![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ну знаете, нам традиции не помеха, самое главное это уважать и любить друг друга
|
||||
|
||||
![]()
Да не очень понятная тема! Всем и без неё ясно что выбирать жену или мужа по нации это незнаю неправильно! Чтоли мягко выражаясь.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Семья -это отдельная ячейка! Надо жить дальше и уважать друг друга...Не знаю, как я бы поступила- не в такой ситуации... Но если уж я жила бы с мужем грузином- то наверно мы бы не затрагивали этот больной для нас вопрос... Ну а если бы он его затронул- не буду скрывать... сказала бы 1 раз, второй, а на третий- я выбрала бы Родину и свой народ! Ничего с этим не поделать!(v)А лучше жить , думая о мире.
|
||||
|
||||
![]()
А правда что у Багапша жена грузинка?
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что грузинка.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вам не кажется что это его личное!
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница, кто есть по национальности? Главное что из себя представляет человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, как выяснилось, для представителей маленькой нации разница есть. Чтобы не исчезнуть - должны жениться только на своих. А также для сохранения традиций, строгих своих нравов и т.д. И вообще. Человек не должен думать о личном счастье. А только опользе для своей страны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь общаются они со своими грузинскими родственниками?Да и тема такая.Если первый человек в странеживёт по-человечески с женой-грузинкой,значит и другие межнациональные семьи не должны на этой проблеме зацикливаться. Хотя, если честно, я уже наблюдала одну обиженную женщину-вдову грузина,мать его детей.Не всё так просто.Всё-таки национальный вопросочень болезненен и его надо решать.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина! Я грузин! У моего брата жена абхазка! У моей тети грузинки муж абхаз! И знаете они живут миром и счастливо! И женится не любви а по нации это может сделать только глупый человек! Или же ненормальный!
|
||||
|
||||
![]()
Эт точно!!!(Y)Только по ЛЮБВИ!!!!(lo)
Я всеми конечностями ЗА!!!!!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Когда у мула спросили : Да, кто твой отец?!?! Он ответил : Моя мать - лошадь!!!:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Дорогие Бендерчане! Поздравляем друг-друга. | Никита | Приднестровье | 131 | 14.10.2010 08:34 |
РОЖДЕННЫЕ в 40-е, 50-е годы (и те, кто помоложе) ИЩИТЕ ДРУГ ДРУГА ЗДЕСЬ! | Зоя | Казахстан | 2 | 20.06.2010 17:54 |
В грузии взорвали Мемориальный комплекс установленный после ВОВ и память тем грузинским воинам защищавшим СССР. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 60 | 30.12.2009 15:38 |
Поздравим друг друга с Новым годом! | Регина Калдаева (Басенкова) | Казахстан | 10 | 01.01.2009 21:02 |