![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Роли играть"... (dt),-а актеры там играют...(dt),а оператор там снимает...(dt),а "режиссер"...-,да все...-чагось делали...8oI-повторюсь...-скандал-для рейтинга и обсуждений возмущенных зрителей,неговоря уже о теме...
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕ . кто говорит что ЭТО - НЕПРАВДА .....ГЛУБОКО ошибаются !!!!!!!...
ИЛИ на РОД.собраниях НЕ бывают....ИЛИ ТАКИЕ темы "стесняются ..." обсуждать.... даже В КРУГУ СЕМЬИ......:-( ПОВЕРЬТЕ ! Еще и ХУЖЕ ситуации бывают !!!!!(md) (md) (md) (md) НЕУЖЕЛИ до нас ДО СИХ пор " ...НЕ ДОХОДИТ ..." , что наши дети - ДОМА - " ...белые и пушистые..." ....А ВНЕ дома - " ...САМИ себе хозяева..." !?!?:-( :-O ........ |
|
|||
|
|||
![]()
...а основная масса-это то быдло,которое нам почему-то решили показать.....
.................................................. .................................. АННА!!!!... А ВЫ НЕ пытались ( хотя БЫ раз в год ) ЭТИ САМЫМ ..... РААСКАЗАТЬ и ПОКАЗАТь , что ЕСТЬ (!!!!) ДРУГАЯ жизнь....ДРУГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТи ......!?!? ... НАВЕРНЯКА - НЕТ......... И ЭТО - СТРАШНО....... А ...."...обзываться ..." ....ТАК......ЭТО - каждый может !!!!! МОЖЕТ быть - ПОПРОБУЕМ !?!?........ И тогда : НЕ будет БЕЗОБРАЗНЫХ видео " ...со школьного двора ..." !?!?....... НЕ будет ПЬЮЩИХ (!!!!) подростков ..." !?!? НЕ будет 12 -ти летних " МАМ "...!?!?..... и т.д............ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень страшно за наше будущее!
|
|||
|
|||
![]()
Фильм - сила ! Более интересного и захватывающего, ещё не видел, пока.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна а что если женщина плохо одевается значит она неадекватная????Анна а кто такой синий чулок???
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа Город Баку Школа 45 им.Нариман Нариманова | ANAR NОd | Азербайджан | 2 | 11.05.2013 07:11 |
ШКОЛА ПОЧЕму У НАС ШКОЛА КАК РАЗВАЛИНА | Владимир Пыкв | Россия | 2 | 18.10.2010 18:48 |
нравится ли Вам наше правительство? кого бы взяли бы в него если бы были Премьер-министром? фамилиии и почему? пишите | татьяна сэкг | Россия | 2 | 19.09.2010 02:22 |
Почему Медведев не вводит сухой закон?? Ведь Россия идет на верную погибель с бутылкой в руке, если сейчас не вмешаться то следующее поколение не справиться точно... | Иосиф Кака | Россия | 41 | 23.07.2010 12:43 |
Клуб одиноких сердец.Правило клуба только одно-Одинокие в первом сообщении | Ирина Кика | Киргизия | 37 | 25.12.2009 08:33 |