![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
точнее, возобновляемый ресурс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотим или не хотим... мы давно уже ничего не решаем
|
|
||||
|
||||
![]()
еще решаем, но теперь голосование надо подкреплять гражданской активностью. те же «русские марши». сейчас лдпр берет их под крыло. и можно делать митинги в поддержку лебедевских законопроектов. к примеру, автолюбители - в поддержку законопроекта против отъема номеров за тонированные стекла.
|
|
|||
|
|||
![]()
ни то что не решаем, а даже думать боимся о том чтобы решить...
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем задавать вопросы на которые известен ответ?
|
|
|||
|
|||
![]()
его уже пора отскабливать от руля государства.
|
|
|||
|
|||
![]()
отвечу на вопрос топика "да, если жизнь у него будет короткой.. очень"
|
|
|||
|
|||
![]()
но и народ не лыком шит, позабросили поля и ремесло и занялись кто торговлей, а кто лихими делами, а ремесленники стали работать за закрытыми дверями, показывая приходящим опричникам лишь развалины старых кузниц, разводя руками, мол не выдержали конкуренции.
и снова поток в казну государеву оскудел, а голых задов всё не прибавлялось, и больше прежнего закручинился царь, собрал опричников стали думу думать. но и здесь пригодился опыт лихих шпиёнских лет, и встал один из самых отмороженных, которого сам царь побаивался, ибо не знал, что ждать от него в каждый следующий момент, и предложил: - а что братцы взорвем пару домов! все остолбенев от такой наглости, посмотрели в сторону царя, царь тоже удивился, но по старой привычке виду не подал, и лишь спросил - пошто? на что отмороженный, ничуть не смутившись ответил - а рази вы забыли чему нас учили, если не можем купить, надо запугать! скажем народу мол пришли бородачи с гор и уже не дадут нам покоя, ежели мы не консолидируемся подле царя, а под это дело и примем новый указ о борьбе с лихим людом, где запишем что можем брать всех по подозрению в принадлежности к борадачам, и отбирать кубышки всех, по нашему мнению, неблагонадежных, а кто не будет отдавать - посадим на кол и обьявим, посмертно, пособниками бородачей! - во - вырвалось из груди царя, от осознания что убьет сразу всех зайцев, и претендентов на корону прищучит, и вертикаль власти укрепит, хотя в то темное время и не знали ни о какой вертикали, а понимали просто и точно - самодержавие. и, главное, мечта стала так близко что только руку протянуть! обсудив детали разошлись опричники почивать, ибо перед началом большого дела полагалось хорошо отдохнуть! дело прошло как по маслу сначала одна а вскоре и другая избы взлетели на воздух похоронив под обломками некоторых из народонаселения, что стали великими жертвами в борьбе за идеалы царя-батюшки и его опричников! и вышел государь к народу, и бросил об пол заранее приготовленную ушаночку, и прослезившись так, что даже сам в это поверил, впервые сорвал с себя ненавистную одежду, разорвав тельник на груди, взопил, обращаясь к люду: - доколе? доколе народ честной, мы будем терпеть как нас убивают и запугивают, запугивают и убивают? и решил я, заради вашего же спокою, выпустить указ о борьбе с лиходеями бородачами, а поддержи народ меня, чё б даже в сортирах мочить эту нечисть! и закричали переодетые в народ опричники - да, батюшка, да! и поддержал их несмело напуганный люд, - угу, угу! ведь и предположить даже не могли люди что человек, а тем более царь, может сделать такое со своим собственным королевством. но разница была только в том, что народ принимал царя за человека, но царь не считал народ за людей. сказано - сделано, работа у опричников закипела с новой силой! и отбирали опричники кубышки, а богатых которые упирались называли врагами царя и государства, что впрочем в те темные века самодержавия было одно и то же! и бросали их в тюрьму, прибирая к рукам их хозяйство и пуская трудящихся здесь голозадых, как они обычно называли сограждан, по миру! и снова потекли денежки в казну, и нагота уже не стала смущать или вызывать смех в народе, ибо даже имеющие что надеть, старались лишний раз не выделяться, дабы не привлечь внимание опричников, ходили также как и все прикрыв срамные места чем попроще, и лишь по вечерам накрепко закрывшись примеряли свои, уже как то и стесняющие в движении, наряды. теперь и наш герой володя мог выходить к народу в чем мать родила, или как он говорил - быть ближе к народу. только охранники толстыми пачками уже настоящих иностранных денег прикрывали его срамные места. и посыпая себя сам деньгами он обращался к народу - соотечественники вот наш стабилизационный фонд, нет в то время не было таких слов, а говорилось просто - наша запасная кубышка, - если что у нас случись непредвиденное она всегда нас спасет! только невдомёк было народу, когда он говорил - наше, он вовсе не имел в виду народное, для него - наше - это то что принадлежит царю и опричникам! и чем больше купюр скользило по его обнаженному телу, тем пламеннее была его речь, и говорил он о величии нашего королевства и о светлом будующем до которого многие, к сожалению, не доживут, и о борьбе с ненавистной опричиной, и о дальнейших планах нашего развития! но однажды во время очередного выступления перед голозадыми, когда государь набирал в грудь воздуха для очередного пламенного призыва, в этой тишине послышался громкий плевок на асфальт, и мат, произнесенный детскими устами, что особенно резало ухо и заставило всех обернуться, а владимира - голое солнышко, как тогда добродушно называли царя в народе, поперхнуться собственной слюной. и постреди этой мертвой паузы речь ребенка была слышна словно усиливаемая многими мегафонами. - папа, ведь ты же профессор и неужели ты не видишь, что никакого величия уже нет, поля поросли бурьяном, народ только и думает что бы сьесть да чем бы срам прикрыть, а он все лапочет да лапочет! очнись папа ведь те деньги что он нам показывает никогда не станут нашими, и не купим на них мы ни одежды ни пищи, посмотри как после каждого выступления опричники аккуратно загружают деньги в карету и отправляют за кордон! неуспел мальчик договорить, как около него вырос опричник одетый в форму царского санитарного врача, мило улыбнувшись мальчику, строго спросил у папы: - так, мальчик бывал за границей? получив от отца утвердительный ответ, ибо мальчик слыл сорванцем, и часто сбегал странствовать смотреть как там другие королевства живут. ведь известно, кто много где бывал, тому есть с чем сравнивать, а кто не покидал своей околицы тот и находит свое житие достаточно комфортным, даже если он пигмей амазонских джунглей! санитарный врач строго сказал - мальчик может принести заразу, мы срочно должны поставить ему прививку, и с этими словами, не взирая на слезы мальчика его увели, и больше его никто не видел. но люди услышали его слова и сначала робко а потом все громче и громче заговорили - а ведь мальчик прав мы действительно голые а наши желудки урчат как когда то гудели домны наших заводов! испугались опричники, взяли царя под белые рученьки и укрылись в царских палатах, и хотели было выйти да навести свой порядок, ан нет, ибо солнце отчего-то палило их невыносимо . и улыбнулось солнышко на небе и сказало, наконец то люди научились различать! не внимать шелухе пустых речей а понимать по делам! значит пришло время пролить больше света в их умы, и тепла в их сердца! 18/02/2011 c. пятыгин |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы на сторости лет его тоже охватило безумие как ельцина ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хуже царя его придворные
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уверена только в одном человеке и буду голосовать за Путина.
Другой кандидатуры я не вижу. Благодаря его политике, нашу страну уважают и считаются с ней. Нам не нужны потрясения. Я за Путина. Я буду голосовать за Путина, потому что это сильный политик, который по-настоящему любит свою страну. Он – залог уверенности в завтрашнем дне. Путин – единственный кандидат, который внушает доверие!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Владимир Владимирович! Не мыслю развитие нашей страны без Вашего руководства. Я за стабильность. Желаю победы на выборах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие соотечественники!
Да, я такой же избиратель, как и вы. Но у многих из вас, быть может, не было времени или возможности ясно представить себе сложившуюся политическую ситуацию. Некоторые из вас, возможно, уже собрались (!) голосовать за одного из кандидатов в президенты, а именно − за Путина. За него, уверяю вас, могут голосовать, во-первых, такие же, как и он потерявшие совесть и достойное отношение к народному достоянию «граждане России». А это воры и олигархи. К классу таких избирателей я даже не обращаюсь. Во-вторых, за Путина могут голосовать не осмыслившие перспективу судьбы России люди. ИМЕННО К ВАМ обращены мои слова. Я вполне искренне представляю, почему вы собираетесь голосовать за Путина: вы думаете: «А за кого, кроме него?». Вы думаете, что выбирать других кандидатов − просто несерьёзно. А теперь давайте отбросим ненужные, протёршиеся стереотипы − и вы поймёте, что любой другой кандидат (Миронов, Зюганов, Жириновский) сможет выполнять функции президента не то что хуже, а лучше, чем Путин. 12 лет у руля власти, имея все рычаги влияния на экономику, внешнюю политику, социальную сферу, криминал, Путин не добился убедительных позитивных изменений в области экономики, закона, бюджета. Вопрос: почему? Можно долго ссылаться на гнилое наследие 90-х, но ответ будет один: НЕ ЗАХОТЕЛ. Чтобы не поставить страну на рельсы справедливости и равенства перед законом, экономического развития в производстве за 12 лет − НУЖНО ИМЕННО НЕ ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. И этот человек, представьте, претендует на третий срок, пытаясь убедить всех в своей незаменимости, словно мы живём в эпоху царизма. Отсутствие новых производств в экономике, низкий международный авторитет России, почти самая высокая смертность детей в младенчестве, низкие пенсии (на выживание), недостойные унизительно низкие зарплаты у работников бюджетной сферы, коррупция во всех сферах (особенно во внутренних органах полиции, прокуратуры), безнаказанность разбушевавшегося криминала − неужели вы не видите и не чувствуете, КАК ОТНОСИТСЯ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ К ВАМ? Это очевидно, что нас будут пытаться запутать и задобрить перед выборами. Но истинный облик Путина и его команды УЖЕ ПОНЯТЕН И ОЧЕВИДЕН. НЕ НУЖНО ПРИКРЫВАТЬСЯ ЛОЗУНГАМИ СТАБИЛЬНОСТИ – не секрет, что вся эта стабильность держится исключительно на экспорте природно-сырьевых ресурсов России. Эта стабильность − лишь видимость путинского режима, немного сглаживающая проблемы бюджета в социальной сфере. На самом деле этот режим создан для процветания разворовывающей народные богатства олигархии. ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Как известно, рыба гниёт с головы. Значит, у нас был и есть такой президент и премьер-министр, что не захотел (именно не захотел! − ведь в его руках сосредоточена основная власть) навести в стране порядок. Так дайте же шанс другим кандидатам попробовать исправить ситуацию! Хуже не может быть! Не наступайте на одни и те же грабли!!! Последний раз редактировалось Избиратель; 27.02.2012 в 14:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же, сам Путин хотел бы оставаться на троне, как можно дольше, а потом передать его в наследство, как в Северной Корее.
Россия уже не та, что была раньше. Народ просто так, на мякину, не проведёшь. И мы своего добьёмся.
Когда закрываются одни двери, обязательно открываются другие Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нужно только не проморгать момент Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
А у него нет наследника.
Только наследницы. Так что с этим будет сложнее. Что же касается вечного наличия сего господина на посту Президента - то не думаю, что это лучший выход. |
|
|||
|
|||
![]()
Как нет наследника? А любитель Твиттера и всего прогрессивного?
![]() Поставит кого- нибудь из своих и будет пальчиком указывать, как и что делать...
Когда закрываются одни двери, обязательно открываются другие Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нужно только не проморгать момент Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мужики – почему я должен голосовать за Прохорова.
На дебатах с Жириновским (если убрать всю «шелуху» и клоунство), то Прохоров никаких «предьяв» не имел, а вот к Прохорову были серьезные (наверняка официально задокументированные). За «бугром» при таких «предьявах» снимают свои кандидатуры. - капитал размещен за границей (обогащает и развивает чужих, а не Россию) - купленное образование (диплом) - наворованный начальный капитал (вор!) - работа стукачом на органы (доносчик) - кремлевский «лизоблюд» (не знаю что имел в виду Жириновский, наверное что «рыльце в пушку») - «аморалка» за рубежом (со скандалом в полиции) Не секрет, что его поддерживают американцы (что потом придется отрабатывать) – а мне это надо? И что, - за него я должен голосовать?? |
|
|||
|
|||
![]()
Наблюдаю за нашим главным болтуном и с сожалением понимаю, до чего мы все-таки докатились. Выслушиваем таких некультурных, беспринципных, больных людей. Он хвастается, что уже 5 раз баллотируется! Боже! Столько времени морочить людям голову, смешить всех. Думаю, в этот раз он, наконец, останется без голосов, и впредь никуда не сунется. Его век уже прошел. Как и его вонючей партии. И ведь они не дают проходу другим людям, партиям, абсолютно бессмысленно занимают место в Думе 20 лет! Вчера на дебатах с Прохоровым Жирик выглядел ужасно, все это поняли. Это позор. Оскорбил всех, говорит про русский народ, хотя даже не достоин его представлять! За него не только никогда не проголосуют культурные образованные люди, но и самое подзаборное быдло за него уже не станет голосовать. Потому что даже оно стало умнее и обогнало Жирика в развитии. И мне еще говорят, голосуй за него, лишь бы не за Путина? Да мне совесть не позволит отдать голос этому клоуну. Я за жизнь успею не так много раз проголосовать, чтобы так размениваться своим гражданским долгом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия экономически развилась? Гы! Очень смешно. Интересно в каком месте произошло это развитие?
|
|
|||
|
|||
![]()
какая нынче есть ему достойная альтернатива? вот в чем вопрос
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
Если бы ,я был президентом.... | Юра Фалештский | Молдова | 32 | 20.10.2010 05:27 |
Что вы сделаете для страны, если вас изберут президентом? | СЕФЕРЯН ДИОН | Армения | 15 | 17.09.2010 13:06 |
Кто будет следующим президентом Казахстана? | Андрей И | Казахстан | 8 | 07.08.2010 20:02 |
"Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь: она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь". Что для вас свобода? Вам свободы хватает? | Апрельский Кот | Белоруссия | 2 | 08.09.2008 14:50 |