![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
пустыни не будет,остануться только старики и малыши ,которых родители оставили,так как работают за границей,нет будещего у моего ПМР *8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
i KGB tozhe ostanitsia,,,nado zhe detishek v sadik voditi....
|
|
|||
|
|||
![]()
в случае признания росией, исход немного лучший.Почему немного,потому что россия не даст нам развиться до нашей полной самостоятельности,чтобы манепулировать нашим государством.
Я не противник россии ,но она в этом плане не намного ушла от Запада. |
|
||||
|
||||
![]()
¦ксюнька и лёшка ¦ я согласна полностью...
|
|||
|
|||
![]()
:-D_ Женька _
kak mozhno pisati takoe? "А конституция у нас не самая лучшая,но какая есть.",, 4to? 4empionat po konstitutiam reshil ustroiti?,,,4io za bred? kak mozheshi 4toto po konstituiam suditi,,,,vot tebe vnature nado proinformirovatsia lu4she ob atom,... (dt) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да это так,потому что после изменения Конституции в 2000 году,от ее демократии и народности почти ничего не осталось,Конституция фактически полумонархическая .и благодаря ей была проведена приватизация,котороя оставила народ с носом.И почему об этом не сказать?Да у нас не все в шоколаде,как в Райской,Демократической,Великой Республике Молдова.И о чем здесь информироваться,а Андрей Лука ,я не понимаю.тебе бы самому не помешало проинформироваться а то споришь не зная сути ....
|
|||
|
|||
![]()
kakogo hrena ty togda podderzhivaeshi vesi etoto bardak esli priznaioshi 4to vsio sdelanno 4erez zhopu,,,,prostymi slovami..."VAS E*UT, a VY BALDEITE..." :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а вас зато поголовке гладят
|
|||
|
|||
![]()
net, ne gladiat, no pozhalovatsia esli 4to protivozakonno po kraine mere nam esti kuda,,,, ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
куда? в Европейский суд :-D
|
|||
|
|||
![]()
ia dazhe ne zadumyvalsia ob etom,,,,da dazhe tuda blin,,,,,,,4io? dumaeshi nerealino? hahahha,,,nu i glup ty,,,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
стыд и срам вам.
ваш приднестровский рубль покатился вниз,так как он у вас такой же искуственный,как и вся власть. |
|
|||
|
|||
![]()
из приднестровских рублей через 5-10 лет люди будут крутить мини пакетики для того чтобы семечки поплевать ...
еще как вариант на них люди будут записывать и рисовать всякую фигню,когда будут разговаривать по телефону... |
|
||||
|
||||
![]()
а ваш лей хорошо горит :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ребятки,это уже так глупо...Вы может не хотите жить *в одном государстве,но это не повод,чтоб травить друг друга,как это делаете вы :-(....давайте прекращайте уже ;-)
|
|||
|
|||
![]()
это только VIP персоны (смирнов и директора Шерифов)смогут себе позволить через 5-10 лет закручивать такие папиросыиз леев :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
они щас долары так крутят
|
|||
|
|||
![]()
Через 5-10 лет Молдова войдет в состав ПМР и на центральной площади Тирасполя вместо памятника Ленина перед правительственным зданием будет высится 30 метровая стела заслугам И.Н Смирнова *в виде ракеты летящей в космос)
|
|
|||
|
|||
![]()
убрать таможни совсех сторон и налоги фермерам пониже
|
|
||||
|
||||
![]()
10000000000000000000000000000000000000000000000000 ML....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСЕ ГОВОРЯТ МОЛОДЕЖ БУДУЩЕЕ МОЛДОВЫ, А ВИДИТ ЛИ МОЛОДЕЖ БУДУЮЩЕЕ В МОЛДОВЕ? | Елена Касм | Молдова | 33 | 24.10.2010 17:31 |
Все ли вам нравится в Абхазии? Что бы вы хотели там поменять или добавить? | СветЛана Кми | Абхазия | 130 | 10.06.2010 19:22 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)),а путь к сердцу женщины через | Виталий П | Белоруссия | 24 | 06.01.2010 16:29 |
А не добавить ли в группу модераторов? | Евгений Капа | Приднестровье | 23 | 01.10.2008 04:09 |