![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я написала, чтобы сделать явными приемы ваши и ваших единомышленников. Вранье, вранье, вранье. На вопросы - не отвечаете. Кто вам сказал, что я на сайте по поручению начальства - какого? Врете. Откуда у меня здесь цели и задачи? Врете. Что вам показалось оскорбительным? Вот я ваши домыслы считаю оскорбительными, лживыми и низкими.
Да вы,Алеся -пацифистка,только замаскированная сильно...(N) :-D (fr) .
|
|||
|
|||
![]()
Алеся! эмоции оставьте для близких людей!А Троллям побольше игнора! А то им нравится вывести оппонента из себя хихикать по этому поводу!хихикайте дальше без людей -кикиморы и лешие:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Поумнели,Херник???Радует,продолжим.....
|
|||
|
|||
![]()
Чёта я глуповат против троллей!Нет дрессировки как у них!В цирке нужно родиться и жить всю жизнь!А я не могу жить в клетке.Поэтому и гнобят нас "педики".(шутка-совецки шутка!)(*) (*) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Додики",Херник,"додики",типа вас-запроданцев....(N) (N) (N) .
|
|||
|
|||
![]()
Таких как Вы ,Шаповалов,на шапку троих надо!Плюс пару Ваших додиков вместо пуговиц!:-P :-P :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
А вас и одного на десять хватит....В этом и есть разница....Философия,однако!!!.
|
|||
|
|||
![]()
Всетаки Хенрики поценнее Шаповаловых будут!!!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,ну да,вдумайтесь.....:-D :-D :-D .
|
|||
|
|||
![]()
Че там думать у меня размер головы 58 размера,а у Вас ,Шаповалов?? Неужели .Как у самого?-68 размера ??? Вам иправить на форумах-"умейший" Вы наш-Левушка( из Львова)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет(v) .
А у меня позичивчик в том,что счас с друзьями в Вильнюсе.Приехали с Тракай. Теперь бухаем и пойдём в спортбар болеть за Россию. Оле оле оле оле, Россия Чемпион. Геныку-(B) .
|
||||
|
||||
![]()
Ну не ругайтесь вы.(fr) -у меня хорошее настроение.
|
||||
|
||||
![]()
Александер-(v) .(B) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Хенрик,вы,как всегда,на высоте.....снизу.....Математику учили?Плюс от минуса отличаете???С трудом?....Сочувствую(N) (N) (N) .
|
|||
|
|||
![]()
Разве мы ругаемся? Милые бранятся-только тешатся!(L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Радует,что чувство юмора у вас еще осталось!!!.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
СПасибо за пиво литовское! У меня пива полный холодильник!(D) (D) (D) Это Владимиру Бейшеру-Абсолют!(lo) (lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда рыцари дрались,то делали перерывы,чтобы подкрепиться!(pl) (pl) (pl) (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоккей смотрите ,Александр! 2-1 Впереди Россия!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смотрю,Хенрик,не показывают у нас...."Вести" смотрю....болею....Радуюсь!как Бог даст!!!.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!!! БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко! БЫТЬ ИЛЕ НЕБЫТЬ | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 34 | 09.11.2010 06:04 |
ВОПРОС. Знаете ли вы белорусский гимн? | Тимофеева | Белоруссия | 101 | 28.09.2010 15:33 |
ОБО "Белорусский детский хоспис".Нужна помощь мальчику- инвалиду с детства Головач Денису. | Анатолий Емельянов | Белоруссия | 5 | 02.04.2009 09:15 |
Белорусский пенсионер застрелил из ружья подростка, бросавшего снежки. (www.vchera.net) Тоже ВАРИАНТ? | Бомба | Белоруссия | 16 | 26.11.2008 10:54 |