![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СМЕРТЬ ПОГАНЫМ ЖИДОВСКО ПИНДОССКИМ ГОМОСЕКАМ. КАЖДОМУ ГОМИКУ В ЖОПУ ПО ИРАНСКОЙ РАКЕТЕ, ЧТОБ У ВСЕХ ЖИДОВ СФИНКТЕРЫ ПОЛОПАЛИСЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как высокопарно.
|
|
|||
|
|||
![]()
и филадельфию В АТОМНОМ ПЛАМЕНИ СОЖЖЕМ вместе с ТОРМОЗНЫМИ ФАШИСТАМИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пошел ты на хуй, мудло ебливое. Голову лечи.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЮ ИСТОРИЮ РВАЛИ ОЧКО КРЕСТОНОСЦЕВ И ФАШИСТОВ. НОВЫЙ ЦИКЛ БЛИЗОК. ГОТОВЬСЯ, ПРОДАЖНАЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что, занервничал? Смотри хорошенько за своим очком, а то не дай Бог что.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя лично для меня является загадкой ИММИГРАЦИЯ В ЖИДОПИНДОССИЮ ТОРМОЗНЫХ ФАШИСТОВ. ТАМ В ПОПЕЦ ЛУЧШЕ ПОРЯТ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бай, бай, убогий. С таким общаться, себя не уважать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ, ФАШИСТ, СЕБЯ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАЛА, КОГДА ИЗ ЛОНА, хоть тормозных, но арийцев, ПОД ЖИДОПИНДОСОВ УЛЕГЛАСЬ. *ЕЩЕ МОЖЕШЬ ИСКУПИТЬ,- ПРИЛЮДНЫМ САМОСОЖЖЕНИЕМ С УНИЧТОДЕНИЕМ 3 ИЛИ БОЛЬШЕ ЖИДОПИНДОСОВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инки и есть самые коренные "пиндосы"... остальные просто "понаехали"...
|
|
|||
|
|||
![]()
(H) ...ппц, а Иран, прям, весь розовый и пушЫстый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит и бензин на заправках подорожает, как и всё остальное, включая жрачку. Мы же глобальные охеренно, у этих, кто наши газ да нефть захапал на вопрос - А чё вы повысили цены? - Сразу глазки становятся удивлённо-круглые, они собирают губки в куриную жопку и говорят - Так ведь в мире ж нефть подорожала! Вроде мы в этом мире живём, а у нас полстраны на деревянное очко бегает и сраку лопухом вытирает, и слово " айфон " считает нерусским ругательством, типа "fuck" .
Приплыли, короче. Сначала нам будет плохо, а после этого станет очень плохо. Единственно, что успокаивает, до погромов уже совсем недалеко. Евре-е-еи, домой! У вас там каждый штык скоро на счету будет, даже кривой. Там ШОА начинается. Попали вы , встряли в расклад из-за собственной дурости. Даже и не знаю, кто на этот раз вас из печек вытягивать будет. Разменяли вас абрамовичи с ротшильдами на вагон зелёных пятаков. Так что, держитесь там, кадыкастики, мы за вас болеть будем. Желаем вам * всем , если смерти , то мгновенной, если раны -небольшой!Пока-пока!
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Американцам пока не страшно, россиянам тоже, далеко это Иран, ведь *он *хрен знает где! Да? Ну, для американцев он , действительно , там и находится, где-то *возле ....РОССИИ! *А к нам он *близко. Я, когда в ОАЭ *летел, пролетал *над *ним, показалось, что рядом. Такое *дело, православные, реально, *началось! Мир на *пороге *войны. На *следующей *неделе падёт Сирия, тогда уже ничто держать не *будет. В *статье *написано, что Иран *провоцируют, как Японию, на первый удар. Не думаю, что так будет. Войну *развяжет *Израиль, ударит *первым самостоятельно, американцев не *поставив в *известность.
Да, когда прекратится подача воды, электричества и газа в *многоэтажки , когда запах мертвечины и испражнений станет привычным, когда смерть перестанет страшить, а самой популярной одеждой станет военная форма, люди, может *быть, поймут из-за кого *это *произошло и сделают *правильные *немультикультурные выводы, обратят *внимание на *форму *носа и строение черепа своих *руководителей, внимательно вслушаются в их объяснения происходящего, сказанные приятными голосами на *разных *языках, но с одинаковым грассированием. Второй *раз они мир не *обманут. Раньше в *России было две *беды, они так никуда и не *делись, но вот уже, как 100 лет, к *ним добавилась ещё и третья , затмившая собой извечные *две . Мы долгое время искали ответы на вопросы *"ЧТО ДЕЛАТЬ?" и "КТО ВИНОВАТ?" Если мы научимся у наших непрошенных *гостей отвечать вопросом на *вопрос, ответ прозвучит так - "ДОКОЛЕ?" , *после *него мы *слушать уже *никого не будем. "ДОКОЛЕ?" это риторический вопрос, мы на него ответ и так *знаем! |
|
|||
|
|||
![]()
Это я так статью прокомментировал вот *ссылка http://svpressa.ru/war21/article/51712/
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый абзац ОЧЕНЬ хорош. (Y)
а второй - бОян. Господа, скажите, как на духу, вам хулифат нравится?:-) |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в халифате и не в персах. Дело в том , что там ещё и Пакистан , и неизвестно, чью сторону он *примет. При том,20 % нефти Китай получает из Ирана. Короче, если Израиль начнёт войну, это 3-я Мировая, без *сомнения.
|
|||
|
|||
![]()
У пакистана порядка 40 атомнюых бомб, у Израиля=6 бомб, по типу, как были сброшены на Япони
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поняли мой вопрос, Игорь: вам ЛИЧНО хулифат нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, если Израиль начнёт войну, это 3-я Мировая, без *сомнения.
------------------------- а Иран обогащает исключительно "из любви к искусству" или, может, фигу в кармане держит, в том числе и для снабдивших его технологиями?(ch)