![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Август
Хмельной, нетерпеливый шуршит по перелескам; без спросу ветку ивы намазал жёлтым блеском. Коснулся листьев пылью и стала стильной мода - “Зелёная мантилья в оранжевых разводах”. Он пудрит, он румянит, в тенИ рисует блики, поближе к солнцу тянет колючки ежевики. Заглядывает в речку, мешает спать лягушкам; весёлый и беспечный шалит на всю катушку.
|
|||
|
|||
![]()
.
Пусть в твоем сердце живет любовь!.... . С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЛЕЛА !! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто сказал, что дух нашего города умер?!
Город мне шептал – Я не виноват. Не вини меня. Это они. Делают что хотят. Я скучаю по вас. Я плачу. Я хочу вас вернуть. Ты уедешь, а я остаюсь. Смотрю в опустевшие дома, и в те, куда вы не можете вернуться. Боль сжимает мое сердце и душа обливается кровью. Ее было много. Я чувствую ее на себе по сей день. Ее не смыть. *Не забывай обо мне. Я все тот же, я здесь, я не забыл тебя, твой родной Сухуми.
|
|||
|
|||
![]()
ЗА ДРУЗЕЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
Жди новый день,
Как маленькое чудо! И он удачу непременно Принесёт! И помни-счастье прячется Повсюду, Лишь позови-оно само Придёт!!! |
|
|||
|
|||
![]()
_______######____
_______#_____#_____ _______#_____#_____ _______#_____#_____ _______#_____#_____ ______#_______#____ _____#_________#___ ____#___________#__ ___#_____________#_ ___#____________ _#_ ___#___???????__#_ ___#___ ???? ___#_ ___#___ __________#_ ___#___ __________#_ ___#_____________#_ ___#_____________#_ ___#_____________#_ ___###########u2fd2961c1ds# |
|
||||
|
||||
![]()
........................
.................................................. .................. ........... ... ............... ..... КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ СОБРАЛИСЬ
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТИК!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что такое ШОПИНГ?
Для женщин это ДОПИНГ! С настроением беда? Значит в магазин пора! В жизни невезение? Магазин-спасение! Твоя жизнь зашла в тупик? Загляни скорей в бутик! И на кризис не смотря Умей баловать себя! Хоть заколку, хоть духи Всё равно себе купи! Хоть какую малость Сделай сердцу радость! Обнова без сомнения Поднимет настроение!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАРЯДКА ДЛЯ УМА - ПО ПОРЯДКУ СЧИТАЕМ И РИФМУ ДОБАВЛЯЕМ. | Людмила Ядм | Курилка | 361 | 16.08.2015 16:39 |
Какие красивые места можно показать приезжающим москвичам? | Елена Васеко (Костюченко) | Байкал | 31 | 06.01.2010 22:28 |