![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Ваши бы слова - да Богу в уши...Как же Вы правы!(Y)
А то на Майдане в 2005 некоторые западняне водку лакали, глотки драли, да шлюх трахали на пенопласте, А Юго-Восток вкалывал как проклятый, чтоб ВСЕЙ стране было что жрать завтраИ что в ответ?.. - Донбасс - это БЫДЛО!
|
||||
|
||||
![]()
Я думав тут про політику а тут про особисте, хто кому цицьки дає. Особливо та що з шахти вилізла аж 17 цицьок має, шкода, як і кожна свиня - короткозора, не бачить яка земелька їй поживу дає. Чи не Україною зветься? То жити на Україні і володіти її мовою - зась. Бо холопська! Не терпимість до українця що розмовляє рідною мовою, потакання куском хліба в рідній хаті... Боже, Великий, Єдиний нам Україну храни!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Николай, в Ваших словах не то что чувствуется, а ЯВНО видно пренебрежение и презрение(N)
Ведете себя как растения-паразиты, которые гадят на огранизм, благодаря которому еще живут и нормально себя чухают...
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, сорики конечно, но не гоните!
По роду своей деятельности объездил всю Украину, так вот быдла хватает и на западной и на восточной Украине. И пашут люди не чуть не меньше и там, и там! Единственное на что обратил внимание, что пашет, в основном люди из периферии, а вот деньги зарабатывают городские! |
|
||||
|
||||
![]()
Антон прав.
|
||||
|
||||
![]()
Людочка, я тебя люблю(F) (F) (F) (F) (F) (K) (L) :-$
|
||||
|
||||
![]()
Николай, а Вас не огорчает любовь без взаимности?:-P
|
||||
|
||||
![]()
атакие как Олександр, только то и делают что кукурикают по форумах, емухлеба не дай лиш бы Янукович был при власти, с голода умирать будет нозато Янукович президент...Вчера 19:56
:-D :-D :-D Мекола, юначе, что-ж ты так разволновался?! Успокойся. Не нервничай. Ты, как врач, (и думается мне, что хороший врач) должен знать, что все болезни от нервов (только две от удовольствия ;-) ) Береги себя!! Что МНЕ надо, давай оставим без обсуждения. Да и мне кажется, что нам с тобой, надо одно и тоже!!! Только вот, как придти к этому.....?! Когда Янукович был премьером, с голоду не умер. Был хлеб и до хлеба и не только это. Вот имею удовольствие с тобой общаться, тоже, в какой-то мере, благодаря ему. Не умру и при президенте Януковиче. :-P То, я, "совок", то - "антихрист" (ты меня ещё анафеме не предал?) не много-ли на одного?! :-D А на мой вопрос ты так и не ответил! Не уже-ли тебе воробьи ответ не начирикали?! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дамочка с косою
* * * * в дорогих нарядах, Из червовой масти, * * * * лжива и важна, Никогда не будем * * * * мы с тобою рядом: Я тебе не нужен, * * * * *ты мне не нужна. Ты себя пиаришь * * * * *на глазах народа, Только нас от злыдней * * * * *не спасут слова. Ты к нам приблудилась * * * * *из чужой колоды, А теперь качаешь * * * * *здесь свои права. Как звезда экрана, * * * * *ты в кругу шестёрок, Только не бывает * * * * *бесконечной роль. Занавесь от зала * * * * *тебя скоро скроет: Скинет тебя с трона * * * * *белоголубой король. И хотя, как прежде, * * * * *стол твой будет жирный, Но сбегут шестёрки * * * * *в свиты королей; И уже не будешь * * * * *дамой ты козырной. А косу бы надо * * * *отнести в музей.
|
||||
|
||||
![]()
А не треба нас потикати якою нам мовою розмоляти. Ми працюэмо на рiдноi землi, вiвчаэмо та не гiрше вас знаэмо свою мову. А може вам соромно за нас, що ми нею не розмовляэмо?? Так можэ вшддшлитеся вiд нас?? Будете самi панувати?? Тiльки не вiдомо скiльки те панство буде продовжуватися, бо на гiрсколижному курортi багато не заробиш, бо для його розвитку теж потрiбнi кошти, якiх у вас нема--- усе з пiшло на передвиборчу компанiю панi Юлii, яка давала яскравi концерти с цiрками по усiй краiрнi, а гроши де вона брала, щоб тим же зiркам зарплатню платити, чи вы вважаэте що вони безкоштовно на неi працювали?? За iдею партii??
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка Матрос, (*) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) - (п. 12:39)
|
||||
|
||||
![]()
А вообще хочу сказать, что за время правления оранжевых они достигли раскола в стране, при предыдущих двух президентах такого не было. Добился Ющенко совоими глупыми указами и награждениями грызни между Западом и Востоком. В 04году ездили с мужем на лыжах кататься в Раховский район, общались как всегда по-русски, и никаких проблем--люди живут там великолепные, дружелюбные и отзывчивые. молодежь суперская, как быстро всё меняется--теперь ехать на Запад отдыхать и не хочется. Ну надеюсь, что это только на форумах такие "добрые" сидят.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина-а что вас собственно смущает?что на западной украине больше уважают украинскую культуру,украинскую мову-и героев украины(а не россии)? где ж тут криминал. а по поводу разделения украины на западную и восточну.-так сравните россию и францию к примеру-кто более богат ресурсами-и где уровень жизни народа выше.востоная со своим углём и ахметовым выше нынешнего уровня думаю никогда не поднимется.
|
||||
|
||||
![]()
Инна, кажется Вы меня не поняли. смущают упреки и укоры соотечественников с Запада, которые никак не лучше знают украинскую литературу, язык, традиции и культуру. Как филолог могу сказать, что диалект на Западной Украине совсем не украинский, на него большое влияние оказывает соседство с Венгрией, Румынией, Польшей. Я не говорю уже о чисто украинских традициях и культуре. Так что не нужно на других пальцем указывать, достаточно на себя в зеркало взглянуть.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина абсолютно права.
Несколько раз бывала на Западной....так украинским языком и не пахнет!..сама свободно говорю на нем, после чего многими был сделан вывод *Вы девушка с Сумм или из Киева!"..на ответ, что из Луганска сделаны были большие глаза и категоричный ответ *Не может этого быть!На Востоке не ЗНАЮТ украинского языка!":-D ....так то.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, у людей стереотипы-раз с Востока или Юга, значит москали и мову не знают. Так называемый "украинский" на котором говорят на Западе страны вообще понять трудно--уж очень много слов из других языков.
|
||||
|
||||
![]()
это уж точно, Ирина..
*суржик* какой-то) особенно если начинают быстро лопотать - вообще ничего не разберешь:-D
|
||||
|
||||
![]()
Особенно меня как-то улыбнул выпуск "Новостей" на одном из наших каналов. Водитель испокон веков был по-украински-водiй, они в своем выпуске обозвали водителя-керувач. Прям руководитель какой-то получился у автобуса.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D
это наверное к той поговорке *Там где 3 украинца - там два Гетьмана*
|
||||
|
||||
![]()
дорогие девушки-филологи. давайте не путать наречия кот существуют практически в любой стране( в той же англии,где люди из разных регионов могут отличить друг друга) и любовью людей к украинскому языку.мне например неприятно,когда начинают подшучивать над моим родным языком-я патриот украины.те.кому это смешно судя по всему относятся к патриотам других стран.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опозиція і коаліція влаштували у Раді війну за моркву | Маришка | Политика в мире | 9 | 28.09.2010 12:37 |