![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да, забыла. в гагре же сосредоточены почти все развлечения абхазии. меня в прошлом году пытались развести на "комфортную" прогулку по горной речке, но я даже бесплатно побоялась :-$
|
||||
|
||||
![]()
А что же вы это так , Елена ??? Мы вот были на разных прогулках( в хорошем смысле слова) и вот как видите живы и здоровы
|
||||
|
||||
![]()
Развлечения везде можно найти, если захотеть... Гагра считается тусовочным городом (для активной моложежи), остальные города потише... мне больше Сухум нравится
|
||||
|
||||
![]()
у каждого человека свой вкус. и отдых тоже каждый предпочитает разный. мне вот по душе Гагра потому что я туда езжу уже много лет и то что там весело могу сказать точно. а вот что касается Сухуми то вообщем то вполне нормальный курортный город, но не по мне. мне нужен драйв. даже на отдыхе! а в Гагре он есть!
|
|||
|
|||
![]()
Друзья мои! Для меня самое замечтельное место *в *Абхазии - это Гагра! *Ценю *и Пицунду, и Сухум, и Новый Афон! Но Гагра - это особый город! *Здесь есть все! Чистое море, *развлечения, горы, экскурсии, но главное, здесь есть особая аура сердечности и гостеприимства! Я очень люблю этот город и считаю его уже родным для себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
во, вспомнила, на рафтинг меня звали. да наслушалась, сколько там трупов *вылавливают. и подумала, что я в своей жизни еще ничего не сделала, чтоюы ею рисковать :-(
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхали до войны и после с 2000г. ездим в Гагру каждый год на 25-40 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, ну какие трупы с рафтинга? Вы видели речки, по которым там сплавляют группы??
Согласна, что если весной по ней плыть, то еще да, фиг выживешь, но летом, когда речки спокойны... захочешь утонуть не получится...
|
||||
|
||||
![]()
сама я трупы, естественно, не видела. но местным верю. если бы все было так просто, все бы плавали. *
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация спокойная, не стреляют. Могут обнести на рынке (как и везде). Жилье на любой кошелек. А остальное в другом форуме написал.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СИТУАЦИЯ В РУМЫНИИ... НА ЧТО ПОХОЖЕ?.. | Андрей Кик | Молдова | 19 | 19.10.2010 22:41 |
!!! актуальная ситуация в Оше/Киргизии !!! | Владик | Киргизия | 18 | 15.08.2010 15:47 |
Кто знает - хочу электронную почту с окончание .by .Кто знает какие есть почты? | Александр Овча | Белоруссия | 1 | 10.12.2009 17:51 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Как ситуация с сотовой связью и банками? | andrey lov | Абхазия | 16 | 03.06.2009 23:59 |
Политическая ситуация....Кто что знает?? | Гена Сит | Приднестровье | 8 | 19.08.2008 23:15 |