![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что ваш город очень соблюдает абхазские традиции.Бывала там проездом-понравилось.
|
|||
|
|||
![]()
Абхазские тродиции соблюдаются во всех городах Абхазии в том чесле и в Гудауте. Что вы имеете в виду конкретно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхала в Гудауте,правда давно-в 1982г. Понравилось очень!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
не секрет что как бы не говорили но традиции ослабевают....и сами местные жители Сухум про это говорят.А в Гудауте по прежнему их тчат строго...
что касательно самого города была там проездом.Не могу сказать не за не против.Но мнения разные слышала..впрочем как и про любой город Ап,сны так и про саму Абхазию.. Думаю самый лучший вариант посетить самой этот город и посмотреть все на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Нина Кутузова Где это в Гудауте много кафешек??? Вы ничего не путаете??? Гудаута это только частный сектор, без каких-либо развлекательных заведений!!! Плюсы это действительно очень тихое и спокойное место, удобное расположение (Легко добраться до любого места Абхазии), пляж практически пустой, но как правильно выразилась Катенька Борисова, действительно с коровьим какашками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудаута для пенсионеров? Море, солнце и здоровый сон.
|
||||
|
||||
![]()
Excuse me, Не ?, а .
|
||||
|
||||
![]()
Приветики ! Кто хочить отдыхать в Гудауте ч.с. Пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
подскажите адресок на берегу моря
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Крупская, потусить у Вас там нигде не получится
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
г. Гудаута - МОЙ ГОРОД!!! | D G | Абхазия | 48 | 29.10.2010 14:26 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |
Абхазия-Гудаута-Черноморец. Кто там был, пишите свои отзывы! | Константин Маги | Абхазия | 4 | 26.11.2009 12:32 |