![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
потомучто на фоне его лица нужно транслировали лишь положительные события
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так я только положительные новости пишу!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
а про пенсионеров? (dt) шо за мура такая?
|
||||
|
||||
![]()
А что про пенсионеров? Пенсионеры раскачивают лодку стабильности!!! И вобще как мне кажется это были не пенсионеры, а загримированные националисты!!!
|
||||
|
||||
![]()
И вобще как мне кажется это были не пенсионеры, а загримированные националисты!!!
кавказцы? (dt) а беременные женщины? тоже националисты переодетые?
|
||||
|
||||
![]()
правительство Путина заботится о пенсионерах,так што у них нет нужды улицы перекрывать..... А значит это были не совсем пенсионеры... Да и про беременных я тоже сомневаюсь...
|
||||
|
||||
![]()
это фантомас!!! держите его!! верней фантомасы...
|
||||
|
||||
![]()
Беременные женщины тоже переодетые националистки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Три человека пострадали в субботу при пожаре в торговом центре в Уфе, сейчас горят второй и третий этажи здания, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.
Взрыв произошел в субботу в пятиэтажном торгово-развлекательном центре «Европа» на проспекте Октября в Уфе, начался пожар, сообщил ранее представитель МЧС Башкирии. По его словам, возможно, есть обрушения внутри здания. По словам Зугеева, на месте работают 20 пожарных расчетов.
|
||||
|
||||
![]()
Президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин дали согласие на использование своих изображений и высказываний в предвыборных материалах «Единой России» в регионах, где 13 марта 2011 года состоятся выборы депутатов заксобраний.
|
|||
|
|||
![]()
Да уж Руслан не умели,почему же тогда военную технику по всему миру практически покупают,не понимают,или наши удачно втирают???
|
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial; color: rgb(34, 34, 34); ">68 человек из 20 регионов России в пятницу начали трехдневную голодовку, требуя ликвидировать нехватку мест в детских садах до апреля 2013 года. А до этого времени организовать выплаты всем, кто их не посещает, говорится в заявлении общественного движения «Российским детям - доступное дошкольное образование».
Голодающие требуют прекратить уплотнение групп в детских садах и увеличить финансирование этих учреждений. Также они требуют принять до 1 апреля 2011 года федеральную программу строительства и возврата зданий детских садов на условиях софинансирования из бюджетов всех уровней. Как сообщил агентству РИА «Новости» один из инициаторов движения и участник голодовки, 28-летний житель Новосибирска, отец двух детей Семен Гунькин, общественное движение было создано новосибирскими родителями, которые не могут устроить детей в детские сады. «У нас нет организации как таковой, устава или совета. Мы все устроили по Skype», — говорит он. Эта голодовка уже шестая по счёту. И с каждым разом акции становятся все более масштабными – в первый раз в апреле 2010 года голодали всего 5 человек.
|
||||
|
||||
![]()
В России резко подорожал бензин. Цена на бензин за период с 11 по 17 января 2011 года выросла сразу на 1,3%. По данным «Росстата», больше всего подорожало низкооктановое топливо — на 2,5%, а также дизельное — на 2%. В Москве бензин подорожал за одну неделю в среднем на 2%,. В Петербурге — на 1%. За 2010 год дизельное топливо подорожало…
__________________ Наглая ложь!!! И ни чего не резко.... Ну подорожал, не много был 23.90 стал 24.50.... Подорожание реально составило менее 0.01%...
|
||||
|
||||
![]()
«Единая Россия» запустила сайт «Гудбай, Ленин» - проголосовать "за" или "против" этого может любой желающий, ответивший на вопрос:
А как Вы считаете, нужно ли вынести тело В.И. Ленина из Мавзолея?
|
||||
|
||||
![]()
Наглая ложь!!! И ни чего не резко.... Ну подорожал, не много был 23.90 стал 24.50.... Подорожание реально составило менее 0.01%...
Сегодня 11:55 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наглая ложь в подорожании бензина в том, что в одно время нам впаривали о том, что в Америке бензин дороже, поэтому мы должны повысить цену на бензин... А теперь цены в Америке гораздо ниже, а у нас продолжают подниматься... Вот где она, наглая ложь...
|
||||
|
||||
![]()
Марина. А давайте мы еще и все мощи в церквях находящиеся похороним по христиански...
|
||||
|
||||
![]()
goodbyelenin.ru *Это страница сайта ЕР, где можно проголосовать ЗА или ПРОТИВ выноса и захоронения тела Ленина.
|
||||
|
||||
![]()
Ильшат, вы можете свое мнение оставить на спец сайте.
|
||||
|
||||
![]()
для того, чтобы получше понять финансово-экономические отношения на предприятии, нужно нарисовать знак в форме лежачей восьмерки не отрывая руки, только из трех равных кругов.
1 круг - благосостояние хозяина , 2 круг-развитие производства, 3 круг уровень оплаты трудящихся. Как только начинает раздуваться один из этих кругов, то начинают сдуваться два остальных и в конечном итоге они исчезнут. Вот теперь можно наглядно понять, что происходит в нашей стране: 1 круг раздут до неимоверных размеров за счет двух остальных. Это уже привело к остановке и закрытию многих заводов и фабрик. А те, которые еще существуют, используют рабский труд народа.(копеечная оплата труда, не решаются социальные вопросы). Теперь должен последовать бунт, а возможно и революция. Нельзя допускать перекосов в экономике.
|
||||
|
||||
![]()
Эти слова, перепечатаны из другой группы.