![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, уважаемая Татьяна, что в первую очередь, содержание в нас различной крови - это познание СВОЕЙ истории, а это не мало важно, это наша история...
|
||||
|
||||
![]()
На территории любой страны не могут жить люди только одной
крови. И главная ценность любой страны - это не националь-ность , а человек . И в этом цель темы - еще раз показать, что все мы по сути родственники и надо больше любить и уважать друг друга , при этом не теряя достоинства. А тему надо предлагать ту , которая тебе интересна..А интересна ли она *другим - покажет форум..
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть еще некоторое количество крови от поволжских немцев и от западнобелорусских польских шляхтичей * а у тех чья кровь текла, история умалчивает...
|
|
||||
|
||||
![]()
белорусская кровь по матери, русская - по отцу...
но в каком-то поколении наверное примешалась и монголо-татарская, потому что черный цвет волос и разрез глаз не совсем белорусско-русский (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Кровь бывает белорусской? Или татарской? Или еврейской? Или..? А, собственно, кто остался после потопа? *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, если Вы хотите познать историю, тогда вопрос нужно было сформулировать по-другому. А понятие "кровь" - это другое, это часть внутренней среды организма, жидкость, которая одинакова у *всех *представителей Гомо Сапиенс, что и доказывает наше общее происхождение. Может быть это понятие используется здесь как отвлеченное? Но не все это могут понять! *Изучая историю своего рода, мы лазаем по родословному древу, по его ветвям и пытаемся найти корни... Вот *это - другое дело!
|
||||
|
||||
![]()
А действительно , кто собственно остался после потопа ? Я не в курсе, как это не печально.. :-
|
||||
|
||||
![]()
Судите сами. Родилась в Варшаве. Отец из Варшавы. У него мать полька, а отец немец из Кельна. У дедулечки мать немка (Кельн), а отец француз (Марсель). У бабулечки мать полька, а отец чех.
С материнской стороны тоже мешанины не меньше! Отец белорус, у которого отец белорус, а мать татарка. Мать русская дворянка, там более-менее все к русской нации сводится, хотя есть свои существенные отклонения :-D И как теперь определить настоящую мою? Хотя сама записала себя белорусской ;-)
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о том, кто остался после потопа: ;-) *http://skydger.olegern.net/life/frazer/folklore/p1ch04.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, если хотите узнать мою национальную принадлежность - отец булгарин, мама белоруска. Родился в России (Горький), живу в Беларуси (Минск).
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась на Дальнем Востоке ), родители русские, их родители, тоже....а вот прадед...вроде бы к полякам относился... а далее и не знаю, мало ли что там намешано), главное, что все намешанное мне нравится)
Вообще, как мне кажется, не столько в крови дело, как в сознании. Я вот себя руской ощущаю...
|
||||
|
||||
![]()
Только белорусская и не течет... *:-$
|
||||
|
||||
![]()
папа - русский украинец, мама беларуска....
|
||||
|
||||
![]()
на сколько я знаю,во мне нет белорусской крови.
зато я душой-беларус я вообще не признаю национальностей. мне важно что из себя предстовляет,конкретный человек. а в кокого Бога он верит,цвет кожи,разрез глаз и т.д. мне абсолютно фиолетово
|
|||
|
|||
![]()
ну ещё процентов 5 русской :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
а мой весь род поляки,только после 1939 стали жить в беларуси
|
||||
|
||||
![]()
Почти у всех кровь смешанная, а кокое это имеет значение? Родился в Беларуссии, имеешь гражданство- значит белорус. Такая практика во всем Мире.
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама - белоруска, отец - русский украинец, я живу в Одессе!!! (B) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Рассказать, сколько кровей течет в моем внуке, не поверите. Гремучая смесь. А ребенок и красивый. и способный. Примеси только на пользу. Без этого нации вырождаются.
|
|||
|
|||
![]()
SMESHENIE RAS I KROVEJ NIKCHEMU HOROSHEMU NE PRIVODIT! NE NADO ZDES' DEZINFORMACIJU ZAPUSKAT',ESLI NE SVEDUJUSCHI V ETOM VOPROSE.VSIO ETO MIF,CHTO BEZ SMESHENIJA NACII VYROZHDAJUTSIA.VOOBSCHE V PRIRODE NETU NACIONAL'NOSTEJ,IH PRIDUMALI LIUDI.NO V PRIRODE EST' RASY.GENOTIP I FENOTIP.VSEGO OSNOVNYH RAS 4: EVROPEOIDNAJA,MONGOLOIDNAJA,NEGROIDNAJA I SEMITSKAJA (SREDIZEMNOMORSKIJ TIP),KOTORUJU OSHIBOCHNO OTNOSIAT K BELOJ.OTSIUDA VOZNIKAET U MNOGIH PUTANICA.K SEMITSKOMU TIPU OTNOSIATSIA:EVREI,ARABY,CYGANE,ARMIANE I PROCHIE KAVKAZOIDNYE NARODY. U ETNICHESKOGO *BELARUSA,POLIAKA I NEMCA KROV' ODNA I TAZHE,RAZNICA LISH V JAZYKE I TERRITORII.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что делать когда в тебе течет и русская,и грузинская крови?как бы вы ощущали | Этери | Грузия | 65 | 03.02.2020 12:33 |
Чем обусловлена горячая кровь Кавказа? | Лукашенко Я | Политика в мире | 94 | 05.11.2010 23:01 |
БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Помогите, нужна благотворительная помощь (деньги, кровь, вещи и т.п.) | Людмила Даш | Курилка | 14 | 20.10.2010 07:27 |