![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
menia nazivali 'Koza Milka', tak kak menia zovut Mila, a v pervom klasse v bukvare bila istoriya o tom kak "propala s pazdbisha koza Milka" - klass dolgo rzhal kogda etu istoriya chitali, a ya potom dolgo pozhinala plodi *
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня " муха". В лагере ставили сценку "про гномика и муху". Я была гномик, почему назвали муха не знаю! Так и ходила " муха" до 8 класса!
"Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете!" - это все от того друзья, что трагическая гибель молодых людей пришлась на цветочно-букетный период!!!!Выводов прошу не далать! Любви всем! |
|
||||
|
||||
![]()
"Кнопка" - т.к. маленькая, а ещё Лёлька.
|
|||
|
|||
![]()
Колобок,Попча
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапша,Но-Шпа
|
||||
|
||||
![]()
Так я вам и сказал! А вдруг это кто-то из моих настоящих знакомых читает, не хочу чтоб опять ко мне приклеелось то как меня называли. :-D
Хотя одну могу сказать - Шуруп! :-D
|
|||
|
|||
![]()
"Риксона", а потом СОНЯ ЭРИКСОН :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
золушка,пампушка и т.д
|
|||
|
|||
![]()
а меня в школе не дразнили зато когда вышла замуж и поменяла фамилию то сразу стала МУРИКОМ ИЛИ МУРАВЬЁМ (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
а меня плохо называли.мне не нравилось.обижалась всегда :'(.мамонтенком называли ну или мамонтом.зато сейчас я МОНЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Лягушкой_за широкую улыбку,очень обижалась
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве - огуречик (апликация на шортиках была..)
Потом - чижик (дядя сводил в парикмахерскую...) а со старших классов и по сей день - хома, хомочка ну и, конечно, хомяк |
|
|||
|
|||
![]()
Мамайкой *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Kupcha-chukcha
|
|
||||
|
||||
![]()
КУРИЦА
|
||||
|
||||
![]()
Бегемот, Абдулла, Мустафа-Ибрагим(QUEEN) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лавруша
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня мамик по-ласковому, любя так, Дурындой называла :-$ (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
А братишка дразнил: Ничка - спичка - истеричка.. Ну у всех же переходный возраст бывает :-P (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) * RIZIK BIL * RIZII *OSTALSA (fr) (fr) *DALTONIKI 4EVO SKAZAT (fr) (fr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЕМ Я ХОТЕЛ СТАТЬ В ДЕТСТВЕ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ | Pavel Kovt | Курилка | 22 | 07.12.2015 02:04 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
***Кем вы хотели стать в детстве и кем вы стали? | Сабина- | Армения | 30 | 08.10.2010 00:23 |
прикольные прозвище в детстве | Александр Грудницкий | Курилка | 3 | 28.02.2010 08:07 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |