![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
МогутовКонстантин1959Туртас
. АбрамоваИрина1956Москва . ЯкименкоИгорь1964Таганрог . КобецВячеслав1982Ростов-на-Дону . КорыткоАлександр1968Москва . ХаритоноваЮлия1984Белгород . коноваловандрей1974омск . МельниковаАнна1986Ростов-на-Дону . ЧерненкоВячеслав1962Ростов-на-Дону . ЧикринАртём1995Пермь .
|
|||
|
|||
![]()
Кожан! Хочешь опять, в союз?
|
|
|||
|
|||
![]()
что то я немножко запуталась в смысле вашей фразы "ВОССОЕДИНЕНИЕ СОЮЗА" - это вода водяная дерево деревяное получается:-$ ...
Запутаться немудрено, Л. Борзова, если уже во вполне *зрелом возрасте, после окончания вечерней школы, не научиться читать. Там написано ВОССОЗДАНИЕ, а не ВОССОЕДИНЕНИЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Митяев Олег - ЖЗЛ. Слушать всем! Хотя обратно, ну не хочу!
|
|
||||
|
||||
![]()
А под кого хочешь,Валера Вдовиченко? А. Дарчук Вы пошто девушку образованием упрекаете? негоже так поступать
|
|||
|
|||
![]()
Спроба повторити минуле завжди перетворюється у фарс.
І чому саме в такому форматі? Річ Посполита, наприклад, об'єднувала і українців, і білорусів, і поляків, і литвинів. Чим не балто-чорноморський союз? А домінувала у ній, власне, руська шляхта. Та й Київська держава від моря до моря стояла. |
|
||||
|
||||
![]()
да, *Олександр, *это *тоже *было *союзное *государство.
хороший *пример. Но *расширялось *оно *войною...
|
||||
|
||||
![]()
кастыринамарина1966ростов-на дону
. ЩербинаВячеславВасильевич1983Гуково . ВасильевМихаил1982Смоленск . КозлоАлександрНиколаевич1961Кировск . БалычевВалерийВладимирович1972Махачкала . ТянДмитрий1974Талды-Курган . СмирновВладимирМихайлович1960Нижневартовск . ВишникинВалерийФёдорович1949Железнодорожный . РудоваЖаннаВалерьевна1990Томск . МогутовКонстантинАлександрович1959Туртас .
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=105
|
|||
|
|||
![]()
а на фига это счастье Украине надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Кожан
Но *расширялось *оно *войною... Це про Річ Посполиту чи Русь? Бо, скажімо, Московська держава виросла виключно за рахунок підкорення або обману сусідніх народів (наприклад, українців). Спочатку ордами Батия і його нащадків, потім ратями царів московських потім арміями імператорів російських потім взвольними походами Красной Армии. Насоюзничались. Думаю - досить. Краще бути сусідами. Правда, Казахстан на сусіда не потягне. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чого це росіянам так хочеться знову в *союз? Бо почувалися вони повновладними господарями не тільки в своєму, а й у чужому домі. А чого інші народи так опираються будь -яким союзам з Росією? Бо були безправними в своєму власному домі. Все за них вирішував великий сусід. Та навіть не сусід, а *господар.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пётр *Симоненко
. "к концу 50-х годов прошлого века средняя продолжительность жизни в Советской Украине достигла семидесятилетнего рубежа и была на три года выше, чем сегодня. *По этому показателю УССР могла успешно конкурировать с самыми передовыми капиталистическими государствами того времени. После возвращения в нашу страну капитализма все радикально изменилось в худшую сторону". (N)
|
||||
|
||||
![]()
Пётр *Симоненко
. буржуазная Украина превратилась в страну не только сплошной бедности, но и сплошного нездоровья. . С 1996 года в ней вновь бушует эпидемия туберкулеза. На каждые сто тысяч населения у нас приходится более восьмидесяти заболевших. Для сравнения: в Финляндии – 4,8, в Швеции – 4, в Исландии – 2,2. Украина уверенно удерживает в Европе малопочтенное первенство * по масштабам эпидемии ВИЧ-СПИДа. По оценочным данным, число инфицированных этим смертельно опасным вирусом составляет у нас около полумиллиона человек. И это число растет! *Согласно прогнозам Мирового банка, в Украине в 2014 году «чума ХХ1 века» будет ежедневно уносить 140 человеческих жизней, в основном молодых. В результате этого более 40 тысяч детей станут полными сиротами, 150 тысяч потеряют одного из родителей.
|
||||
|
||||
![]()
досоюзничались???
|
||||
|
||||
![]()
говорите *краше *будете *соседями???
Ну-ну...
|
||||
|
||||
![]()
Это *ли *есть * счастье * Украины?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Кожан, я перешел по вашей ссылке почитал...но там нет кнопки "против" есть только "за"...это не корректно. Я вот однозначно против. Я не хочу снова союзного государства. республики бывшего уже выросли из пеленок стали самостоятельными в той или иной мере странами. Зачем снова в общагу сгонять? Снова найдется какая нибудь " Греция" или "Албания " которую надо будет кормить и тянуть и снова все руководство соберется в Москве и снова "маскали " будут плохие. Оно нам надо? У нас что проблемы все исчезли?
|
||||
|
||||
![]()
Я проти.
|
|||
|
|||
![]()
Бред какой-то:-P
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор подписей - готовы ли вы участвовать | Виталий Каса | Молдова | 40 | 24.10.2010 22:29 |
Отклики в поддержку проведения референдума по созданию союзного государства Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. стран присылайте на форум на моей страничке. | Абдурахманов | Белоруссия | 52 | 14.09.2010 21:49 |
Создание газового консорциума противоречит национальным интересам Украины | Маргари | Политика в мире | 102 | 30.03.2010 19:23 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Барон | Белоруссия | 214 | 06.05.2009 15:29 |