![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зразумела, што кожны грамадзянін нашай рэспублікі павінен ведаць адзін з яе галоўных сімвалаў. Патрыятычна вельмі сказаў. Сам ведаю і ганаруся, што ён у нас ёсць, хоць шкада, што большая частка нашых суайчыннікаў яго не ведае
|
|||
|
|||
![]()
Я б дадала, што большая частка дарослых суайчыннікаў
Маладое ж пакаленне беларусаў ужо больш патрыятычна выхавана. Дзеці амаль ўсе ведаюць! Гэта вельмі добра! |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно знаю, просыпаюсь 6:00 пою, ложусь спать 24:00 тоже пою
|
|||
|
|||
![]()
Знаю,но он мне не нравится! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, знаю!!!!!!!!!!!!!!!Ещё в школе за него ставили "халявную" 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D Выучил-10,не выучил-учи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению не знаю,но очень хотелось бы узнать его!=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы - Беларусы, мирныя люди.
Сэрцам адданыя роднай зямли! Шчыра сябруем, силы гартуем мы у працавитай вольнай сямъи Слауся зямли нашай светлае имя Слауся зямли нашай светлы прастор Наша любимая Мати Радзима Вечна жыви и квитней Беларусь .... Долго писать! Я его обожаю! И люблю петь. Считаю за быдло тех людей которые не поют гимн при возможности. Своё гнездо ты должен знать, любить, лелеять. А кто не согласен - тот лучше выйдет как минимум из этой группы. Одно не люблю - флаг и герб наш! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, но нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим , а ты кто ?
|
|||
|
|||
![]()
Вадим *(Y) (Y) (Y) *
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно знаю!помню в школе каждый вторник перед уроками пели его всей школой :-D=)
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот такая версия больше нравилась когда выбирали главную песню страны:
...Маці родная, маці краіна, не ўсцішыцца гэтакі боль Ты прабач, ты прыймі свайго сына, за цябе яму ўмерці дазволь...
|
||||
|
||||
![]()
нет не знаю но мне он очень нравиться (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Не выучишь гимн , чувак , в армию не попадешь .
|
||||
|
||||
![]()
когда я поднимаюсь к себе на этаж на работе, я носом упираюсь прямо в стенд со словами НАШЕГО ГИМНА!!! замираю на мгновенье, чтобы в памяти слова освежить, и иду к себе в кабинет! (H)
|
||||
|
||||
![]()
я свое отслужил,и еще наверстал ,такого что твоему сыну не когда в жизни не пожелаю.
|
||||
|
||||
![]()
Наверстал ты уже нисчак , в слове "исчё" только4 ошибки делаешь , а раньше писал "истчё" - прогрес чувак .
|
||||
|
||||
![]()
тебя уже послали,чиши грудь динозавр
|
||||
|
||||
![]()
Так что за разборки и без меня? а ну ша по норам! Так и вот этого в каске не трогать он свой чувак! (H)
|
||||
|
||||
![]()
Чувак то свой , только дурилка маленько.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!!! БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко! БЫТЬ ИЛЕ НЕБЫТЬ | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 34 | 09.11.2010 06:04 |
Белорусский позитив. | Альфияшка | Белоруссия | 81 | 28.10.2010 14:05 |
Гимн РМ (альтернативный проект) | Сергей Кум | Молдова | 15 | 21.10.2010 17:35 |
ВОПРОС. Какие старинные мужские имена белорусов вы знаете? | Александр КЭСЬ | Белоруссия | 50 | 01.06.2010 14:35 |