![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Николай Прудников
. После выборов 2004,мне стало противно жить на украине,хотелось оставить все и уехать в россию всей семьей ,но куда?Кому я там нужен?Тут хоть дом есть и работу найти легче,а там на украинца смотрят как на врага.Я работал в 90-91гг в Орловской области,так местные (некоторые)были враждебно настроены,вроди я всему вина.Больно.А мои родители из Воронежской и Курской обл.
|
||||
|
||||
![]()
Такие вот посты об Украине и президенте
|
|||
|
|||
![]()
...Да Вам покоя нет,как я посмотрю,ни днём,ни ночью*-) ...
...У меня только один вопрос - есть ли среди авторов приведённых Вами цитат жители Украины?... |
|
||||
|
||||
![]()
уж Ющенко точно не останется президентом........хотя ...
вот бы узнать мнение жителей Украины,...а цитаты кого-то не очень то интересно читать..... но как мне лично кажется...у Тимошенко все шансы!!!!!!! ловкая дамочка!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы в Украине! Ваши прогнозы | Женьок Одк | Приднестровье | 10 | 25.10.2010 01:33 |
скоро выборы. кого думаем выбирать? | Евгений Суда | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 11:18 |
Омеля - Герой Украины ! Ющенко совсем .... того.... | Андрей Кама | Политика в мире | 13 | 25.03.2010 18:40 |
Скоро выборы.кто будет следующим президентом Абхазии? | Миронычева | Абхазия | 7 | 13.12.2009 08:21 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |