Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 22:22
Виктор Трэвис
Guest

(Окончание)
…и Виктор в черном трауре… а воблы так и нет, и мамонт исчез… и все горит…и русский танк без тормозов со смущенным пьяным экипажем, но с положительными качествами… и торнадо стимулирующее ехать вперед, в атаку…хотя впереди Настя уже *успела выкопать глубокую яму ища чью-то сестру…возможны копии 1000 ям… но ее призыв – ребята! Мы близки к цели (т.е. к яме)! Держитесь, мало осталось! (человек или пустых ям?) не дает им шанса остановится и пробежать мимо ямы…
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.11.2008, 22:23
Виктор Трэвис
Guest

Наталья – любитель шампанского и чужих доходов, ищет родителей, думает как сыр в масле, пугается мужчин, но живет весело и интересно, не забывая о ценах на бензин…

Геннадий - самопровозглашенный, но пока не признанный гений, пока только способен самовозбуждаться, и самое главное, никого не задеть, …любит разноцветный понос и антисемитов и 2-3 слова… не любит водку, … учитывая, что в группе большая концентрация гениев, нагло толкаясь, лезет вперед…
Артем – пока всю глубину своих мыслей *интеллектуала, выразил коротко и экономно, хоть и непонятно – «ДЫК!»
Старый 17.11.2008, 22:24
Виктор Трэвис
Guest

Юрий – любит какую-то Гаврилову, несмотря на то, что она хамка и мужичка, говорит мало – видно жизненный опыт, глубокий ум и вес немножко мешают развивать мыслительный процесс, по виду добряк и порядочный тормоз, можно любой бабе смело выходить за него замуж – долго не поймет на ком женился, если конечно не цветной в натуре, любимая фраза – «ФИ» (перевод – я все сказал, что смог), любит чужих собак, шапки, все светлое из того, что у него есть и таблетки, …привычка у всех спрашивать, любят ли они таблетки… подозреваю, что это какой-то тайный американский тест на выживание при острых кризисах – запорах и разноцветных поносах, еще одна фишка – буква (Н) – в скобках, но это только для посвященных…
Старый 17.11.2008, 22:24
Виктор Трэвис
Guest

Виктор – пришелец-философ, любит сам себя - чем и объясняется его словарный разноцветный понос и онанизм, …одни признают его гением и писателем, другие считают его нездоровым демагогом и дессидентом, обладающего манией величия и белой горячкой, особенно при осеннем обострении, когда по нем Новинки плачут, в которых его бред и шовинизм как раз к месту будут, …чтобы не выпячивал на волне самолюбования свои комплексы…
(окончание следует)
Старый 17.11.2008, 22:25
Виктор Трэвис
Guest

(продолжение)
Но больной эксгибиционист-интеллектуал на самом деле, еще и вредитель групп и навязчивая, занудная козявка… и у него такие же как и он сам, любимые животные – воющая собака при дующем от помойки ветре, жучок-точильщик, и клоп-кровопийца к которому он привык с детства… да и сам похож на черта и пальцами-щупальцами печатающего десятью пальцами и ими же, думающий, и рожками… постоянно из-за своих нотации он в игноре… Но Остапа понесло, и никто, кроме его самого, его не остановит, только блокировка и удаления постов...
Старый 17.11.2008, 22:26
Виктор Трэвис
Guest

Все эти сатирические портреты нарисовали вы все сами, каждый сам себе, и все вместе мне. Насколько правдивый они - каждый решает сам. Но все взято из ваших же постов, которые часто пишутся необдуманно, в гневе, с целью унизить оппонента - как бы возвыситься в своих глазах, при этом, раскрываясь и показывая некоторые черты своего характера при определенных условиях. На самом деле, в обычной жизни, все, конечно же, не позволяют себе многое из того, что допустимо, иногда, здесь. Значит и реальный портрет будет гораздо лучше, тем более, если каждый из нас почаще будет задумываться над своими поступками и словами, а также постами на форумах.
Виктор Трэвис
Guest

Ответ извращенцу…
А что ты, Валера распетушился и стоишь на фото как обезьяна с биркой и в чужом костюме, трусы хоть успел одеть… Я же тебя не трогаю, да и придурков я всегда обхожу стороной, пока не достанут как мошки. Почитай специальную литературу и узнаешь свой диагноз – импотент на причинное место и на голову. Опытный пацан или здоровый взрослый мужчина с большим членом не будет суетиться как хорек, и никогда не будет на виду у всех чужими бабами хвалиться, тем более, выше его роста. По их лицам видно, что им интересно хоть один раз в жизни с лохом сфотографироваться. За деньги, как и ты пытаешься сделать, но только сфоткаться, и 100 летний инвалид бабу купит...
Виктор Трэвис
Guest

А ты попробуй, чтобы она тебе дала, и не только чашечку кофе, говоря о которой, ты необдуманно выдал себя как нищего. Хотя бы у меня спросил – как у меня с этим дело, и на фото мои посмотрел бы, если мозгов нет, так может быть, не ослеп еще, да и, тем более, я не стою нигде как баран и чучело с биркой и в чужом костюме. Да и бабы не за бирку и длинный язык любят… Так что пора – снимай костюм и бирку, рабочую робу и ящики тягать. И про свое, обычное, второе рабочее, и не только, место – ватерклозет, что-то ты уж с нетерпением напоминаешь. Пора уже идти туда искать конец… свой беспутной жизни, я не про веревку с мылом, а про то, что должно было бы быть с рождения. Но видно, как ты признался, после интенсивного «рукоблудствия» стерся твой писун, и даже фото «подруг» не помогает, да и живот не товарищ и помощник в узком клозете. Значит нездоровый и неспокойный сон с фото девушек и в поисках члена, тебе обеспечен. Да, а руки помыл…
Старый 17.11.2008, 22:27
Виктор Трэвис
Guest

А где же глубина и шевеление мысли… анализ происходящего и соответствующие выводы в письменном виде… отстали «батенька» от современных модный веяний… да и на сайте Одноклассники.ру запрещено делать ссылки на другие веб-сайты, и я не потакаю нарушителям. В своей группе я бы убрал ваш пост… А напоследок я скажу… *«чем меньше вошь, тем сильнее кусается» и у меня от них прививка-пшикалка есть, в виде образования и моральной устойчивости - так что в холостую пукнули… правда не знаю из чего… но даже запаха нет… Так что пишите дальше… не забывая, что написанное вами в адрес других, вернется к вам бумерангом в виде очередного автопортрета…
Старый 17.11.2008, 22:29
Виктор Трэвис
Guest

Практический, все слова в описании человека, взяты с его постов, обдуманно или необдуманно, им самим же, написанным. Многие слова были написаны, в основном, в мой адрес, или имели меня в виду но, как и в жизни, они бумерангом вернулись автору в виде его же портрета, и сам человек является, как бы, автором своего портрета. Поэтому не пытайтесь, как Владимир, Евгения и другие, вводить в заблуждение участников группы, отрекаясь от своих же слов, даже написанных необдуманно. Перечитывайте свои же посты и, часто, свои же глупости. Исключением является портрет на самого себя - здесь все слова взяты из ваших "пожеланий" в мой адрес. И судя по нему, вы можете видеть насколько, бывает, остра дискуссия, если в ней, иногда, участвуют необразованные и несдержанные люди, пишущих часто в гневе с одной целью - оскорбить и унизить оппонента.
Старый 17.11.2008, 22:29
Виктор Трэвис
Guest

Валера удивил - призывал всех не писать, а сам «чирикал» без устали, козыряя фото с чужими девушками, клозетом и рукоблудием. Так спешил поделиться опытом. Думайте, прежде чем "показать" себя - самим потом стыдно будет за неадекватные посты… Учитесь думать, прежде чем писать, а если уж написали, то не забывайте и перечитывайте - может поостынув, вы поймете свою ошибку. В любом случае, надо отвечать за свои, иногда, написанные необдуманно и в гневе, посты. Даже сейчас, многие, не все читают, тем более, не хотят думать о прочитанном. Исключения всегда могут быть – для тех, кому не дано понять. Отвечать на посты «непонятливых» буду в редком случае. Поэтому читайте внимательнее свои и мои посты. Можете написать свое мнение или предложить что-то еще - интересное, веселое, может быть, полезное. Спасибо, что обратили на это внимание и нашли время прочитать.
Старый 17.11.2008, 22:31
Виктор Трэвис
Guest

Не обижайтесь – ведь стало веселее немного, особенно тем, кого нет в портретах. Оживились, внеше посты более ярче стали, даже румянец появился у некоторых, у кого на щеках, у кого там, чем он думает, и это тоже «ржачка»…Честно говоря, у меня живот от вчерашнего болит – перечитывал много раз, но так и не запомнил – каждый раз, как в первый раз читал. Ни одного поста не могу пересказать – настолько интересны и разнообразный их хозяева. Это как стихи – два раза невозможно написать одинаково. В любом случае, эти участники, скорее, маленький плюс, чем минус. Хуже, что из 4295чел, столько мало активных - скорее всего, они и в жизни такие же «тормоза» (но не все). Иногда не могу читать от смеха. Поверьте, зла у меня нет, и никогда не бывает, а если есть в портретах – то это ваши слова и поступки. И как в армии – злой не злой, а стрелять иногда надо.
Старый 17.11.2008, 22:37
Виктор Трэвис
Guest

Вот и «стреляю» по глупости и невежеству, а иначе, я не могу жить – я таким родился и вырос. Просто, глупости многих из вас, я только превращаю в сатиру. Почитайте, что и о чем пишет Валера в своих «откровениях» – как тут не ответить. У человека ведь вообще ноль мыслей – вот и посмеемся вместе над нашими же глупостями. Скорее выздоровеем, т.е. поумнеем. И «дипломатия» здесь не помощник. Как ни странно, пока мне знаком только один человек на форумах (не в этой группе), действительно *обладающий нестандартностью мышления, острым умом и бесстрашием перед трусостью, глупостью и наглостью – и это Майя. В некоторых группах, ее готовы чуть ли не живьем скушать – и за что… А за то, что те, кто захотел «кушать», оказались ее разоблаченными, как глупцы и шестерки, в том числе модераторы и админы. Ну и кто это стерпит при нашей «свободе высказывания» своих мыслей, особенно если «власть» есть…
Старый 17.11.2008, 22:38
Виктор Трэвис
Guest

Люди добрые, умные, жалостливые, собравшись вместе, становятся гораздо хуже. Отсутствие чувства личной ответственности пробуждает дурные инстинкты. Боязнь показаться смешным лишает их доброты
Сара Бернар
Старый 17.11.2008, 22:38
Виктор Трэвис
Guest

Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль
Оскар Уайльд

Человек, который все называет своими именами, лучше на улицу не показываться - его изобьют как врага общества.
Джордж Сэвил Галифакс
Старый 17.11.2008, 22:55
Виктор Трэвис
Guest

Вы, Настя, как и многие, приписываете мне не существуюшие во мне качества, на которые, тем более, я никогда не претендовал и, даже не думал, не говорил, и тем более, не писал об этом. И тут же доказываете и себе, и всем, что их у меня нет или, они - "мои-ваши" качества, никому не нужны... Не кажется ли вам, что это очередная ваша *глупость для вашего будущего портрета, состоящего только из ваших слов и мыслей, а не моих, как некоторые не разобравшись стараются мне, как и вы, приписать...Да и портрет ваш самый «емкий» – то есть больше всего глупостей пишите. Будьте внимательнее! Это касается многих – такое чувство, что пишет один человек, под разными аккаунтами… Одно и то же с разными вариациями… Слишком на стадо похоже…
Старый 17.11.2008, 22:56
Виктор Трэвис
Guest

Представьте, как многие из вас стали пукать от натуги, из-за желания перещеголять друг друга, сколько аромата вокруг некоторых… Кто покажет большую дурь… Дерьма и запаха от некоторых постов столько много, что боюсь не справлюсь всем одно и тоже, по смыслу, писать… Да и десяток машин-гавновозок не быстро справятся с таким потоком… Есть опасность, что в своем рвении, некоторые могут захлебнуться, или оказаться в привычной, для многих с детства, среде – то есть в жопе… Лучше бы «обиженные» занялись опровержение своих портретов или моих постов… Или, как говорят – из песни слов не выкинешь… По смыслу надо писать, а не придираться – сатира это, или не сатира… Умные по содержанию судят, а глупцы по форме… Да и про афоризмы и высказывания известных людей, что-то нет откликов, или некоторые слепнут, узнав в них себя… Одна радость, что не рядом некоторые, и запаха нет…
Старый 17.11.2008, 22:56
Виктор Трэвис
Guest

Виктору Б. *Очередной клиент - одни и те же мои вариации, не от меня зависят... Не можете додуматься сами... Вот и приходится делать одно и то же, отвечать на одинаково глупые вопрсы… Не слышите, не видите, а если и читаете мои посты и афоризмы, то думалка слаба, или опять желание выделиться пересиливает - пукнуть громче всех хочется, как кот - насцать и застолбить место самого "умного" глупца. А иначе я никак не могу оценить ваш пост ради поста... Чувство меры у меня нет, когда я вижу зло и глупость... Лизнуть, это не мой "конек"... но похоже, что ваш... Судя по вашим всем постам... Не ленюсь, читаю, и при этом ухитряюсь, в отличии от многих, и думать... и проанализировав предоставляемую вами же информацию, делаю смелые выводы... Пока никто еще не пытался доказать обратное, и опровергнуть мои выводы... Обычно, как с Розой - Лариса ей про котлеты, в а в ответ про жопу...
Старый 17.11.2008, 22:57
Виктор Трэвис
Guest

Попишите-попишите... Ну и как Виктор с вами можно вести полемику - вы же в своем непонятном желании прицепиться, пишите одно и то же... Только что, я написал про содержание и форму, а вы опять про форму - "машины-гавновозки"... Или совсем в своем развитии остановились... как простейшая амеба... Понимаете только лишь простые вещи и пишите слова, смысл которых не понимаете... Как видите, одно и тоже по смыслу пишу,- опять мне в вину поставите, как Эдуард с "бадуна", Осиповичи вставляет, город в котором я родился... К чему это, даже если бы я жил там... Надо было бы разместил фото с отсканированными данными с паспорта... Но разве дурак успокоится - очередная версия будет - паспорт украл... Так что, своими дерганными вопросами вы еще в большем дерьме оказываетесь… Со стороны можно подумать, что многие пишут друг другу, как бы ища поддержки, но имеют ввиду меня...
Старый 17.11.2008, 22:58
Виктор Трэвис
Guest

Что же вы героя мне приписываете, я же писал на эту тему - вроде с коляской уже, а детский разум во все постах... Может в коляске ваше место... Для тугодумов, если не хуже, таких как Эдуард - еще раз - не приписываете мне свои комплексы и черты характера - неужели это такая сложная мысль, и не отправляйте меня ни на какие площади... Тем более, чуть ранее этот же Эдуард, хотел банки грабить (с его поста), расследовал место моего жительства, назвал меня крутым, и т.д. Одна и та же песня. Видно слабо «очко», что всех без разбору считаешь крутым, или ждешь ответной реакции, как в басне… Тяжела, наверное доля, быть идиотом по жизни - даже обосрать человека не можем, с фантазией тем более… Но зато Таню с Осипович знаешь – не тебя ли я в детстве гонял… Слово «лузер» написал один раз – очень умное слово… никто ведь не знает… И учитывая ваши советы по лекарствам – портрет готов…
Ответ