![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Лысенко(Катр...
Ново-Афонская пещера-мурашки до сих пор!! 06.03.2009 21:22 Ирина Лысенко(Катр... Море,солнце,пальмы-все прекрасно! Но самый трепетный момент-моросит мелкий дождь, берег,шум прибоя и запах моря(насыщенный!!!)Маленькое кафе на берегу и кофе в турке на песке!!!! На всю жизнь со мной ЭТО!!! 06.03.2009 21:21 |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Степанова
8 марта этого года ездила в Гагры и в другие города Абхазии .Это календарно сразу в самом начаале весны,но там уже была в разгаре поздняя весна,правда с дождичком.Красотище!!!На деревьях еще висят прошлогодние мандарины,лимоны.Воздух в ароматах,чистое море,мало народа.РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!! 07.04.2009 01:45 Света Мишина (Стри... концер органной музыки в Пицундском храме - незабываемо! 17.03.2009 16:55 Клавдия Ляшко Калин... А как вам Гагрипш -без единого гвоздика?????? 17.03.2009 14:17 |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите если поехать зимой .то лучше снимать квартиру или пансионат напишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите пожалуйста где можно хорошо встретить новый год в городе Сухум?
|
||||
|
||||
![]()
Зимой лу4ше жить в 4астном секторе,тк таи наверно есть пе4ки или камины,а в квартирах отопления нет и довольно прохладно.
|
||||
|
||||
![]()
Мы встречали 2006 год в Афоне - наш лучший новый год! Погода была чудесная - 15-17 градусов,в полдень, до 20, мимозы уже цвели, нарцисы - как одуванчики, молчу промандарины-апельсины!!!
Зимняя Рица, зимняя Пцырхца - заряд болрости на всю зиму. С нами москвичи - дайверы отдыхали, см. фото.А домой приехали - -20, снега по колено. На следующий год поехали наши друзья, с погодой повезло меньше, было дождливо и не теплее +10, на Рицу не попали из-за снегопада в горах.... Как повезет!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю на Новый Год многие решились поехать. Надо только печку взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Печку брать не обязательно Обычно у всех есть обогреватели. Я останавливаюсь у своей хозяйки в ЧС, вот ими и спасаюсь, хотя есть печка на 1 этаже, она мало помогает, т.к. я живу на 2. Сама встречала НГ 2 раза, ОЧЕНЬ понравилось, в этом году тоже лечу, уже билеты взяла Смотрите мой альбом "Новый год в Абхазии". Если честно - понравилось чуть ли не больше, чем летом Я не любитель пляжного отдыха и для меня море не самое главное, гораздо интереснее - в горы!. А горы зимой просто потрясающе красивы, особенно сочетание снега, сосулек и ЗЕЛЕНИ!
|
|||
|
|||
![]()
Оля! Посмотрела Ваш альбом "Новый год в Абхазии". Я в восторге!!!(Y) Действительно, потрясающие сюжеты, завораживают зимние мотивы гор, воды и озера Рицы! И захотелось ...в зимнюю Гагру! Браво, Ольга!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже очень понравился ваш альбом. Никогда не была в Абхазии зимой, а теперь вот думаю, что стоит поехать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина, Света! Очень рада, что вам понравилось, это действительно потрясающе!!! (Я когда поехала первый раз туда на НГ, уезжала - ПЛАКАЛА!!! Сама от себя такого не ожидала, понравилось больше, чем летом, честно!!
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, альбом у вас потрясающий!!! И если у меня были какие-то сомнения, относительно новогодней поездки, теперь они исчезли окончательно и бесповоротно!!! В этом году еду обязательно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Может и мы снова поедем.Лишь бы дождей не было.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга! Ну что??? Своими сладкими рассказами и фотками возбудили мою душу и теперь я, как лиса, хожу вокруг родственников с предложением (конкретным) встречи Нового года. Пока мою идею считают бредовой, но на то я и телка, в смысле Телец (упрямая), чтобы довести ее до логического завершения
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина!! А я козерог (а дочка моя - телец) Меня тоже фиг перепрёшь Кстати у меня День рождения 31 декабря, так что двойной праздник )
|
|||
|
|||
![]()
Елки -палки, взяли пять литров чачи сели на поезд и поехали. Представте себе - Берег, Шезлонг, Вы на шезлонге укрыты пледом, Вдыхаете аромат зимней Абхазии, Чай, Апсны. (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис! Про 5 литров чачи уже где то было А давай с нами на НГ!! Насчёт чачи не обещаю, но отличное вино домашнее будет!!
|
|||
|
|||
![]()
Я не против. Но время покажет. Это переменчивое время. Мне почему-то хочется санаторий Амра посетить, все ругают, а мне понравилось когда я в фойе заходил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зимняя Абхазия-это сказка!!!!!!!!Ездила на прошлый новый год.Впечатлений куча!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, интересный вопрос - как с пунктами питания обстоят дела зимой? Я имею ввиду шашлычок на бережку.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы развития туризма в Абхазии. Абхазия-туристическая страна. | Алла Жук | Абхазия | 162 | 25.10.2010 14:24 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ (отдых) В начале сентября в Гагры, кто едет ещё на бархатный....))) | ИРИНА КОДИ | Абхазия | 25 | 10.09.2010 10:03 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. "Бархатный" сезон в Абхазии. | Крылова | Абхазия | 34 | 21.06.2010 19:23 |
Зимняя рыбалка | Татьяна Гусихина(Лузина) | Байкал | 2 | 04.05.2010 03:38 |
6 ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Кто собирается в августе в Гагры????????? | Наталья Там | Абхазия | 34 | 14.08.2009 20:06 |