![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лалукин, пишем правду, только правду и ничего кроме правды:-D
|
||||
|
||||
![]()
Правда!:.где правда,и где вы:
|
||||
|
||||
![]()
ЛАЛУКИН, а вот где мы там и правда:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что говоришь..как ваш сукошвили,вот где правда!:.да вы все на одно лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Лялю! У них своя "правда"! Они как зомби! Им внушают даже в школах что Абхазия "ета"Грузия!
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно внушают!своего то мнения нет,своего-Я!
|
||||
|
||||
![]()
Ну быть внушаемым это не так то плохо, глядя на вас, я лишний раз в этом убедилась, единственный и устаревший уже козырь в ваших руках, "мы вот в Абхазии, а вот вы по всему свету раскиданы", если вам от сознания того что вы в Абхазии становится легче, то только остается за вас порадоваться, пусть вам хоть в этом легко будет;-) ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нам от этого легко! И не только! Мы у себя дома! Мы развиваемся,расцветаем! А вы от злости и от зависти гниете и пишите чушь какую-то! И это не внушание! Это правда! А вам она глаза колет и жить не дает! Вы ведь понты кидаете,сами прекрасно знаете,что путь в Абхазию для вас закрыт!
|
||||
|
||||
![]()
LaKo_ Ste я вот не знаю, к вам так обращаться или можно с переводом?;-) то, что Абхазия "расцветает" это понятно, весна все таки, хотя не та приставочка, надо бы ЗА цветает и ЗА растает, но для вашего же успокоения, пусть она будет расцветающей, только вот хотя бы метлы в руки что ли взяли бы, чтобы свою Абхазию в порядок привести,или вы только у своего двора подметаете, а дальше не интересно?)
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия здравствуй!!! Слушай,я не пойму одну вещь ты сказала,что не собираешься к нам ехать,что тебе это не надо,так???А зачем тогда так переживать,берем мы метлы в руки или что мы делаем!!!Ну если тебе легче становиться,что у нас заросло все,то пусть так и будет)только не нервничай
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, Мака!!! да вот когда слышу о "расцвете и процветании" Абхазии, не знаю, то ли смеяться, то ли просто на слово поверить. В моем понимании, как и в понимании всех более менее владеющих русским языком, "расцветает" имеет значение достигать подьема и развития, вот 17 лет слышу "Абхазия расцветает, Апсны цветет", просто все хочу увидеть плоды этого "расцвета", а то как то начинаю сомневаться, в своем знании русского языка и в значении этого слова;-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну в чем же проблема Настенька,приезжай все сама и увидишь ,ты же можешь так переехать границу,что тебе даже честь отдадут !!!!Так что ждем)Добром пожаловать дорогая
|
|
||||
|
||||
![]()
Мака, я же писала. что когда возникнет необходимость, или желание, то обязательно приеду, а вы к этому моменту хоть косметический порядок наведите. чтобы не так шокировать меня, и чтобы я приехав в Тбилиси с чистой совестью сказала "Да, что ваш Тбилиси, вот Сухуми это да!!!!";-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо Настя,скажу всем что бы прямо сейчас начали наводить порядок к твоему приезду Не переживай все так и будет,Сухум переплюнет Тбилиси
|
|
||||
|
||||
![]()
Мака! кому ты что пишеш,оставь ты их всех!они очередной раз показывают всему Миру кто они есть!
|
||||
|
||||
![]()
ЛАЛУКИН, очередной раз показывают миру, а что пара абхазок это уже мир?)
Мака, буду только очень рада, еще и сделаю снимки для подтверждения своих слов, только вот просьба, не повторяйте ошибок Грозного, центр города, хоть картину пиши, а свернешь на прилегающую улицу от мусора и хлама машина не проедет;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Мака,не обращай внимания! Это всё зависть говорит! Они бесятся,что профукали Абхазию! Забыли,что после драки кулаками не машут! Анастасия,а вы когда в Абхазии то были посл.раз,что такие подробности"левые"знаете!?
|
|||
|
|||
![]()
Ммм ты уже и в Грозном побывала??)Настя ведь ты не была у нас уже давно,откуда тебе знать,какие у нас порядки???Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!!!Так что давай,дерзай ,может потом уже успокоишься и мы не будем затрагивать тему порядка и расцвета Абхазии)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бесятся-это мягко сказано!!!у них истерика,пальчики не устали?
|
||||
|
||||
![]()
Крокодил, я в Абхазию как то не особо стремлюсь, жду когда пригласите:-D * а почему же они "левые" они самые, что ни на есть правые, ваша же абхазка, будучи у нас в гостях после Нового года привезла красноречивые фотографии с "расцветом" Абхазии, не спорю, зимой, все засыпано снегом, красивооооо!!! а вот потом картина не радует глаз, хотя вы то привыкли, поэтому два побеленных здания это уже "капитальный" ремонт:-D :-D :-D :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочини собственный стих про Апсны. ИХУЦ УХА?А А?СНЫ ИАЗКНЫ АЖ?АНРААЛА. | indi- kyx | Абхазия | 41 | 25.10.2010 00:23 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ АПСНЫ!!! | Отырба | Политика в мире | 8 | 16.10.2010 17:19 |
Как надо любить АРМЯНКУ? | Sergey Gasparyan | Армения | 49 | 22.06.2010 13:53 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Олимпиада 2014 и Апсны | Тимур Тхаг | Абхазия | 45 | 11.04.2010 10:53 |