![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
насчёт <НО>,не знаю,однако где то там в тёмных уголках своего сердца знаешь ,что это так.
|
||||
|
||||
![]()
БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ,КОНЕЧНО, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИРОДА ГОВОРИТ СВОЕ СЛОВО, А ИНСТИНКТЫ ТРУДНОВАТО ПОДЧИНЯТЬ СВОЕЙ ВОЛЕ
|
||||
|
||||
![]()
Iharke ka. Ajdpisi @nkerutyun@ shat amur e linum. U ete *shater@ chen karoxanum ayn *pahpanel, da chi nshanakum, vor chka
|
||||
|
||||
![]()
Да,и ни каких НО.
|
||||
|
||||
![]()
конечно,да
|
|||
|
|||
![]()
да
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА
|
|
|||
|
|||
![]()
СОМНЕВАЮСЬ...............НО МОЖЕТ И ДА.....
|
|
|||
|
|||
![]()
мальчик и девочка,-да могут,а вот мужчина и женщина,- нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
bacarutyuner linum en .
|
|
||||
|
||||
![]()
Гайя ,мужчина и женщина тоже могуть быть !(sr)
|
|||
|
|||
![]()
Могут быть!!! Дружба между мужчиной и женщиной крепче,чем между женщинами. . .
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю, что нет, ранно или поздно это приведет к отношениям, в лучшем случае...........)хотя не маловажно, что именно для человека значит слово дружба...........
|
||||
|
||||
![]()
КОНЕЧНО *МОГУТ !!!
|
||||
|
||||
![]()
MOGUT MOGUT
|
||||
|
||||
![]()
dumayu chto da mogut
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина и женшина могут дружить длительное время но все равно когда нибудь это перерастет в любовь
|
|
|||
|
|||
![]()
??????(Z) (X)
|
|
|||
|
|||
![]()
voch!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно могут!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
здесь ПАРТНЕРЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которые вам не нужны, но могут быть востребованы другими | Олег | Молдова | 9 | 21.10.2010 16:14 |
Я делаю предположение о человеке, который напишет после меня. Он/она говорит, ПРАВДА или ЛОЖЬ и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека, | ani jalagonia | Курилка | 2 | 20.10.2010 16:26 |
Дача лесная... Крыша в полоску... Мальчик на крыше отпиливал доску... Глухо о | Юлия Куда | Белоруссия | 70 | 26.08.2010 22:16 |
лучше гор могут быть только горы. | Артем Нику | Киргизия | 18 | 27.04.2010 08:45 |
НЕДОСТАТКИ ЧЕЛОВЕКА.Могут ли они быть достоинствами? ( физические недостатки не | Ирина Кика | Киргизия | 4 | 25.12.2009 23:56 |