![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы вернуть отношения между двумя народами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы что действительно думаете что Грузия хочет уничтожить Абхазцев и Осетин?Это же бред.
Так думают абхазы. Они не хотят больше повторения похода войск Гамсахурдиа, потому что второй раз могут и не осилить. Возврат беженцев может произойти только при гарантированной безопасности абхазов. Кто такую гарантию даст если вернутся 300тыс. человек? А насчет покупки грузинских домов русскими - это утка. Может пара отморозков и поступила так, но люди в основном: 1.дорожат своей задницей 2.на несчастье других свое счастье не построишь
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,насчет покупки грузинских домов в Абхазии увы это не утка,это факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ошибка: 14 августа 1992г, когда Китовани и Иоселиани вторглись в Абхазию - был уже Шеварднадзе. Это в ЮО еще Гамсахурдиа был.
|
|||
|
|||
![]()
Ну допустим войска были не Гамсахурдия а Шеварднадзе,и войну начинает не народ а политики,потом сами умывают руки а народ опять остается обманутым.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шамиль. Еще в 1995г. республиканские власти утвердили закон о запрете продажи жилья иностранцам. Это конечно не мало кого остановило. Заработали коррупционные схемы. Это все дела риэлторских спекулянтов. Мало-мальски грамотный человек не пойдет на покупку жилья, право собственности на которое в подвешенном состоянии. Однако свято место пусто не бывает. Быстрее надо договариваться.
|
||||
|
||||
![]()
А как быть с Ельцыным?Не он ли дал добро Шеварднадзе? Так что здесь гараздо все запутаней чем кажется.Все что случилось в Абхази было заплонированно еще за долго до 1992 года.Нельзя зацыкливаться только на одних.Слишком много народа по мимо Абхазов и Грузин воевало.Слишком уж грязная была это война.Да и по сей день идет какая то игра политиков,что нам простому народу так и не понять.А на счет домов это 100%,много чужеземцев заселилось.Кто купил,а кто и самовольно заселился.
|
|||
|
|||
![]()
Грамотные и порядочные люди и покупать не будут где все в подвешенном состоянии.Благодаря коррупции абхазский паспорт стоит 10-15 тысяч долларов США,цены поднялись чтобы можно стать владельцем недвижимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и пожалуйста 10-15 тыс.Может и грамотные не пойдут на то чтоб заполучить то что им не принадлежит.Но сагласитесь,что есть и такие которым плевать на чьем горе они заработают эту недвижемость?
|
||||
|
||||
![]()
Ельцин тогда был еще никто и звать его никак - одни популистские лозунги. Реальной силой были кланы КГБ и ГРУ России, которые и развязали как эту войну, так и первую чеченскую. Один клан в мае 1992г. передал Грузии 116 танков, 117 БМП, 37 БТР и т.д., а другой клан - взорвал мост на границе с Абхазией, когда эта армада двинулась на Сухуми.
|
||||
|
||||
![]()
Подонки не имеют национальности. В данном случае и покупатель и продавец стоят на одной доске. У них один Бог - НАЖИВА. Как с этим бороться?
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы с этим явлением бороться - надо чтобы заработали законы и были правильные суды,как сейчас в Грузии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подон6ки были во все временна,а бороться с ними так и не нашли средства.Много очень много их гораздо больше чем порядочных и в этом наша беда.:'(
|
||||
|
||||
![]()
Ох Шамиль и у нас в Грузии не так уж все чисто.Я пока ни в одном Государстве не видела,чтоб закон действовал по закону.Везде коррупция стоит на первом месте,разве вы не согласны со мной?
|
|||
|
|||
![]()
Ирма,Россию в этом плане очень трудно догнать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь я свами согласна на целых 100%. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж до войны России далеко до Грузии было по части коррупционности:-D.
Не думаю что все так радикально поменялось в Грузии. А Россия сейчас конечно любому государству фору даст, хотя в официальных рейтингах по коррупцииона и не на первом месте. Да Богс ней, с коррупцией. Нам надо жизнь строить по-доброму, по-соседски, а всякую мразь гнать если мешает.
|
||||
|
||||
![]()
НА ЗЕМЛЕ ГДЕ БЫЛА ПРОЛИТО МНОЖЕСТВА НЕВИННОЙ КРОВИ,ТЯЖЕЛО ВЫРОСТИ ДЕРЕВУ.МЫ ЖИВЁМ В ЭПОХУ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН И НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ КТО УВИДЕТ ДОБРЫЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА.
|
||||
|
||||
![]()
время лечит,обязательно восстановим отнашения,надо очень захотеть и не опускать руки
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫБОРЫ В ГРУЗИИ, ВОЗМОЖНО ЛИ НАЛАЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ, АБХАЗИЕЙ и ОСЕТИЕЙ, если власть поменяется ??? | Михаил Маги | Политика в мире | 159 | 08.11.2010 19:31 |
ТЕМА. Отношения между Россией и Республикой Беларусь....накалились до | Olen k | Белоруссия | 254 | 28.08.2010 09:39 |
за восстановление дружбы между Россией и Грузией и одновременно с Абхазией и | Тома Майэк | Грузия | 43 | 15.07.2010 18:31 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Друзья! В преддверии Женевского диалога между Грузией и Россией хотел развернуть | Антон Phot | Грузия | 13 | 02.12.2008 17:31 |