![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кинотеатр восстановить. Оч перспективное вложение средств. За год все затраты окупаются. Потому что , независимо от степени и направленности духовности, народ в кино ходит.
В АРТ-кафе - замечательная идея. И не надо распыляться на отдельные музеи, концертные залы и галереи.
|
|||
|
|||
![]()
вот и мысли хорошие появились, осталось воплотить, я знаю, что не вся активная молодежь уехала, и знаю, что есть люди на этом сайте, которые знают *кем можно сплотиться и всеэто организовать
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем думающим и жаждущим изменить жизнь в Рыбнице к лучшему!!! *(v)
Лешка, Юльчик - ребята, сколько мы с вами всего делали интересного, нужного и полезного??? Всего то и не перечислишь. А сейчас - город тухнет *:-( Пройдитесь по улицам города - унылые, измученные, загнанные люди, вечно спешат и вечно не успевают. Считаю, что первое с чего начать, как бы ни парадоксально это ни звучало - С ДУХОВНОСТИ!!! каждого из нас. Я не имею в виду просто ходить в церковь, для меня духовность гораздо большее, чем просто посещение храма. Возможно, чтобы решить проблему, необходимо найти ее причину, источник. Тогда легче будет разобраться. А от духовного и морального облика людей "на верху" зависит очень многое. Методом разовых мероприятий - проблему не решить, какими бы прекрассными они ни были. Нужна четкая *политика (социальная, экономическая, налоговая и т.п.). Политику люди делают!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей у тебя что нет рубахи или ты хочешь своим видом сделать для Рыбницы доброе дело.
|
||||
|
||||
![]()
всё надо...и много денег!очень много...
|
||||
|
||||
![]()
а Алексею рубахи не идут!ему так нормально!.... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и Бог с ним главное , что человек хороший! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Хороший пляж
|
||||
|
||||
![]()
Арт кафе(Y) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Построила бы огромный аквапарк,для взрослых и детей! С кафе ,в котором будет картошка фри,гамбургеры с салатами,стейки,костица,шашлыки,пицца,шницеля,соки ,пиво....
|