![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
• Горжусь я, что в своей стране,
В родном краю (нет, в отчем крае) Я знаю все, что могут мне Сказать в автобусе, в трамвае. • "Я достаю из широких штанин..." Все возмущенно кричат: "Гражданин!" • Полжизни выживаешь, Полжизни доживаешь... • Роняя ключ, прижав к груди буханки, - Вот так войдешь домой, а дома - танки. • Протяжно содрогался холодильник В любовном упоенье замерзанья... • Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь. • ...Что хочешь ты? Желаниье изъяви, - ей говорю, - скажи, что нужно сделать?! Я, говорит, хочу большой любви! Ну есть, в натуре, наглости пределы? • Обычно я не интригую: беру и завожу другую... • А незнакомок я целую робко... • Любимая, желанная моя!.. Логичней, если ЭТО буду я. • Вообще, когда ты молчишь, любимая, ты производишь неизгладимое... • О, не целуй меня в таком объеме!... |
|
|||
|
|||
![]()
• Теряюсь лишь в присутствии сограждан...
• Поэт раним и даже убиваем... • Новые беды - новые услуги! • О, не ходи так поздно по квартире... • Как важно оборвать стихотворе... • Народу посвятил я Одностишье... • Устал решать посильные задачи. • Изношен имидж, хоть и недоношен. • Сбривай усы, пока не отвалились. • Я помню, мне проходу не давали! • А я одной ногой уже в астрале. • Не транспортом наземным и не еду. • Кто обнажился, тот уже навязчив. • Желаю видеть полуобнаженных. • Давно ль и я, вот так, в Колонном зале... • Теперь второе: расфасовка женщин... • Любовь, любовь... О, это ль не занятье!.. • Я мог бы рассказать Вам о вершинах. • Ну все, меня увозят на машинах... • Ну все, меня на музыку кладут... • На оценки учась, знал я лишь по рассказам, как обманчива связь между сексом и загсом. |
|
|||
|
|||
![]()
• Зимуешь, снега белого не видя...
• О, как уныло - пополнять собой... • Улыбаюсь во сне - ну а что мне еще остается... • Опять проснулся я в другой стране... • Но я-то знаю, что тебе удобно! • Едва возляжешь ты - я возле-кую... • ...И женщина, как буря, улеглась... • Не смей издеваться над спящим поэтом! • Как это низко - бить лежащих женщин... • На холмах Грузии лежит, но не со мной... • Нет, я не Байрон, что вы, я рукой... • Анализы он сдал. О их вернули... • У Вас Вишневский и не ночевал! • Я в юности все двушки прозвонил... • Мне так отважно девушки звонят... • И я, и я когда-то ждал Звонка! • И на звонок, расплескивая женщин... • Вот бы жить, никому не звоня! • И в благодарность за то, что он не приставал к ней весь вечер, как и обещал, она отдалась ему. • От милого осталось одностишье... • Уж некуда мне вывести войска... • В такое время на балконе жутко... |
|
|||
|
|||
![]()
• Исход семитов не всегда летальный...
• Как жаль мне женщин, бросивших меня... • Ты никогда нам не звони, сынок... • И вновь, забыв, что главное - здоровье... • Экстрасенс ошибается только однажды... • Пришел снять стресс, а снял с нее - о, боже! • Я умираю, но об этом позже... • И даже паденье мое несвободно... • О, был моложе я, когда был младше... • На свадьбе мой свидетель раскололся... • Так вот зачем меня вы целовали... • Давайте уважать в ноге Конечность! • Как подло отменяют электрички! • Так съехать с дачи - это ль не фиаско?! • И недвусмысленно приблизившись к трамваю... • Зимой в Москве громоздко женихаться... • Пришел поэт и пролил свет на скатерть... • Опять звонили от мадам Тюссо... • Пока еще такие, как Вишневский... • О, как похмельно полосат матрац! • И тут она увидела, что он... • А с нею мы, бывало, даже в шашки... • О, сколько ж, Гордость, ты мне позволяла... |
|
|||
|
|||
![]()
• Сестра моя - краткость, или пока не
долетел предмет из зала: • В коммерции, ура, не преуспев, немало окрылил я фраз и дев... • Прозаиков убрал я Одностишьем... • Куда пропал? Да не было в живых! • Ты мне роди, а я перезвоню... • Не в силах углубиться даже в лес... • И вновь я не замечен с Мавзолея! • Вождем бы стал - харизмы не хватает... • Святое дело - мяч подать мальчишкам... • Ложь, у поэта нет случайных женщин! • Я ухожу, Аленушка, к хасидам... • Любимая, июль такой бесснежный! • Все больше людей нашу тайну хранит... • Покойник, помню, так любил живых... • Воспринимаю цвет лосин буквально... • Давно я не лежал в Колонном зале... • Не каждый свитер неразрывно связан... • Спеша, давясь любимым человеком... • Любимая, ты в брюках милицейских?! • Почти забытый "тик" таксомотора... • Как часто эскалаторы ходили! • Любви моей не опошляй согласьем! |
|
|||
|
|||
![]()
• Три года вместе?.. Гиннеса ко мне!
• Теперь второе - расфасовка женщин... • А Вам я позвоню, когда стемнеет... • Лишь бы чек был хороший... • Мужчины! Настойчиво овладевайте женщинами! • Женщины! Я люблю Вас, будьте бдительны! • ТАКОЙ БЫ И ОТ ВАС НЕ ОТКАЗАЛСЯ... • Доверьтесь нам и Вы расширитесь при нагревании! • Родимая, ты жертва гербалайфа! • Так изменял, но в мыслях - никогда! • О, не морочь мне голову хотя бы! • О, не греми, любимый, кандалами! • Теряю Вас вот этими руками... • Единственный, кому ты не дала... • Ну что ж, одобрим в первом раздеваньи... • Не все убытки я могу нести!.. • Не пугайся, любимая, это не секс... • Ну вот, опять мы встретились в Сахаре... • Я что-то перестал тянуться к людям... • Мадам, не улыбнуться Вам - нечестно... • Мадам, Вам плохо?... ет, мне хорошо! • Я Вас хочу! (Следите за рекламой) |
|
|||
|
|||
![]()
• И не на кого мне страну оставить...
• Банально - набиваться в массажисты... • Не всякая уж вправе нас взъерошить... • Порой мне не хватает даже Вас... (романс) • О, дайте, дайте ж мне распоряженье!.. • Я так отстал, что временем настигнут... • Не надо нас тут исподволь готовить!.. • Кому дать бабок, чтоб взошла луна?! • Мадам, не умирайте... Ах, Вы спите... • Страшусь: не звезданули бы по морде... • Не стыдно ль к нам с подобной погребенью? • Вот сумма, чтобы выглядеть достойно... • Как часто подставляют нас - любя... • Везет же Вам - Вы хоть своею смертью! • Любимая, прелестна ты без шапки... • А что ты ремонтируешь - хоть знаешь?! • Ребята, две купюры допечатать! • На этот раз тебя зовут Наталья... • Пока я на свободе - не опасен... • Как страшно жить с одной, отдельно взятой... • Нет, лучше мы ландшафтом насладимся... • В моих объятьях ты незаменима! • Прошло влеченье - началась взаимность... |
|
|||
|
|||
![]()
• Кто столь кудряв, тот бурно облысеет...
• Желательно при жизни повидаться... • "Чек - это звучит круто" • Важней поцеловаться на прощанье... • Желанная моя, скорей бы утро! • Вы дороги мне лишь как Впечатленье... • Вы там поосторожнее, во сне-то... • Не ТАК мечтал тебя я потерять... • О, Ленка, ты ушла на повышенье!.. • Не спрашивай у женщин "Почему"... • Но верю я, что где-то есть Управа... • Вот - "НОВЫЙ РУССКИЙ", с пейджером на пузе... • В пути нас друг от друга уболтало... • Давненько не прикуривал у дам! • Я вас не брошу, я вас уроню.. • Постыдно - не вписаться в писсуар!.. • Сойдет цунами - вы уж позвоните... • Эх, знал бы, знал бы - захватил носилки!.. • Да, мало мы сегодня хохотали... • Ага, понятно, дом-то сумасшедший... • Тогда-то мы уж точно будем вместе!.. • А вот жену тут расчленять не надо... • Никто нас тут не смеет сволочить! |
|
|||
|
|||
![]()
• Я помню всех, кто не перезвонил...
• Есть вещи, что не купишь и за "баксы"! • Мадам, но Вы мне это завещали!.. • Давайте без "кидалово", мадам... • Ну как тебе деньгами не помочь!.. • Во что же верить, вкладывать наличность?! • Целую вас практически задаром... • Вы что, мужчина, Вы не из Ламанчи?.. • ...Чем Вам, уж лучше в руки Правосудия!.. • Вы как партнер мне на хрен не нужны!.. • Российский рубль не роза, но увял... (И только доллар вечно зеленеет!..) (И даже тем, о чем вы все сейчас...) • Мадам, не захлебнитесь моей кровью! • ...И - кофе для оставшихся в живых!... • О, поделись со мной хотя бы властью! • ...И - ряд вопросов в этой половой... • Нет, ты не дура, далеко не дура, ГУБА МОЯ... • Удачи Вам, и - чтоб не обстреляли!.. • О, как обрыдло мне ползти с заданья! • Обнять тебя при муже - это свято... • Дюймовочка, а ты антисемитка! • Ну, Вас мы поминаем только всуе... • Мадам, и Маяковский из-за Вас?! |
|
|||
|
|||
![]()
• Любимая, и ты на "картотеке"?..
• Сегодня в сексе все важнее Бартер... • Срывай же все, но только не поставки! • Сейчас у нас дешевле - заплатить... • Кто ты такой, что "не припоминаешь"?! • Вложи скорей, пока ИХ не отняли! • На вашем месте я бы улетел... • Как глубоко в полуночном метро... • О, дай мне, дай мне, дай мне удлинитель! • Любимая, да ты и собеседник!.. • Считайте ДЕНЬГИ - чтоб их не считать... • МАДАМ, простите, я не археолог... • Не от хорошей жизни Вас целую... • Но где взять средства, чтоб курить кальян? • А удовольствия должны быть дорогими... • Ужель меня вы кинули так низко?... (романс) • Готов платить, и даже знаю чем... • Я думаю, не скрыться ли с деньгами? • Зачем я так любезно согласился? • Плачу за все - и все же в неоплатном... • Ну можно ль полагаться на живых? • О, как подорожало одолженье! • "ХАЛЯВА" нам и даром не нужна... |
|
|||
|
|||
![]()
• Сейчас как подарю своё искусство!..
Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!.. • Попал в компьютер - не чирикай, падло!... • Мадам, не улыбайтесь, это страшно... • Ну оторви недвижимость от стула! • Я больше голой вас не представляю... • Соври хоть раз, скажи, что я твой друг! • Вы насмеялись на большую сумму... • Прошу вас не звонить мне в голом виде! • Мадам, да вы сама как группировка! • Порой как раз дебилы не подводят... • Кто ты такой, чтоб мне желать успехов? • Да вас в виду никто и не имел!... • Довольно тут приковывать вниманье... • Как дальше жить и где ж нам парковаться?! • Ну что ж, придется вами насладиться... • Подайте на билет в Буэнос-Айрес! • В противном случае я стану с вами жить... • Был отвергаем, но зато - какими! • Как горько - потерять товарный вид. • Тебя сейчас послать или по факсу? • Мадам, да вам любой уступит место!.. • Ну сделай что-нибудь, хотя бы деньги!.. |
|
|||
|
|||
![]()
• Да, я к вам обращаюсь: покиньте кровать,
Вы утратили право меня волновать... • Не повезло лишь нам с погодой. Людьми, эпохой и страной... • Напомните, а что я с Вами делал?.. • Нет, как себя я к стрессу не готовил... • Кто ж этим закрывает амбразуру?!. • Да, изменил, но очень неумело... • Стонала дама, битая валетом... • Ну, почему я так интеллигентен? • Я так давно готов к употребленью... • О, эта женщина, такую и не сбагришь... • Я люблю её по-своему!.. (И она меня по-моему.) • И хитроумно подобравшись к бабе... • Еще никто мне не прощал таланта... • Любовь, весна... А вот и комсомолки!.. • ...И я тебя люблю без всяких тоже!.. • Такому телу вынос не грозит!.. • К чему бы это Жизнь нас закаляет?!. • А вдуматься - мы чаю и не пили!.. • Так хорошо, что скоро станет хуже... |
|
|||
|
|||
![]()
• О, только б не обиделись евреи...
• Мадам! ...вина моя, что я Вам не приснился! • Я, падла буду, человек культурный... • Если ты такой орел, что ж ты тачку не завел? • Да ты и при жизни мне не нравился... • Кто б мог подумать? Тот бы не приехал... • Промчался таракан и снова тихо... • Прошу меня назначить патриотом... • Вот из-за таких как вы, у людей отключают горячую воду... • Товарищ, а Вы из какой мафиозной структуры?.. • А здесь еще продумано и это... • Перед бабами я в неохватном долгу... • Они меня и чайника лишили... • А тут уже и "всякие" не ходють... |
|
|||
|
|||
![]()
• И долго буду тем любезен я и - этим...
• Я оскорблен - и пусть не в лучших чувствах. • Ну вот, сейчас и этого замочат. • Нет, так мы целей гнусных не достигнем... • О, не играй так грозно на баяне... • Не лезь в глаза - затопчешь искру мысли... • Ну Вы бы еще завтра засмеялись!.. • Да Вам пора работать с молодежью!.. • Нет, не желай мне счастья так надолго... • Весь ужас в том, что нас сейчас поймут... • Не зря боюсь я встреч выпускников... • Нет, так мы целей гнусных не достигнем... • Прошу меня назначить патриотом... • Подумаешь, по физиономии съездили!.. • Воспитанный человек не заметил бы. • Мужчина, Вы стрельбу-то прекратите... |
|
|||
|
|||
![]()
Её увидев, встал я. Но не весь...
Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! Особая примета: импотент. Пусть дрянь. Зато смотри, как много! Как ваши ягодицы вам к лицу! Ты тянешь лишь на секс-петарду.. Подержите мой хвост пистолетом... Прогулка ночью, как попытка суицида... Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. Вон тот боец стреляет слишком громко. Она ломаться отказалась наотрез... И только ёлки ненавидят Новый год... Смертельно спать хочу! Но не с кем... Её ушли в декретный отпуск... Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. Как много времени потрачено на жизнь!.. Я отказала вам совсем не наотрез! А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. Да, ваша голова нуждается в прополке... |
|
|||
|
|||
![]()
Я - как Вселенная. Ужасно одинок...
Он злостный неплательщик взяток... Кто скорчил вам такую рожу? Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. Но я не все ещё приличия нарушил! Сейчас я расшатаю вам здоровье! Смеяться - вы последний? Я за вами. Для полного счастья хотелось бы выжить... Украсьте мир отсутствием своим Мне стали сниться вещие кошмары По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть... Опять, растяпа я, невинность потеряла... От вашей пошлости со мной оргазм случится! По вашему и Ленин был скинхедом? Хотелось кончить на мажорной ноте ... ...и улыбнулась, как налоговый инспектор. А Вам к лицу пойдут рога погуще... Застукали его все в том же шкафе... Допей стакан и возвернись в семью! |
|
|||
|
|||
![]()
Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести...
Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Поизносилось то, в чём мама родила... Да, невесёлым получился некролог... Красивая у вас нога... А где вторая? Честь девичью блюла. Но не со всеми... У вас, мадам, срок годности истёк. И жить не хочется, и застрелиться лень... Вы тоже папа моего ребёнка? По морде получили? Распишитесь. День выборов. Народ забюллетенил... Не демонстрируй всем свою фригидность. Как говорится, победителей не садят... К чему вам в вашем возрасте здоровье? Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. С годами у меня всё больше черт лица... Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Почём сегодня принципы на бирже? Не надо инсценировать раздумья. А у неё родился сын полка... |