![]()
В 1989г. закончила сш№2,классным руководителем был Хотькин Владимир Павлович.На встречах выпускников не была ни разу.Помню, почти всех учителей,некоторых к сожалению нет в живых.Многим из них я очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в СОШ №1. Моя первая учительница Поплавская Светлана Леонидовна.Очень хороший и добрый человек. А классным руководителем была Данилова Тамара Михайловна, учитель русского языка. А вообще, спасибо всем учителям моей школы.
|
||||
|
||||
![]()
СШ№1,1980го, Белов Владимир Алексеевич:-$
|
|||
|
|||
![]()
Я училась во2й школе до 4 класса. Первая учительница Дроздова Мария Николаевна.Мой выпуск в 1998г.Одноклассники выросли и по фото никого не узнать.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО НА КАКОЙ УЛИЦЕ ЖИЛ В БЕЛОВОДСКЕ( АК-СУУ), В КАКОЙ ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ? | Екатерина Скуп | Киргизия | 238 | 21.02.2015 23:27 |
Кто учился в школе Шестакова, отзовитесь? Давайте переписываться | Елена Цыганова (Рандина) | Казахстан | 48 | 04.11.2010 11:41 |
Все кто жил в 1-м микрорайоне, учился в 9 школе! | Вячеслав Кусн | Киргизия | 39 | 30.10.2010 14:59 |
кто в какой школе учится(учился)? | Саша | Приднестровье | 68 | 21.10.2010 14:15 |
Соберемся в школе № 5!!! | Наталья Сас | Приднестровье | 16 | 02.04.2009 00:11 |