Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 22:19
Косевич
Guest

А что творить? Так аналом и заниматься?Думаю что не стоит.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 31.10.2011, 23:59
Андрей Икмака
Guest

позорный репортаж.. НО, собственно говоря, как и обычно *- БТ для "белорусов" *- слушайте и внимайте... стыдно, страшно... ведь есть люди, которые в такое верят..
Старый 01.11.2011, 00:20
Алина Дмисн
Guest

А они есть, и похоже на секту.Зомбируют народ, проснитесь!!! Я анализировал и тех и БТ. Почти всё аналогично, Мы счастливы,мы лучше, главное терпеть, и всё будет хорошо. Ведь вы тоже почувствовали аналогию???
Старый 01.11.2011, 12:01
Андрей Икмак
Guest

Я приехал из России год назад, как в рай попал ! В россии нет ни зарплат, ни лечения, ни образования - все фикция ! Здесь президент о народе думает, а в России правительство вообще не видит , как народ живет и чем
Старый 01.11.2011, 12:24
виктор пуня
Guest

К сожалению...
Старый 01.11.2011, 13:17
Olga Losiko Olga Losiko вне форума
Member

Olga Losiko is infamous around these parts

Ролик со смыслом...Это обращение к России. Хотите, что бы были с вами, поддерживайте Лукашенко и помогайте. Если не будете это делать, Беларусь свернёт голову Батьке и двинет на Запад... Во всех смыслах, однобоко. А народ спросить? Он желает дружить с Россией или вступить в Евросоюз? *Референдум провести слабо? Лукашенко США *и Европа не жалуют, но ОН не Беларусь. *Мне бы хотелось, что бы отношения улучшались, но у меня свой шкурный интерес. Хочу свободно, без виз ездить в Беларусь. А что лучше для Беларуси? *Вопрос... Чего только не придумывает Лукашенко, что бы быть у власти...Я не отрицаю добрых дел его, но диктаторские замашки, долгосидение у власти...вещь весьма опасная....А Россия поддержит, свой долгосидельщик имеется...:-D
Старый 01.11.2011, 13:54
Тамара Гэкаси
Guest

Людям наплевать на политические козни, там свои интересы - понятно. Жить должно бы *- *по-человечески, этого будет достаточно
Старый 01.11.2011, 14:54
Olga Losiko Olga Losiko вне форума
Member

Olga Losiko is infamous around these parts

Как обычно задуривают мозги белоруам. 95% людей, с кем доводилось общаться в развитых странах, вообще не знают, что это за страна такая и кто такой Лукашенко. Евросоюзу выгодно иметь на своих границах не бедную страну с предсказуемым руководством, а России, в лице Путина удовлетворить имперскую сущность. Это как в детстве - дружу с сильными, и сам вроде ничего. Общаюсь со слабыми и никому не интересен. Никакого кризиса на Западе нет, просто люди живут не лучше, чем вчера, а также хорошо, как вчера. Мне просто интересно, как этот урод, в глаза людям смотрит? Дай людям достойную зарплату, а не сказки рассказывай. Не можешь - дай возможность, поработать другому. Председателей колхозов в Беларуси, ещё очень много!
Старый 01.11.2011, 20:21
Stas Komov
Guest

Какая бредятина!Зомбоящик рулит!!! Беларусской пропагандистской машиной сам Гебельс восхитился бы!!!
Старый 01.11.2011, 20:40
Виктор Кэмиса
Guest

СТАС КОМАРОВ.КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДУРАЧЕК!!!!! *( в русском языке,слово ДУРАЧЕК, не обидное...)
Старый 01.11.2011, 22:03
Михаил Кащэнк
Guest

Все правильно Стас Комаров написал. Зачем сразу "не обидные" слова использовать?
Старый 01.11.2011, 22:10
Татьяна МИС
Guest

Разве непонятно почему... посмотрите на фото одного и другого... Не зря говорят что мужчиной *"делает" его женщина... Обычная мужская ревность, и тем больше ревность тем "не обиднее" слова...
Старый 01.11.2011, 22:16
Виктор Трэвис
Guest

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))что вам сказать по этому поводу? ТОЛЬКО ПОСМЕЯТСЯ))))))))))))Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ НЕ ТРОГАЛИ МОЮ БЕЛОРУССИЮ ,НЕ МЕШАЛИ ЛЮДЯМ ЖИТЬ КАК ОНИ ХОТЯТ САМИ!!! И ЕСЛИ ИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЛУКАШЕНКО, ЗАВТРА ЕГО НЕ БУДЕТ!!!НО ЭТО ОНИ СДЕЛАЮТ САМИ!!! ПОНИМАЕТЕ?!!!БЕЗ ВАС *!!!! НО БЕЛОРУСЫ ЛЮДИ ОСТОРОЖНЫЕ.САМ БЕЛОРУС,ЗНАЮ...ОНИ ВИДЯТ КАК ЖИВУТ СОСЕДИ И СЛЕВА И СПРАВА....И ИХ ПОКА УСТРАИВАЕТ ЛУКАШЕНКО,ПОНИМАЕТЕ???БОЛЬШИНСТВО УСТРАИВАЕТ И ОН И ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КУРС!!!! ВОТ Я И ПИ ШУ: ОТЬЕБИТЕСЬ И ОТ ЛУКИ И ОТ БЕЛОРУСОВ!!!! ВЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ ВСЕ ДЕМОКРАТЫ?
Старый 01.11.2011, 22:45
Михаил Кащэн
Guest

Дело в том, что там уже давно люди живут так, как хочет один человек. Выбора нет. Вот в чем проблема.
Старый 02.11.2011, 00:36
Татьяна МИС
Guest

Хм. Я живу так, как я хочу. *Но *в пределах разумного, разумеется. *Нигде *в мире нет полной и всеобъемлющей свободы - это только придуманный миф. *Надо надеяться на себя и *семью. И меньше *смотреть и слушать и *официоз, и опповские бредни. *А кризисы *были, есть и будут - не мы первые, не мы последние. *Главное, не озвериться и не утратить *способность *самому *делать выводы.
Старый 02.11.2011, 02:03
Галина
Guest

Вам просто повезло. Вы не задумывались, что таких как вы единицы?
Старый 02.11.2011, 08:02
Татьяна МИС
Guest

ГАЛИНА, ВЫ МОЛОДЕЦ.!!ВОТ ОТВЕТ,КОТОРЫЙ ВЫ ЛИС, ПОЛУЧИТЕ ОТ 80% БЕЛОРУСОВ, А ТАКИХ КАК ВЫ ,ТАТЬЯНА ЛИС,И ВПРАВДУ ЕДИНИЦЫ..ДА ЕЩЕ *ВЫ *И РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО МИРУ И ОТТУДА УЧАТ ЖИТЬ...ЖИВИТЕ,ГДЕ ЖИВЕТЕ,УМНЫЕ ВЫ НАШИ,И НАМ НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ!
Старый 02.11.2011, 08:06
Михаил Кащэн
Guest

выхожу из дискуссии.всем привет.
Старый 02.11.2011, 09:16
Михаил Кащэн
Guest

Хотел про женщин... особенно ваша черномазенькая на фото... с большими бёдрами... поднимает настроение... Но вы "твёрдый орешек" и это радует... так как практический вы один пишите по теме... Одному всегда тяжелее... мужайтесь и следуйте своему совету... смейтесь и побольше... если что-то непонятно...
Только бы слов "не обидных" поменьше... не переходите на личности - тоже помогает веселее общаться... Вроде как про "анал и жопу" кончили писать, про все ошибки друг другу указали, так вы тут как тут.... продолжили... про какую-то возню на букву "е...".
Написал это чуть раньше, но меня словно "прочитали"... начинают разбегаться... а такая была "мадам-поплавок"... А если завтра война... куда побежим с такими заметными мадамами...
Лично я пока ещё нахожусь в прострации... никак не могу в написанном до меня найти ответ на вопрос этой темы... Не понял кто это "во дурни, мама дорогая...", что или кто "дерьмо" и что это за "бредовые колонны... пятая или шестая...", радует что научились правильно писать слово "олигарх", которых у нас одна штука... задел "однобокий ролик...", а значит, так же "однобокий", но уже с другого бока, те, кто об этом пишет, и с этого же бока "красятся заборы и подметаются улицы"... некоторые... правда непонятно с какого бока и какими "однобокими" всё остальное делается... "Предатели, пиндосы-америкосы, твари однобокие" что-то продают... это уже для настроения видимо писали... главное при этом, платить налоги... если занимаешься продажей, пусть и буржуазной, чего-либо или кого-либо... "Бредятина, зомбоящик и Геббельс" - три в одном и такой "кусок" истории всего лишь в трёх словах... хорошо что не в трёх буквах...
Радует, что какой-то российский "папуас" нашёл для себя рай в нашей действительности... видимо "шкурный" интерес... "мы с Тамарой ходим парой" - совпали интересы... Не радует, что целуясь с дамой, пусть и на фото, видимо в экстазе, кто-то рассказал, почти как по Фрейду, о своём детстве и дружбе с сильными...
А всё-таки тёмненькая на фото как-то более впечатлила... её бёдра больше говорят о жизни, чем всё здесь написанное... пусть и не по теме...
Остаётся ещё маленькая надежда, что кто-то возьмёт пример с друга "тёмненькой" и начнёт писать по теме, а не обсуждать клип и тех кто его снимал... или показывал... а ведь кто-то его ещё и разместил в этой теме... "кривобокий пиндос-американский", скорее всего "засланный казачок", если по русский. "Выбора нет. Вот в чём проблема". Поэтому пишите по теме. А для всего что здесь написано есть другие темы на этом форуме...
Неужели я, такой непонимающий, один из "предателей, пиндосов-америкосов", с неизвестной "колонны", к тому же "однобокий"... или кривобокий... со своей "бредятиной, зомбиящиком" и "шкурным интересом"... Как можно много и "интересно" написать когда нечего написать по теме... возможно, когда и есть некогда или нечего...
Какие мы всё-таки интересные... когда не думаем и ничего не хотим делать. Я даже сам себе интересен... остаётся только додумать что же всё-таки я написал...
Старый 02.11.2011, 09:45
Виктор Трэвис
Guest

Михаил, Вы не белорус, увы. В какой стране вы живете? В России очевидно. Все белорусы называют свою страну Беларусь, а не Белоруссия. Мне помниться именно Беларуссия была колонией России. Вым очень хочется, чтоб так и оставалось в предь. Вы слишком сильно обеспокоены грамотностью людей. Не грамотные, по-вашему, люди иного сорта. А как Вам грамотность Лукашенко?
Ответ