![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы, как коренной житель беларуси, рассказала бы всем, но страшно втюрьму ни за что попасть(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже против и со всем согласна! но эта писанина не больше не меньше - провокация!!!!!!!!!!!!!!!! очень легко на слезу пробить...... вооще плачу уже))))))))))))))))) *Лучше пару теорий услышать, как выйти из кризиса в 20 степени, сколько каждому беларусу дань отдать надо, чтобы незалежной остаться)))))))))))))))))) Правда в том, что как ни крути, как ни думай, все в жопе...... Это как на лодке, которая тонет - все рассуждают о сварке, горячей резине и т.п., всеравно тонем! лучше погибнуть, чтобы вновь родиться, чем продолжать эту утопию
|
|
|||
|
|||
![]()
Любой давно бы уже мог заметить - люди недовольные тем, что в стране происходит, и общаются как обычные и нормально воспитанные люди, говоря о том, что наболело, а "сторонники" нарушений Конституционных прав, и их тоже, заоблачных цен, обнищания стариков, довольных, что сотни невиновных детей сидят в тюрьмах, злобствуют, даже если им никто не противоречит. Остаётся только сожалеть, что их так нигде и не научили думать в первую очередь о тех, кому хуже, кому тяжелее жить, даже если их меньшинство. Им напишешь, что в тюрьму незаконно посадили, унижали близких не принимая их законные передачи, а они в ответ - не верю, а если так, то мало дали и лучше за границу ехать. И что можно на такие "письмена" ответить? Ничего. Жаль, и не хотелось бы, чтобы и их дети испытывали то, что сейчас испытывают запуганные и непонимающие дети других, возможно их знакомых. Ведь сидят-то, в основном, не те кого на разных сайтам показывают, они законы знают и им часто реклама нужна, а те, кто вообще ни к каким акциям отношения не имеет. 18-20 летние деревенские мальчишки и девчонки. Сколько слёз и истерик в тюрьме девочек и их матерей, сколько оскорблений в адрес мальчиков. Сколько в их глазах страха и непонимания за что. Смотреть в окно на голубое небо - наказуемо стоянием часами с руками за спиной и лицом к стене всей камеры (10 чел), перестанут принимать посылки от родителей с водой и тёплыми вещами, отключение воды в камере и страх сходить в туалет по 4-5 дней. Запрещено смотреть в окна и на своих пришедших родителей, часто заплаканных и часами стоящими под дождём с надеждой хотя бы увидеть руку своего ребёнка сквозь двойную решётку. Охранники наблюдают и с улицы и в дверной глазок. Я был внутри тюрьмы и вместе с этими невинными детьми прошёл путь на котором их "ломали", унижали, запугивали, десятки раз обманывали. Били за то, что не резво бегут, такие же мальчишки 20 лет, но в масках и натренированные бить беззащитных.. в грудь, живот, спину, в плечи, иногда ударялись об стену головой. И причём здесь политика, какие-то акции. Почему уголовники в тюрьме шикуют, а дети-политзаключённые спят на голых досках с железными уголками по краям с постоянными болями во всём теле, мёрзнут, постоянно в страхе, что могут вообще никогда не выйти с тюрьмы. Им же все милицейские начальники обещали - признайтесь, завтра выпустим. На следующий день - признайтесь - 80т.руб. штрафа и домой. Убеждали как-то, с улыбкой на лице. Кто не признался того что он не делал и нет свидетелей его проступкам - по 15 суток тюрьмы. Кто признался - по 10 суток. Их мамы не знают даже в какой тюрьме и в каком городе их дети находятся. А где же законы и Конституция? Почему о них всегда вспоминают противники того, что сейчас в стране происходит, и НИ-КОГ-ДА сторонники БЕСПРЕДЕЛА.
Отвечать мне не надо, лучше думайте, хотя бы иногда, что вы пишите. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу VLADIMIR JILITSKIJ
А чего же вы дали деру из такой рапрекрасной страны??? Вот сидите в России и помалкивайте в тряпочку.Хорошо рассуждать за сидя за кордоном. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лилия Василькова(Полякова)
А вот еще одна учит как нам жить ,а сама живет в России... |
|
|||
|
|||
![]()
Чего ж вы, патриоты, слиняли отсюда?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Виктор Гринкевич
Может им слезки вытереть и сопли? Если не знаешь - куда лезешь - не лезь , недоумки , наслушались западной пропаганды и все туда же , в революцию поиграть захотели . И ты - мудофел , лучше расскажи о результатах всех этих цветочных и оранжевых революций ! Украина , Грузия , Киргизия и т . д . Вам деньжат сщибить на крови народа и трава не расти . Вспомните Югославию !!! На что людей толкаете , Иуды ? |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Валентина Туровская (Гришанович)
Страна действительно распрекрасная - это единственное - в чем вы правы . И с чего вы взяли , что я дал деру ? Я работаю и живу и там и там , характер работы такой , поэтому могу сравнивать . Я - гражданин Беларуси и прописка у меня Белорусская и не собираюсь ее менять , как *и изменять своей Родине , которая меня взрастила и дала образование .И мне стыдно , что такие , как Шеремет , смеют называть себя Белорусами - отщепенцы польского разлива |
|
|||
|
|||
![]()
Говорить с людьми,которые хотят революции,войны,переворота для своих детей -это просто не уважать себя,давайте слушайте свою 25колонну,она вопит во весь голос,но когда произойдет худшее,то не говорите,что вы не причем и вы этого не хотели.А насчет того,что живу в России,да пока живу в Росии,хотите и вам предоставлю такое удовольствие в замен на квартиру в Минске,что слабо!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и ожидалось, пример неадекватности мышления тут как тут. Пока писал, уже и два примера... так торопятся... Про воспитание и писать нечего - все и сами видят. Сам себя человек *"накручивает", приписывает другим людям какие-то несуществующие в них пороки, поступки, которые они не совершали, и исходя уже из их якобы виновности с его лишь слов, даже покритиковать их не хватает ума и выдержки... Оскорбление - это только лишь доступно многим "нетерпеливым" в выражении не своих мыслей, а своих чувств исходящих из личной ненависти непонимающего, ненавистью к тем, кто не такой и думает не так как он или как ему хочется, ненавистью оставшегося за чертой нормального восприятия происходящего вокруг него, нормального общения и нормального общества, ненавистью за помощь пострадавшим другими, думающими белорусами и людьми других национальностей. И своими поступками, и без слов, доказывающих, кто на самом деле любит не только свою Беларусь, а и тех, кто в ней живёт. Не зря, любой, хоть чуть образованный человек знает, что о людях судят по тому, что они делают, а не то, что они говорят или пишут. Тем более, вызывает большее сомнение "признания" и искренность человека, который видит не себя в стране, а страну в себе, раз он свою любовь к Родине доказывает только лишь наличием прописки. Иные доказывают любовь к женщине только лишь наличием штампа в паспорте с пропиской... в её квартире. Подобные доказательства любви тем более лживы, если они вперемешку с оскорблениями именно тех белорусов, которые, в отличии от них, что-то делают, возможно и не имея прописки или не считая, что это имеет какое-либо значение для человека искренне любящего и что-то делающего для страдающих и бедствующих. Вроде такие простые и понятные истины в истории человечества, но некоторые всё так и "бегают по кругу" как белка в колесе, и когда им замечать, что вокруг них происходит, если их уже с рождения " запустили в "клетку" и "завели"... с нужной скоростью, с нужным уровнем понимания и с заторможенным мыслительным процессом, вплоть до его остановки, если вдруг власть имущим человек становится опасен. Что мы и наблюдаем.
Очень трудно иметь дело с людьми, у которых ума не хватает даже на то, чтобы не выставлять на показ его количество. ЯНКОВСКИЙ Стас Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему – нибудь научиться. ПИСАРЕВ Дмитрий Иванович Лишить сердце желаний – все равно, что лишить Землю атмосферы. БУЛЬВЕР-ЛИТТОН Эдвард Джордж Громадная сила – упорство тупоумия. САЛТЫКОВ - ЩЕДРИН Михаил Евграфович Главная трагедия нашей жизни такова: современный человек слишком много манипулирует другими и собой и в результате утратил возможность творчески самовыражаться — он себя низвел до уровня вечно озабоченного биологического автомата, тратящего всю свою жизнь на удержание прошлого и страхование будущего. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Виктор Гринкевич
Слушайте,вы себя то понимаете,кидаетесь чужими цитатами,а у самого ума хватает только на то,чтобы людей на всякую чушь подбивать,да вадюту на этом зашибать,зря Лукашенко таких выпускает из нестоль отдаленных мест,писака...........................(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Будь попроще , проповедник ты наш ! Слишком витиеватый стиль . Ты вроде Минчанин ? А таких деятелей я знал еще по службе в Армии , вы как и Москвичи , такие же паразиты на шее у трудового народа ! На тех весь Союз должен был работать , а на вас вся Беларусь . Я в Минске 5 лет прожил и в Москве 13 одинаковые вы . Народ с глубинки гораздо порядочнее и добрее и это не только мое мнение .А как появляются такие Горбачевы и Шушкевичи - народ начинает кровавыми слезами утираться . Я может без цитат - так уж , звиняйте , господин хороший , борец за лучшую долю угнетенного Белорусского народа . Ты бы снизошел , да пообщался с простыми людьми от сохи , а не с зажравшейся *интеллигенцией . Откуда вот такая гниль выползла - не понятно , просушить бы вам мозги где нибудь в районе Магадана , что б дурным мыслям в в вашем скудном мозгу места не было .
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааааааааа, хамлом быть не запретишь! УНИЖАЕТ УНИЖЕННЫЙ! Это насколько люди унижены и в России, и в Беларуси до состояния быдлячества, что даже по-человечески друг с другом общаться не умеем! * * * * * * *" Зажравшаяся *безденежьем интеллигентка!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и доказали, точнее, сами себя "выпороли"... Кому непонятно - читайте мой предыдущий пост. Он как универсальный ответ практический любому мыслящему и ведущему себя так, как предыдущие два "оратора" - VLADIMIR и Лилия. Одно и тоже по смыслу, но с разными вариациями, в том числе, и оскорблений. Как-то немного и грустно. В отличии от меня, и им и их последователям, думать не надо. У одной "вражеские" доллары в голове, а у второго - родной Магадан. Чужие цитаты неведомы и слишком большая "нагрузка" на один из органов. Так что, можете по второму кругу начинать... Не зря ведь я про белку писал... Так что "бегайте" и дальше, но читайте в качестве моего ответа то, что я уже чуть раньше вам написал. Возможно, когда-то ваш мыслительный процесс заработает, вы прочтёте название темы и поймёте, что вы торопясь даже в "колесе", "бежите впереди паровоза". Обсуждать-то в заданной теме пока нечего. Я ещё и слова из своего дневника не написал даже в черновике. "Побегайте".
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас, как проповедник, хотя текст не мой.
Избранные мысли римского мудреца. Эпиктет. * * Ты говоришь, что ты перестал стараться о своем улучшении, что ты зажил опять по-прежнему и не видишь, чтобы тебе стало хуже от этого? Неправда, тебе стало гораздо хуже, и ты потерял очень много. Прежде желания твои были чистые, понятия честные и поступки добрые. Ты читал мудрые книги и радовался на таких людей, как Сократ и Диоген. Теперь же ты радуешься на своих приятелей, которые сводят тебя с распутными женщинами; ты читаешь развратные книжки, и разговоры и дела твои постыдны. Ты потерял самое главное: ты перестал любить добро и правду. Неужели ты думаешь, что потери бывают только вещественные? Нет, есть потери худшие - потери духовные. Теряются и чистые помыслы, и хорошие желания, и доброе поведение; и людям, потерявшим все это, всегда *бывает скверно. Ты не видишь этого теперь, потому что ты заблудился; но было время, когда ты боялся одного только - как бы не перестать правильно мыслить, говорить и поступать. Ты сам себя обокрал. * * Опомнись, несчастный друг мой, и спаси себя от самого себя. Ведь ты помог бы мне, если бы со мной случилось какое-нибудь несчастие? Почему же ты не *поможешь самому себе? Ведь для этого тебе не нужно никого ни вязать, ни бить, ни убивать, - тебе надо только одуматься, поговорить с самим собою. Себя ты будешь слушать охотнее, чем других; прислушайся же к голосу своей совести и своего разума. Разбери хорошенько самого себя: всмотрись в *свою жизнь и без всякой потачки смело осуди в ней то, что кажется скверным. Не говори, что в тебе сил нет, не поступай, как малодушные пловцы, которые не борются против течения реки и дозволяют унести себя в море. Помни, что управлять рассудком очень легко: стоит только пожелать жить лучше - и рассудок исправится. Если же ты будешь, продолжать жить так, как теперь зажил, то вовсе потеряешь рассудок и станешь хуже животного. * * Какая тебе будет выгода от добродетельной жизни? - спрашиваешь ты. Да разве не большая выгода: порядок вместо беспорядка, честность вместо бесчестия, воздержание вместо распутства, почитание своей души вместо презрения ее! * * Опомнись же и спаси свою душу! |
|
|||
|
|||
![]()
виктор респект вы правы во всём почему хвотают людей только за то что они гуляют по паркам и улицам где это видано.и избивают какието отморозки без документов
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу VLADIMIR JILITSKIJ
Страшно читать слова "уроды", "пятая колона", "клоп" от людей, которые имеют вроде бы солидный жизненный опыт и, надеюсь, какое-то образование. Да и на счет мозгов в чужих головах, Владимир, уж не нам с вами судить. Искренне надеюсь, что кроме поливания грязью всех и всякого у Вас есть что сказать к теме. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, "люди-зомби" могут писать только то, на что им дана "установка". И как не называй тему у них одна "песня". Радует, что рано или поздно, но такие люди исчезнут, надеюсь, и из группы тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, пока в этой теме нечего писать. Дневник ещё не опубликован, а писать о том что происходит в белорусских тюрьмах, о белорусском правосудии, если с этим не сталкивался лично, не каждый способен. Поэтому, пока перестаньте в этой теме писать, к тому же, всё что придёт в голову. Ищите подходящую тему, создавайте свои темы, или пишите "разное" в теме с обезьянками в которую в основном и переносятся посты участников группы и форума написанные не по теме. Пока не хватает времени, чтобы перенести текст с тетради на компьютер. Наберитесь терпения, и после опубликования дневника можете обсуждать его содержимое, а точнее, что у нас в стране происходит с системой правосудия и наказания, почему даже в тюрьме люди не меняются и показывают свои не лучшие качества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас бы VLADIMIR JILITSKIJ и *Лилия Василькова(Полякова) сейчас сюда на годик безвыездно( а не наездами), да на белорусские зарплаты и цены, да чтоб вам потребовалось бесплатная медицинская помощь, да бесплатно поучится ( сегодня случайно увидел план приема в РТИ – на некоторые факультеты на бюджет набирают ~ 20%), да смотреть только *белорусское ТВ и слушать только белоруское радио - посмотрим что вы запоете.
А по поводу занятости почитайте официальную статистику – разница между численностью трудоспособного населения и числом занятых в экономике( точную цифру не помню) более 1млн. душ, а это около *20% (бездельники, безработные хотящие работать, работающие по всяким Италиям, ну и тысяч 200 женщины в декрете) |