![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина,я полностью с Вами согласна.Нужно нормально строить,понимаете нормально.....а не как всегда....В России *всегда две проблемы,при чем одна вечно ремонтирует другую.Галина,а в нашей стране не надо логику все равно не понять...как говорится: умом Россию не понять,аршином общим не измерить,у нее особенная стать,в Россию *можно только верить...
Владимир Соловьев(телеведущий программы к барьеру)написал на мой взгляд интереснейшую книгу...."мы и они:курс выживания в России"там пожалуй объясняется минталитет РФ....и многие интересные вещи:-( можно как нибудь почитать на досуге...и поразмыслить
|
||||
|
||||
![]()
А что все ровняются на Европу,на Запад...в россии сами не могут уже ни чего....
А что касается строительства...и что все решаются на эти строительства.Например в г.Челябинске с 1992 года прокладывают *метро и выполнено лишь 5 км.(затрачено около 25 млрд. рублей)это наши налоги...наши деньги
|
||||
|
||||
![]()
в свое время наш мэр обещал сделать из нашего города второе Монте-Карло и что теперь....."ищут пожарные,ищет милиция бывшего мэра слюдянской провинции"!!
к слову за убийство своего оппонента.
|
|||
|
|||
![]()
Сочи..Сочи... темные ночи...А под покровом ночи что хочешь верти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Над Сочами-) нужно было ставить специального человека, особо приближенного к президенту, оторый бы отслеживал действия чиновников, строительство и всё прочее лично....
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше бы поставить * трудящихся, коим зарплату по году не выплачивают:'( 8oI (sc) , - эти лучше будут отслеживать куда что идет... заодно и "подработочка" ;-) :-(
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Татьяна,ахаха.....вы классную идею подкинули.Супер просто.Но знаете власть портит всех..и они б тоже испортились бы!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну *пока до "порчи", - успеют построить )Сочи. (т.е. *пока научатся *воровать по-взрослому , комплекс будет готов) :-( (H) :-P .
|
||||
|
||||
![]()
Олимпиада в 2014году.Конец светам 2012 ! Смысл ,влуплять в стройку бабосы?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, тогда пропьем последнюю рубаху, - раз такое дело...
|
||||
|
||||
![]()
Или, зачем жить сегодня, если завтра умирать, да Саш?
|
|||
|
|||
![]()
Я за (Y) будет и у нас олимпеада, разве это плохо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно услышать мнение..самих сочинцев..а не мнение людей за тысячи миль!!
|
|||
|
|||
![]()
У СОЧИНЦЕВ НЕТ СЛОВ...
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ СЛОВ ОТ СЧАСТЬЯ... ИЛИ " ОДНИ СЛЮНИ"?..(H) (so) (te)
|
||||
|
||||
![]()
Сочам могу только позавидовать,конечно стройку надо потерпеть,но потом классно будет!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А чего там со строительством. Я видела раскопки которые сдаются в музей, это круто. Ну олимпиаду вы сами хотели поэтому ничего сказать не могу. конечно хорошо что выиграли олимпиаду но вот кто будет *представлять ее не знаю, т.к олимпиада в Ванкувере окончилась провалом для нашей сборной
|
||||
|
||||
![]()
очень хочется очутиться в 2014 году и посмотреть как это будет уже *проведено(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
...олимпиаду вы сами хотели..
Да кто же народ то спрашивал?! |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно сочинцы довольны, вся страна оплачивает стройку по средствами уплаты налогов. Вот только отдыхать там будет не всем по карману. Не думаю, что наши пенсионеры облюбуют этот район.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство мусоросжигающего завода в Кишинёве! | Вера | Молдова | 56 | 24.10.2010 17:32 |
Выделение земель под строительство примэрией мун. Бельцы | Иван Сав | Молдова | 3 | 22.10.2010 10:18 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Олимпиада в Сочи 2014. Какую эмблему вы бы выбрали на эту олимпиаду животное, растение, рыбы и т.д | татьяна сэкг | Россия | 23 | 02.10.2010 21:35 |
И так, на днях начинается строительство северного потока, всё улажено, какие соображения? | Юрий Кам | Россия | 6 | 24.04.2010 12:33 |