![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно идея супер давно об этом мечтаю
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем собирать организации? взял друзей и вперёд у нас скинов не так много(я даж не встречал ниразу) а всех остальных и истреблять не стоит, они уже истреблены
|
||||
|
||||
![]()
согласен) :-D
|
||||
|
||||
![]()
ой,ребят,лучше бы реально ублюдков "стреляли" ,чем придумывать что-то.... Могу адреса дать)
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня знакомая косит под гота, ,она так всех бессит это ужасно, вот я не понимаю, зачем это делать если её в этом ваще никто не поддерживает,в школе она одна такая, у неё мамка работает в школе, и она просто ходит и позорит её,она купила себе большой серебряный крест, ходит а нём как дибилка,с ней из-за этого перестали общаться нармальные люди, она просто ходит и понтуется,и при этом с неё все ржут.........^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
|||
|
|||
![]()
Панков не трожте а вот остальных можно
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ ВСЯКОЙ Х...ей ЖИВИ МИРОМ
|
|||
|
|||
![]()
зачем кого то трогать,каждый свою смерть выбирает сам..и жывет так как ему захочиться...есть одно самое главное мнение..то свое собственное..а на остальных посрать..готы,панки...это их выбор..и влазить к кому либо...анти фа? зачем..у нас разве так много скинов...их гноить толко за свастику...и за лозунги против которых нашы предки воевали...а в целом у нас у всех мысли и задумки скинов...я тут почитал и убидился в том..сам...посудите сами..против кого мы....кто нас "бесит" молдовани,черные,готы,панки,евреи...да да признайтесь сами себе и поверти я прав....
|
|
||||
|
||||
![]()
.....заглянув в этот форумм сердце подскачило!!!!! .....Вы мужчины нашей Приднестровской Молдавской Республики!!! Вы , позволяете себе такое!!!!!!...Вы собираетесь истреблять( мне очень понравилось это слово ) , сразу вспомнила недавно начавшейся филь "Мечь" ......убивать .., убивать в реале нашего времени твоего , возможно брата , если начнутся подробности 90-ых!!!! Хочу быть админом , и таких просто исключать из группы!! .Я просто этого требую!!!, как пользователь......
|
||||
|
||||
![]()
а от куда в ПМР шАФки???
|
|||
|
|||
![]()
Че так всем неоскинхеды не нравятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шо!? Уже выборы????;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты в москву приедь и тогда поймёш что такое анти ФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) *возможно было вообще такую тему написать*?
Ты мне покажи где у нас есть националисты!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Европа для белых! Приднестровье для приднестровцев! Чурок - мочить!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
гасить надо только нелюдей!!! (эмо, готы)!!!
|
|||
|
|||
![]()
тоже верно подметил!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие армянские сооружения есть в различных странах и городах мира | НиНАТА | Армения | 22 | 04.11.2010 18:14 |
29 МАЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ СТРАНЫ ПРОШЛИ МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ДЕЙСТВИЙ ВЛАСТЕЙ | Алена Иажи | Молдова | 290 | 24.10.2010 15:30 |
Кроме Армении, в других странах и в каких городах есть армянские школы? | Рита Овсэ | Армения | 32 | 14.09.2010 12:52 |