![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
для вас даю частичку озаренья - *Рускую Меру - i(dt)
равную десяти точкам, или девять в одном, или во-семь Я (байт). вниманiе, делим слово и меру человека по написаному: Сант i Метр - Сiг А Начальная Точка Метрiк. Сiг, это Путь Света. ребята, не теряйте время, это не лабуда, это IСТИНЫЕ ЗНАНIЯ !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ключ iк...
....О.... ну вот и всё, сюжет закончен, теперь я с Буковкой на ТЫ коварный sлобный sверь прикончен, i с ним, остаток темноты. ... я долго вёл народ к iстоку, деля на части Солнца Луч боялся ослепить до срока, i не нагнать дремучих туч. ... а ларчiк просто открывался, iсконе правильным ключом который в АзБуке скрывался, свернувшись Руским калачом. ... любая точка во Вселенной, iсходит именно от нас i к ней стремится лучик верный, тобою посланый из глаз. ... все, до Единова Буковы, есть Суть вниманiя Богов они дают ОсНову Слова, снимая цепь немых оков. .......... далiе: работа над ошибками по всем сюжетам цикла, и лёгкое редактированiе текстов. ........ куда там, до меня мессиям.(fr) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
здесь, *для
дебила Дорошенко открою я факультатив чтобы урод этот кошерный был мной насажен на штатив. .......... 1 урок поясненiе его фамилiи. ...... ДО-РО-ШЕ-Н-КО: постоянное движенiе в Светлом полушарiи КОЛО, с частичным постиженiем знанiй НеВедомого. |