![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сколько красоты под ногами валяется(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Почему под ногами и почему валяется?:-(
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, это у меня такое своеобразное чувство юмора. Под ногами, потому что я сразу представляю забитые народом пляжи, когда осторожно пробираешься между распростертыми на песке телами
|
||||
|
||||
![]()
. . Секаса оченама надама
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это всегда восхищение!!!!!!!!!!!!Но почему-то спортивных мальчиков очень мало..............,больше пузатые-хотя и молодые.
|
||||
|
||||
![]()
Аврора я с вами не согласен 99%парней в Абхазии спортивные,
|
||||
|
||||
![]()
Конечно спортивные, побегай ка с ихнее по бабам
|
||||
|
||||
![]()
Ахрик,на пляже бывают не только местные,но и приезжие.И все-таки спортивных мало.
|
||||
|
||||
![]()
Я как не как живу здесь и я вас уверяю их многа приедьте увидите.
|
||||
|
||||
![]()
Олесь, скоро ты приедешь с Крымской маёвки и нам всем раскажешь... что тебе пришло на ум.. , а загорающих там хватит и в это время.. Ждёмс........
|
|||
|
|||
![]()
Что за вопрос, конечно же одно на уме!
|
|
|||
|
|||
![]()
у кого что.... интересно же - кто сразу ... за рога а кто начинает с далека
|
|
||||
|
||||
![]()
СПЕТЬ БЫ С НИМ ДУЭТОМ НА СЦЕНЕ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЕВА ТЫ ПЕРВАЯ СОГРЕШИЛА
![]() ![]()
Спасибо Всем,огромное.Огромное! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). за Ваши поздравления Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая девушка на пляже-приходит первое на ум
![]()
Спасибо Всем,огромное.Огромное! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). за Ваши поздравления Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
|
||||
|
||||
![]()
то что и всем,одно на уме
|
||||
|
||||
![]()
На пляже смотрю только на морские дали.
|
|||
|
|||
![]()
Марина, я очень надеюсь на то, что вы поймете ШУТКУ.... честно.... если шутка мне не удалась, то скажите и я удалю.....
А когда и где вы смотрите на мужчин? Может все же стоит на них глянуть хоть на пляже..... может поэтому пока вы еще не замужем? |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла шутку,Даур.Да смотрю я на них иногда,по настроению.Не замужем,потому что нужен достойный,по моим понятиям,рядом.
|
|||
|
|||
![]()
- это сложно, но возможно ....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают! | Hovik Оgod | Армения | 2 | 23.09.2010 21:14 |
кто работал на КПф и когда | анна кахw | Киргизия | 14 | 21.09.2010 13:09 |
считаете ли вы в отношении АБХАЗИИ был ли кем либо когда либо совершен геноцид.если да.то кем и когда. | Адгур Огк | Абхазия | 4 | 17.05.2010 23:51 |
парни какая самая красивая девушка для вас в этой группе | Анжела Над | Азербайджан | 53 | 08.01.2009 22:44 |