![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Телегин, я всегда ТОЛЬКО СВОЁ высказываю. Если я кого-то цитирую, то я указываю источник.! Обычно меня люди цитируют.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Шмигельский, чего в стойку то встал? Спокойно, спокойно...
|
||||
|
||||
![]()
Тебя, наверно, наравне с Конфуцием цитируют, не меньше?
|
||||
|
||||
![]()
Мельников и Шмигельский ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, унас запрещены оскорбления.
|
||||
|
||||
![]()
Это не оскорбление, это факт. Я просто встречал таких ребят, они плохо кончают, где-нибудь под забором, ни друзей, ни родных на которых можно положиться. Да в принципе мне это Шмигельский вообще по барабану.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей! Когда новый человек...пишет такой пост...не спешите накидываться...может он просто решил приколоться..или проверить нас на вшивость..А вы сразу с оскорблениями..Вот и скандал получился...Я тоже удивилась...когда прочитала..нео не стала торопиться с выводами..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу видно, что Светлана очень мудрая девушка!
|
|
|||
|
|||
![]()
А этот Мельников - не очень умный.
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Мне лично чуждо это омерзительное чувство благодарности. За всё хорошее,я так считаю, надо платить чёрной неблагодарностью..."---(E) ---
------------------------------ Без претензий! Но чего только не прочитаешь на форуме. Может быть у нас просто разные понятие о "благодарности *и *о "черной неблагодарности". Например : Ваш учитель литературы ,который Вам в детстве читал сказки -он нес все хорошее ; Ну и что Вы будете его благодарить??? Так это же омерзительно! * НАДО ОТПЛАТИТЬ ЧЕРНОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТЬЮ. Топором по голове...и в колодец. Да что там учитель... Мама и папа всю жизнь учили хорошему ---так что благодарить??? Не дождутся ...В колодец! Кто там еще ждет благодарности??? Друзья? Соседи? Жена? Теща? В колодец ! Если уж черная неблагодарность---та действительно ЧЕРНАЯ. Чего это в бирюльки играться.
|
||||
|
||||
![]()
Что скажите по поводу данной статьи?
Сегодня 07:46----(E) --- ------------------------------------------------------- У нас есть для Вас что сказать. Можно было бы согласиться почти со всеми Вашими доводами ,если бы Вы вместо слова "Россия" применили слово "Русские". Ну не вижу я как чеченцы ингуши или дагестанцы принимают под свое крыло украинцев или армян или там поляков...
|
|||
|
|||
![]()
Например : Ваш учитель литературы ,который Вам в детстве читал сказки -он нес все хорошее ; Ну и что Вы будете его благодарить??? Так это же омерзительно! *
НАДО ОТПЛАТИТЬ ЧЕРНОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТЬЮ. _____________________________________________ Я именно так и поступил. Конечно - не буквально,а фигурально. Я не люблю быть кому-то обязанным. И чтобы не быть никому обязанным, надо этот предмет обязанности устранить. Или гадость сделать какую-то! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы про родителей и друзей забыли...
И пожалуйста ,ну что это за фамильярность--- --ФИГУРАЛЬНО--- В КОЛОДЕЦ ! ВСЕХ! Вот это черная неблагодарность. А так я смотрю мы с Вашей фигуральность далеко пойдем--всех жить оставим.
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Саш...ну спасибки!...звиняюсь за это слово...но я от души счас поржала!!!..Всех оставим живыми!...Ох, нимагу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на вашем месте, Светлана, так бы не ржал. *Можно подумать, что мы все тут такие благодарные собрались, что футы-нуты. Я уверен, что каждый из нас очень неблагодарный человек. Но боится об этом сказать. И начинает дифирамбы петь про то,какой он хороший и какой он пригожий, а на самом деле всё у него черным черно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я благодарна только тем людям которые благодарны мне
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, совершенно правильно. Я тоже так раньше поступал. Но потом поменял решение. И решил, что нечего быть для одних благодарным. а для других - нет! Это уже попахивает двуличием. Нет! Я никому не плачу монетой благодарности. Если для всех, то для всех надо быть неблагодарным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Геннадий...кто может и хочет показаться хорошим...но не я!..Я самый подлый на этом форуме человек!...Вы меня есчо плохо знаете!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам руку помощи, а вы по лицу. Подло. Ко мне мои выпускники приходят, которые 20 лет назад у меня учились. И торт с щампанским прихватывают.
|
|||
|
|||
![]()
А я своим преподавателям ничего не несу. Зачем? Это акт благодарности. А кому он нужен?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всем несу. Подлизываюсь. Особенно к начальству.
|