![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
они не имеют понятия как велика Россия. летая на самолёте этого не понять.
|
|
||||
|
||||
![]()
К примеру сейчас соберает президент селекторное совещание.. В Москве 9 утра,а в Петропавловске-Камчатском уже 18 часов.. То есть президент вызывает П-К на связь,а в П-К на связь ни кто не выходит, так как в П-К рабочий день уже закончен... И тем самым президент не в курсе ситуации в П-К... А не зная ситуации он не может направить туда дополнительных бюджетных средств..
|
|||
|
|||
![]()
даже при таком раскладе солнце на 12 часов позже во Владивостоке не сядет. нет, не в России они живут, а где-то там..
|
|
||||
|
||||
![]()
Монаков, сокращение часовых поясов позволит более эффективно управлять страной!
--------------------------------------------------------- Обьясните каким образом!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
К примеру сейчас соберает президент селекторное совещание.. В Москве 9утра,а в Петропавловске-Камчатском уже 18 часов.. То есть президентвызывает П-К на связь,а в П-К на связь ни кто не выходит, так как в П-Крабочий день уже закончен... И тем самым президент не в курсе ситуациив П-К... А не зная ситуации он не может направить туда дополнительныхбюджетных средств..
------------------------------------------------------------------ А почему бы Владимиру Владимировичу не собрать это совещание тогда когда в П-Камчатском 9, а в Москве 00? Когда мне нужно выйти на Москву - я задерживаюсь после работы......................
|
||||
|
||||
![]()
Наталия, как вам не стыдно такое предлагать? Владимир Владимирович и так на благо народа работает на износ! А вы еще предлагаете ему на круглосуточный режим работы перейти! Нет уж! Проще часовые пояса сократить, чем так издеваться над премьером...
|
||||
|
||||
![]()
Наталия, как вам не стыдно такое предлагать? Владимир Владимирович итак на благо народа работает на износ! А вы еще предлагаете ему накруглосуточный режим работы перейти! Нет уж! Проще часовые поясасократить, чем так издеваться над премьером...
----------------------------------------------------- Ну почему же?........ Я не издеваюсь. При всем моем уважении, считаю, что раз в какой-то там период можно и задержаться и нашему губернатору и самому В.В. Ну, а как же быть с часовыми поясами Канады, США и др. стран?????? Там тоже под себя подстроим?
|
||||
|
||||
![]()
Наталия, как вам не стыдно такое предлагать? Владимир Владимирович итак на благо народа работает на износ! А вы еще предлагаете ему накруглосуточный режим работы перейти! Нет уж! Проще часовые поясасократить, чем так издеваться над премьером...
Ценю Ваше чувство юмора! Из 2-х зол выбирают меньшее. Пусть лучше 145 млн человек страдают, чем один премьер-батюшка Путин.:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Пока затихло все..... Может обойдется?...................:-(
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Монаков!
Уже не 145 млн, а 138 млн. будут жить по новым часовым поясам. А я помню, когда при Брежневе ввели летнее время, народ сложил частушку: Брежнев время перевел На союзном глобусе, Раньше чл-н стоял в постели, А теперь в автобусе... Извиняюсь за выражение, но из песни слов не выкинешь...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Отличная частушка!!!
|
||||
|
||||
![]()
мне все равно
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю это глупо. Это ему сидя в кремле хорошо распоряжение да указы навыпускал и пошел домой. а вот людям которые живут в дальних уголках нашей страны и в малонаселенных частях страны будут страдать от этого, им будет тяжелле всего потому что смена поясов это плохо для здоровья человека, а если еще заставить его жить по другому и сменить 8 часов на 6 часовй и риравнять дргому региону то это плохо, да и вообще переводы стрелок это всегда сказывается на здоровье людей. люди не могут к этому привыкнуть. уж как наша власть любит экономить на нашем народе. Мы не должны копировать Европу потому что не сможем жить по Европейски
|
||||
|
||||
![]()
дмитрию монакову; а чего Вы так жалеете премьера он не бедный и работает как может. На износ работает только электобытовая техника, допустим электовеник(fr)(fr):-D(Y)(Y)(Y)(Y)(K)(F)(E)
|
||||
|
||||
![]()
а мне всё равно перевели или не перевели(md)
|
|||
|
|||
![]()
моя знакомая обычно отводит дочку в детский садик и потом с мужем едут на работу. пересадка на Лубянке. в воскресенье они забыли перевести часы.проспали.Бог спас.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мы уже почти неделю живем в другом часовом поясе!:-D
Херня, что у нас летом обычно темнело в 12-ть часов ночи и детей не возможно уложить спать! Теперь будет еще позже темнеть! зато президент нас поздравит в Новогоднюю ночь не в час ночи как обычно, а как всех в 12! И фраза "В Москве 15.00, В Петропавловск-Камчатском - полночь" уже не актуальна!........... А дальше будет еще хуже! Ведь это не предел! И видимо это важнее некоторых других вещей и именно ими надо так серьезно заниматься!
|
||||
|
||||
![]()
Низкий поклон Медведеву!Я так реагировала во время переводов часов туда и обратно,болела по 2 недели! А сейчас такая благость!!!
|
||||
|
||||
![]()
Умных людей иногда тоже посещают глупые мысли. Я отношусь к остальным 90%. Сначала перевод часов, потом перевод часовых поясов, а потом начнут передвигать параллели и меридианы...
|
|||
|
|||
![]()
правильно сделал!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия вошла в 10 развитых стран. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 96 | 21.01.2016 16:02 |
В Наш парк Луночарского хотят сделать платный вход. Что вы думаете об этом? | Wilcken | Белоруссия | 126 | 15.11.2010 21:51 |
Отменит ли Европа визы для Россиян? как вы думаете? | татьяна сэкг | Россия | 5 | 05.06.2010 14:13 |
"сухой закон! за и против. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 94 | 27.03.2010 23:37 |
В грузии взорвали Мемориальный комплекс установленный после ВОВ и память тем грузинским воинам защищавшим СССР. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 60 | 30.12.2009 15:38 |