![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не защищаю полит.режим в ПМР. Просто уж если народ ВЫБРАЛ эту власть(читай-позволяет с собой так поступать),то молчали бы уж!А в Рыбнице я был месяц назад.И довольно частенько там появляюсь!А менять..............Как бы то ни было,человек должен жить там,где он родился!!!!!!!И мне оч.хочется чтобы люди вернулись со временем,набравшиеся опыта и образования,и как"Феникс из пепла"укрепить гос-во........Чего сам и намерен со временем сделать!
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня не устраивает мнение тех людей, которые пытаются измерить длину лапши на моих ушах. * *Не забывайте, что в Рыбнице тоже можно лучше жить, чем в Москве или Питере... Как говорится, кто как устраивается.
И уж извините, что заглянул на вашу страничку. Я не думал, что вас это так раздражает... *;-) Я больше не буду... *:-D Кто у власти - мне, в принципе, параллельно, пока я, грубо говоря, сыт-обут-одет." Жизнь Приднестровья зависит напрямую от России? Зависит. Смирнова на тот момент Путин поддерживал? Поддерживал. Вот и все причины, почему за него отдавали голос многие мои знакомые, хотя сам он им далеко не симпатичен.
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Это всегда так? Когда разговор заходит о политике начинаются споры? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, президент у нас неплохой, уж получше чем Воронин *в Кишиневе. Он хоть под Америку не прогнулся, в отличие от молдавского "государя"
|
|
||||
|
||||
![]()
Пи....Пи....Пи.....вобщем не хороший он человек,редиска!!!!в принципе,они почти все такие!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наш президент нормалный , но уж больно моршит лицо когда разговаривает. А так- хозяин и вообще стойкий мужик,можно брать с него пример, есть недостатки, а у кого их нет, лучше смотреть на себя , *кто мы и что сделали путевого для своего народа. Единственное боюсь, чтобы продукция КВИНТА его не подкосила, эта зараза кого угодно со света сживет, но может я ошибаюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Cmirnov *lu4she,4em Voronin.
|
||||
|
||||
![]()
Я имел честь общаться с Игорем Николаевичем лично дважды!
И вот, что я вам всем скажу - это колоссальный человек !!! Более того, - если бы не он давно всему Приднестровью пришел п....ц !!!!!!! а гадости говорить и писать - много ума не надо!!!! Этим занимаются те, кому по барабану судьба Отчизны и предатели своего народа!!!! ВОТ ВАМ МОЙ ОТВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Вячеславу Макарову - отдельный респект !!!! (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте, Олег!!!!!
Ваша мания величия конечно поражает, но если можете читать только буквально.... Хотя в свои 19 что от вас можно еще ждать?! НЕ РАССУЖДАЙТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, находясь в Гамбурге (если не ошибаюсь). Я работал в структурах, довольно близких к президенту и использую не "безаргументированные доводы" (читайте между строк - если умеете) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И еще ....
так рассуждают люди, которые мало что понимают во внешней экономической политике.... А экономический кризис коснулся всех.. и уж тем более непризанного государства Приднестровья
|
||||
|
||||
![]()
поливать дерьмом каждый старается, а поставьте себя на его место!!!!1
|
|||
|
|||
![]()
Андрей - (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве нам без него будет хуже?? Вообще подумать логически, как можно доверить судьбы многих людей одному человеку?Другое дело если гос-вом управляет парламент т.е. много людей..Вся система управления гос-вом уже давно налажена и работает сама по себе, об этом говорят законы,которые кстати копируются ( А НЕ РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ) с других госсударств.. и доходит это даже до абсурда...
|
||||
|
||||
![]()
(*) ну и при чем тут президент???
кнему это слово за давностью лет уже неклеиЦа нада чЁт другое выдумать
|
||||
|
||||
![]()
как можно относиться к человеку,нарушевшему конституцию,чтобы удержаться у власти.никак.не говоря об остальных его "достоинствах":-D
|
||||
|
||||
![]()
Перелистала все странички,но так и не нашла ни одного Олега.На кого так кричал Андрей???;-)
|
||||
|
||||
![]()
Хреновый ваш президент!Наш правда ещё хуже.Но придёт срок
и он уйдёт.Верней не выберут.А ваш Смирнов,как клещ вцепил- ся в власть,и все соки высасывает!Сам обогатился и близкие ему челядь.И власть он просто так не отдаст.(N)