![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Во народ,обычное письмо написать...:-D .Писали знакомые в свое время Путину,письмо из города даже не вышло,зато приехал зам.главы и пригрозил пальчиком-дескать нехорошо через головы прыгать,правда комнату в общаге,которую 2 года не могли добиться через все туже администрацию,выдал.Так что пишите......
|
||||
|
||||
![]()
заходила .
|
||||
|
||||
![]()
.....эй народ видать трудное,нет тяжёлое у вас было детство,если до сих пор в Русские народные сказки верите.....
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня сейчас так не сделать сейчас цивильно все и .кремль режимным стал. Эту картину в 1917г когда война была писали тогда можно было так делать. а что значит "задушевная беседа" ответьте
|
|||
|
|||
![]()
это когда заплечных дел мастера солируют.
|
|
||||
|
||||
![]()
.кремль режимным стал.
--------------- Плохо вы матушка историю знаете, ходоки в Питер ходили, в Смольный. Ильич правда их разносолами не баловал, даже кипяточку не предлагал, но как жить учил, любил он очень народ русский, а потому заботился о нем денно и нощно. Ну а вам в Москву (помните как у Чехова), кланяйтесь там и от нас привет передавайте
|
||||
|
||||
![]()
Я.
Результатов - НОЛЬ! Все из пустого в порожнее!
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня; кто же тогда в кремле сидел разве не Ленин? при нем же началась эпопея кремля
|
|||
|
|||
![]()
При Батюшке Грозном она началась (fr)(fr)(fr)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
Мой блог о Молдавии и русском языке | Виталий Каса | Молдова | 17 | 24.10.2010 17:29 |
ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Г. ПУТИНА- МЕДВЕДЕВА | Александр Стац | Россия | 92 | 07.10.2010 16:06 |
Есть в группе вело- туристы откликнетесь | Тахир Ромазанов | Байкал | 2 | 15.02.2010 06:54 |