![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня не переписали. Даже не знаю обидеться что ли, или уже поздно вякать.Пыталась несколько раз дозвониться, увы трубку никто не взял, а тратить 2-3 часа что бы добраться до пункта
переписи мне было лень. Ну и какая же получится статистика?:-$
|
|||
|
|||
![]()
А Вы им письмо напишите:-D (E)
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже не переписали :-( (E)
|
||||
|
||||
![]()
ой! горе то какое! не переписал их барин... забыли про них... :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Вам смешно или вы плачете....(F) (D)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убедительная Победа КПРМ-это единственное благо для страны, просчеты и неспособность завоевать доверие гл.образом русскоязычного населения оппозицией или тоталитарно использованный административный ресурс власти? или...? | Alex Stip | Молдова | 263 | 20.10.2010 06:27 |
Ущемление прав Русского населения в Молдове и мире | Анжела Сака | Молдова | 485 | 20.10.2010 05:27 |
Поддерживаете ли вы принудительное сокращение населения? Гейтс изобретает вакцину от перенаселения" ? | Маргари | Политика в мире | 10 | 08.05.2010 00:04 |
Нас,РОССИЯН-3%населения Земли. Обладаем30% всех природных ресурсов.Уровень жизни дальше 100 места из 200 возможных. Кто виноват и что делать. | сергей авд | Россия | 22 | 22.02.2010 22:26 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |