![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Троцкий - тварь! НКВД в его руках была...
.................. А чем занимался тогда Дзержинский? |
|
|||
|
|||
![]()
Что, с 17 года был Дзержинский?
|
|
|||
|
|||
![]()
С декабря 1917 года руководил ВЧК, НКВД появилось в 1934
|
|
||||
|
||||
![]()
Троцкий - тварь! НКВД в его руках была...
-------------------- Вообще то, по большому счету НКВД никогда не был в руках Троцкого да и Дзержинского тоже
|
|||
|
|||
![]()
Я неправильно сказала, в разное время по разному называлось. Но, армия, да и всё было в руках Троцкого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Троцкисты, лениннисты, сталинисты они поголовно уничтожали друг друга будучи у власти и это всё под коммунистические лозунги "ДОЛОЙ... !!!" Кто виноват? может "диктатура пролетариата" с изьяном была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Троцкий,Ленин-твари оба........Один сионист,другой немцам служил.И нечего его хоронить,упаковать и отправить в Германию,пусть там эту тварь хоронят......
|
|||
|
|||
![]()
"...Троцкий,Ленин-твари оба........Один сионист,другой немцам служил..."-----------------------------------И что, для немцев поднимал экономику России?(dt) Для немцев ввёл всеобщую грамотность? Не трогайте ГЕНИЯ!!! Лежит и пусть себе лежит. Поважнее дела есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Медведев, Владимир Путин, уберите вы уже эту мумию с глаз - долой!!!... Захороните, как положено!!!...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Кто "ввёл всеобщую грамотность"??? Кто "поднимал экономику России"??? Ленин???В 1908 году в России,под руководством П.А. Столыпина министром народного просвещения фон Кауфманом *был разработан законопроект, перехода ко всеобщему и обязательному,бесплатному образованию населения.В СССР всеобщую грамотность "ввёл" *в 1934 году,Сталин,он же и "экономику поднимал"............
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Медведев, Владимир Путин, уберите вы уже эту мумию с глаз - долой!!!... Захороните, как положено!!!...(md) *
--------------------- Да, вон они уже с лопатами вприпрыжку наперегонки к Мавзолею побежали бросив все текущие дела. А вот интересно насколько поднимется рейтинг Путина если он Ильича за нос подергает?
|
||||
|
||||
![]()
В СССР всеобщую грамотность "ввёл" *в 1934 году,Сталин,он же и "экономику поднимал"............
-------------------------- Да помним мы бесценные исторические документальные кадры где дед-колхозник с бородой и в лаптях старательно выводит мелом на доске давно им забытое слово МАМА,про экономику тоже не надо рассказывать, сами знаем
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня, Вы всё воспринимаете так "дословно"?...(md) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
очень больно видеть на красной площади это уродливое сооружение,хранящее останки человека,который принёс россии столько горя. похоронить и точка!
|
|
|||
|
|||
![]()
В мясорубку его...
|
|
|||
|
|||
![]()
говорят,скоро наступит конец света.давайте подождем.
|
|
|||
|
|||
![]()
похоронить и забыть....его забыть, а вот уроки, от его деятельности нужно запомнить...
|
|
||||
|
||||
![]()
ага и сами закопайтесь рядом.только вот ленину мы потом памятник поставим(не смотря на всё плохое,что он сделал).за то,что он создал ссср.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение о Президентах Росии и Грузии.(тема без оскарблений иначе будет стираться администратором!) | НадеБар | Абхазия | 287 | 05.11.2010 20:50 |
В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО 52 ГОЛОСА ДЕПУТАТОВ(ВМЕСТО 61) ДЛЯ ЗАКОННОГО ИЗБРАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА. МЕНЯЕМ ЗАКОНЫ, МЕНЯЕМ КОНСТИТУЦИЮ - МИХАЙ ГИМПУ. ВАШЕ МНЕНИЕ... | Сергей Гкэд | Молдова | 38 | 20.10.2010 03:41 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Будет ли когда-нибудь Конец Света? Ваше мнение... | МАРКОВА | Курилка | 33 | 15.10.2010 22:56 |
Российские депутаты предлагают покончить с культом Ленина. (www.vchera.net) Ваше мнение? | Бомба | Белоруссия | 24 | 27.11.2008 15:05 |