![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ТЕМА. Беларусы! Поделитесь информацией, где в Беларуси можно хорошо отдохнуть. Расскажите о санаториях, базах отдыха, "святых" местах, "святых" источниках и т.д.
Друзья мои! Дело вот в чем, многие в России все чаще задумываются об отдыхе в Беларусии. Это хорошо. Приток средств от туризма, думаю, значительно улучшит экономическое состояние страны. Но, многие стоят перед выбором - куда ехать, где лучше можно отдохнуть... Вот тут им и помогут ваши знания и подсказки... Пишите, не жадничайте!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Санатории Белоруссии! Поделитесь информацией! Где лучше отдохнуть и подлечиться! Пожалуйста! | Алексей Мысэ | Белоруссия | 2 | 15.09.2010 13:54 |
Где можно отдохнуть в районе Слюдянки летом? | Лариса Сем нова (Кирчанова) | Байкал | 12 | 22.08.2010 21:55 |
Иссык-Куль-где можно не дорого ,но классно отдохнуть.Пиши свои впечатления о | Алексеева | Киргизия | 4 | 22.08.2010 21:15 |
ТЕМА. Беларусы в Москве | Не Лесли Персонаж | Белоруссия | 30 | 03.02.2010 21:18 |