![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое чувство, что в этой теме общаются лишь владельцы собственного бизнеса (dt) Ни у кого начальников нет
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет собственного бизнеса, но начальник отделав крупнейшей компании..., а генеральный директор меня лично не напрягает:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вслед показать какую-нибудь прикольную гримасу ему(Y) ............
|
||||
|
||||
![]()
а я себя в обиду не дам,характер...да и не было конфликта
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, свое место под солнцем я отстаиваю сама, а то давно уже сожрали бы "начальнички". Не везло мне с ними, все какие-то нехорошие попадались.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Вот такой вопрос, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СИТУАЦИИ КОГДА 20 ИНОВЕРЦЕВ ИЗБИВАЮТ ОДНОГО ПРАВОСЛАВНОГО, И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ПОДОЙДЕТЕ, ИЛИ УБЕЖИТЕ?? А ЕСЛИ ПОДОЙДЕТЕ ТО ВАС ТОЖЕ ИЗОБЬЮТ. | александр смад | Россия | 12 | 23.09.2010 16:59 |
Вопрос к тем, кто не живет сейчас в Бендерах: как часто Вы приезжаете в родной город, и приезжаете ли вообще? И если нет, или редко, то почему? | Чечуй | Приднестровье | 95 | 31.07.2010 23:38 |
Предлагают ли вам незнакомые люди "дружить". Как вы поступаете? | Ирина Кика | Киргизия | 17 | 30.05.2010 13:15 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |