![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Лукьянов,не "белое" V EVROPE ETO GENETICHESKIJ MUSOR,U KOTOROGO TOL'KO DZHIHAD V BASHKE. DESTRUKTIVNYE ELEMENTY,ZHGUSCHIE AVTOMOBILI.
A AMERIKA UZHE SAMA STRADAET OT ETOJ POLITKORREKTNOSTI.CHEREZ PARU-TROJKU POKOLENIJ ONA PREVRATITSIA V STRANU TRET'EGO MIRA. A MOLODIOZH'JU ZANIMATSIA NADO,ODNOZNACHNO. NO NE TAK PO DEBIL'NOMU KAK LUKASEHENKO ORGANIZOVAL. |
|
||||
|
||||
![]()
а чем плохо когда есть союз? вот например профсоюз разве плохая организация? другое дело что у нас БРСМ политизирован. но в целом нет ничего плохого, а даже наоборот, когда молодеж обединяется в союз, который отстаивает их права.
|
|||
|
|||
![]()
БРСМ промытые мозги (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
про союзы много говорите...
а кто-нибудь из присуствующих занимался общественной жизнью...занимал ли активную гражданскую позицию?... критиковать легко...бРСМ_ВЛКСМ....и т.д. и т.п. а кто из вас последний раз собрался компанией купил конфет и поехал в детский дом...кто из вас провёл флэш-моб против СПИДа...кто из вас....раздвал еду бездомным не надо политики..просто помогайте людям... ведь легко за экранам 22" монитора с БМВ в гараже говорите о том что хорошо.. о том что нам тут плохо... в кабах и ночных клубах с травкой в руках всем хорошо... а некторые люди в это время в подвале ночуют...и элементарно жрать нечего... БРСМ хоть как-то пытается оживить общественное мнение...
|
|||
|
|||
![]()
В кабаках и ночных клубах с травкой в руках дааавноо уж не кто не сидит... А основные посители дискачэй члены *БРСМ. Лихо выплясывают под амфетамином.
|
|
||||
|
||||
![]()
ню-ню....а что делает современная молодежь..наверно сидит в гламурных кофейнях, читает стихи Барадулина и думает о дальнейших судьбах Беларуси....
хорошая вечеринка *и клубная жизнь удел состоятельных молодых людей, которые плевали как на БРСМ так и на Барадулина заодно....главное, что бы X-5 стоял в гараже.
|
||||
|
||||
![]()
Виталя Мурзич з дэмагогіяй у Вас вельмі добра *:-D. У мяне ледзь сьлёзы не пацяклі... цацкі, дзед дома, падарункі, актыўная жыц. пазыцыя.... не зразумела толькі, а пры чым тут БРСМ *;-)
|
||||
|
||||
![]()
у нас в стране есть странная особенность, уважаемая Галина и у вас видно тоже...
мы научились говорить и обвинять во всех грехах американцев, россиян, евреев....и заодно немцев, за войну. только вот дел мало. мне честно по барабану под чьим флагом человек идёт в детский дом, дом престарелых...этот человек людям помогает. хотя для некоторых видно флаг важнее.
|
|||
|
|||
![]()
‡ Filip Naletski ‡
Мне кажется вы не любите двух вещей, расизм и негров. (старое пристрарое изречение (не мое Мое мнение, нельзя так однозначно разделять, среди белых, паршивых овец тоже хватает. БРСМ, создавалась однозначно как политизированная организация, а как известно, кто платит, тот и заказывает музыку! Но вот одна их акция мне понравилась. В районе автобусной остановки, (до подземного перехода 35-40 метров), стоят трое молодых людей, два парня и девушка, в светоотражающих жилетах с надписью БРСМ, и всем кто перебегает/переходит дорогу в неположенном месте аккомпонируют в милицейский свисток, а затем ведут задушевную беседу, о том, что к собственной жизни и здоровью нужно относиться бережнее. Уважаемые господа, когда кто-то из вас делал, что-то конкретное?(я не имею ввиду собственную выгоду) |
|
|||
|
|||
![]()
Да по барабану большинству членов этого псевдомолодежного объединения на все. Они бы и не вступали, просто с корочкой проще учиться. Ну на сискотеки пропускают. есть, конечно, и идейные. Одни за АГЛа, другие и вправду пытаются что-то сделать. Но в отличие от того же комсомола, 99% ложила на все с большой колокольни. Поэтому все в сад. *|-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫЦЬ БЕЛАРУСАМ | Bon Jour | Белоруссия | 22 | 07.11.2010 12:53 |