![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья мои! Не делайте из похорон какую -то идиллию. Из жизни ушёл великий музыкант. Вечная память и земля пухом!
|
||||
|
||||
![]()
Segodnya utrom vse dorogi v Los Angeles bily zakrity. Ego telo vezly v Staple center gde lyudy smogut prostitsya s velichayshim muzikantom...
|
||||
|
||||
![]()
С его уходом POPулярная музыка для меня перестала существовать.
Александр Софранюк, если у Вас вместо мозгов маргарин, то Вы инвалид с детства. Всем присутствующим, извините, не сдержался...
|
||||
|
||||
![]()
(H) нервный Вы Евгений....
|
||||
|
||||
![]()
Лучше б Зыкину вспомнили или Аксенова
|
||||
|
||||
![]()
Они неизвестны за пределами бывшего Союза. (tr)
|
||||
|
||||
![]()
мало чего....особенно запомнился "Остров Крым" .... как отдельный симбиоз от России.....возможный вариант новой истории..
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заметить,что тема называется "Ушел из жизни М.Джексон"...Поэтому ЗДЕСЬ говорят о нем... Не потому,что мы других не помним или забыли,просто говорим по теме...вот и всё..
Посмотрев церемонию похорон,поняла,что по-другому и нельзя было хоронить такого человека...Всё правильно было сделано..За исключением одного: его похоронили за 2 дня до этой церемонии (из СМИ)..Так что ощущение обмана не покидало
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Кристиной. Хочу лишь поправить, что вчера была НЕ церемония похорон. Джексона вчера не хоронили публично...более того, СМИ не известно ни место, ни время похорон.
Вчера был день памяти, празднование жизни и творчества великого артиста! |
|
|||
|
|||
![]()
Джексон заслуживает достойного внимания..и после смерти...он был неординарен и смог отстоять свою неординарность несмотря ни на что выстоял и победил.Победа - всенародная слава, 3 замечательных детей...Последний раз так растраивалась только после смерти В.Высоцкого...Кумиры уходят и побеждают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из-за смерти Высоцкого расстраивались только русскоговорящие люди,также как из-за смерти Зыкиной и Аксёнова. Мало ли гениальных и очень признанных в своих странахлюдей умираютв России,Индии,Китае и т.д. Но для всемирного признания нужен всемирный коммерческий проект.Бешенный мировой успех - это бешенные деньги.Кроме того,протестантскаярелигия обожествляет личный успех, что осуждается в православии, будизме,исламе и др. религиях.
|
|
||||
|
||||
![]()
для Александр Канарьян....
опечатка ....."НЕМАЛО ЧЕГО ",многое читал и многое нравится
|
|||
|
|||
![]()
Я очень любил Майкла Джексона...Потеря для всего мира)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушел из жизни Владимир Турчинский(Динамит) | Никита Кусь | Молдова | 20 | 24.10.2010 21:30 |
Смысл жизни? | Толкач | Курилка | 46 | 07.07.2010 23:21 |
формулы жизни | ЭЛИНА | Белоруссия | 68 | 17.05.2010 10:14 |
ВОТ ДЛЯ МЕНЯ - ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНО, ЧТО УШЛА ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА, НЕЖЕЛИ МАЙКЛ... | Ольга Ками | Россия | 29 | 26.03.2010 01:48 |
ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ ? | Peter Mic | Киргизия | 10 | 18.10.2009 19:30 |